|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 09 июн 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
И прошу объяснить парадокс Про Сочи писала Учительница, ну та шо народ сочинский назвала на Б и на К. А потом зашла в тему, а уже Бухгалтер пишет о Сочи. Они в одной теме писали? спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 09 июн 2016, 20:28 |
|
|
Nena писал(а): Natavita писал(а): ...хочется больше солнца и общения на русском. Я думаю, что десятка лет вполне достаточно, чтобы не испытывать необходимость общения на родном языке. Второй родной вполне подойдёт. Но вот недостаток общения как таковой действительно трудно преодолеть. Я имею ввиду общения с близкими людьми, друзьями, родственниками. Я вот тоже сижу сейчас одна на даче ( ну дети со мной, но они сами собой заняты) в красивом доме. У меня скрупулезная чистота. Сыта, обута и одета:) нет материальных проблем, но муж, паразит, не приехал, как обещал. И я совсем потерялась в этом солнечном краю. Неделю тратила деньги, как безумная. Сначала это приносило удовлетворение, но быстро надоело. Хочется мужа, привычных отношений, любви. И это при том, что мы постоянно висим с ним на телефоне. Я это к тому , что не важно, где ты, важно с кем. И совсем не факт, что уехав в солнечные "Сочи ", не завоешь там волком, не смотря на всех русскоговорящих:) А че самой не поехать к нему? Обязательно высиживать в потерянном состоянии на даче?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 09 июн 2016, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Дак я в другом штате- нам далеко ехать до Кали. 4 с лишним часа, если без остановок. Я когда на побережье, не вопрос. Собраться - только подпоясаться. А сюда просто так на выходные не наездишься. Можно конечно, но на фига:) Завтра мой ханик приедет, обещался ни свет, ни заря:)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 09 июн 2016, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Нена вроде говорила что дача в Аризоне. Муж ее на лето туда прогреться отправляет пока остальная Аризона сбегает-вот и нет людей вокруг.  ....а на зиму у них юрта на Аляске-тоже хороший сезонный вариант Нене.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 09 июн 2016, 21:37 |
|
|
Здрасьте, вы забыли Нена выставляла фотки в лодке и там десять негритят, т.e. негритосов 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 09 июн 2016, 21:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Здрасьте, вы забыли Нена выставляла фотки в лодке и там десять негритят, т.e. негритосов  хайкласснуто говорить "мавров" 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 09 июн 2016, 21:48 |
|
|
4 , 5 часа далеко ? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 09 июн 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Natavita писал(а): ...хочется больше солнца и общения на русском. Я думаю, что десятка лет вполне достаточно, чтобы не испытывать необходимость общения на родном языке. Второй родной вполне подойдёт. Но вот недостаток общения как таковой действительно трудно преодолеть. Я имею ввиду общения с близкими людьми, друзьями, родственниками. ........ Я это к тому , что не важно, где ты, важно с кем. И совсем не факт, что уехав в солнечные "Сочи ", не завоешь там волком, не смотря на всех русскоговорящих:) Все верно, моя родственница имела ввиду общение в общем, не с русскоязычными. Уж кого, а русских в Германии много. Она съездила на родину и решила , что там она найдет больше общения, в курортном городе.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 09 июн 2016, 21:55 |
|
|
La_Mer писал(а): хайкласснуто говорить "мавров"  Там непонятно кто был, поэтому средний род)), а если мавр - мужчина, кто женщина тогда, выходит Маврикиевна :)))
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 09 июн 2016, 22:43 |
|
|
Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): хайкласснуто говорить "мавров"  Там непонятно кто был, поэтому средний род)), а если мавр - мужчина, кто женщина тогда, выходит Маврикиевна :))) Hmmm  10 Вероник 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 05:00 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Прямо такая любовь к мужу у вас вдруг проснулась, такая любовь! А больше просто не с кем общаться. Хоть раз видели фотографии Нены с каких-то social events, с подругами, да просто в городе среди людей? Никогда даже упоминаний никаких нет. Тут полюбишь кого угодно, а то крыша уедет.(( ну человек в полном заточении по воле мужа. что тут поделаешь. что жизнь, что отдых проходят в полной изоляции.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
sweetalla писал(а): ну человек в полном заточении по воле мужа. что тут поделаешь. что жизнь, что отдых проходят в полной изоляции. Ну он же не полный контрол фрик, вроде давал ей возможность учиться на косметолога или что-то там, и вроде она начинала работать. Так бы завела сначала клиентов, потом подруг. Но ей быстро надоело, и бросила.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Прямо такая любовь к мужу у вас вдруг проснулась, такая любовь! А больше просто не с кем общаться. Хоть раз видели фотографии Нены с каких-то social events, с подругами, да просто в городе среди людей? Никогда даже упоминаний никаких нет. Тут полюбишь кого угодно, а то крыша уедет.(( я ни с кем не общаюсь, мне не надо. Мужа и интернета вполне хватает. читать люблю а людей нет. Встречаемся со знакомыми раз в 2 недели, помимо этого меня вообще не тянет с ними общаться. Я классический интроверт и крыша моя на месте.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 10:03 |
|
|
Helenni писал(а): А больше просто не с кем общаться. Хоть раз видели фотографии Нены с каких-то social events, с подругами, да просто в городе среди людей? Никогда даже упоминаний никаких нет. Тут полюбишь кого угодно, а то крыша уедет.(( Справедливости ради, а у нас много кто тут постит фотографии с каких-то social events, с подругами, да просто в городе среди людей? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Там и Тут Добавлено: 10 июн 2016, 10:43 |
|
|
pawn1 писал(а): Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Прямо такая любовь к мужу у вас вдруг проснулась, такая любовь! А больше просто не с кем общаться. Хоть раз видели фотографии Нены с каких-то social events, с подругами, да просто в городе среди людей? Никогда даже упоминаний никаких нет. Тут полюбишь кого угодно, а то крыша уедет.(( я ни с кем не общаюсь, мне не надо. Мужа и интернета вполне хватает. читать люблю а людей нет. Встречаемся со знакомыми раз в 2 недели, помимо этого меня вообще не тянет с ними общаться. Я классический интроверт и крыша моя на месте. Работаете? Интересно, на какой работе интроверты чувствуют себя комфортно.
|
|
 |
|
 |
|