|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 20:00 |
|
|
В США/Канаде тоже недорогие опции для похорон есть, но их не особо рекламируют, т.к. реклама стоит денег. Нужно искать что-то типа affordable burial services. Там в основном кремация, можно без visitation (это сокращает расходы) и т.д. Муж когда маму хоронил, им разные опции даже в обычном funeral home предлагались. Про помощь в похоронах - я часто в obituaries вижу, что пишут что пожертвование можно сдеть семье или в или разные благотворительные организации (напрмер, если человек умер от инфаркта, то просят в heart & stroke foundation).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): А вообще, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что надо ехать на Родину, нечего тут делать,в этой стране сделано все для того, чтобы ободрать человека до нитки и оставить с кучей долгов. Даже после смерти не отстанут. Сегодня узнала, что подруга знакомой вчера погибла в автоаварии, 20 лет, страхования жизни не было, более 10 штук на погребение и ещё счёт 500 баксов за выезд скорой, которая констатировала смерть.это без наворотов. Машину поддержанную купить можно было бы. А если ещё кто нибудь помрет за этот год. Люди небогатые, банкротство файлить?!
Тут даже при отсутствии моргиджа хорошо бы на смерть начать откладывать лет в шешнадцать. есть выбор, что с телом делать, не обязательно хоронить. Печально, конечно, но тем не менее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 22:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Matryoshka писал(а): Не было у нее страховки, никакой вообще. Не тянула. Без страховки ездила, здесь полно таких. Работала в мелкой кафешке. В США запрещено ездить без страховки  Нет страховки, ходишь пешком или ездишь на трамвае Если машина стоит не в гараже и не используется , допустим вторая - все равно должен иметь страховку - иначе большой штраф.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 22:22 |
|
|
Меня пару дней назад остановили Я думала нарушила что то Полицейский сказал что компьютор показал что я не имею страховки У меня есть, показала карту и позвонили агенту Оказываеться какие то глюки в их системе и выдает не верную информацию Сказали что будут разбираться. Ну и мне ничего не было
Но факт что я ничего не нарушала и меня всё равно остановили когда комп у копа показал что страховки нет. Они ловят незастрахованныйх.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 22:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Matryoshka писал(а): Ага, спасибо, что просветили. Теперь скажите это всем хипарям со всего света снимающим комнату за бартер, покупающих разваливающиеся хиппи вэны и пикапы и гавайцам-филиппинцам, коих тут великое множество.
А ещё, знаете, налоги не платить незаконно и нелегально мигрировать, но это же не останавливает толпы нелегальных мигрантов, пересекающих границы и пашущих за кэш.
Я ради интереса посмотрела на свою страховку, 700 баксов плачу, компенсация на похороны 2000. Так они в большинстве случаев в курсе того, что ОНИ нарушают Так почему вас возмущают последствия ? чьих-то осознанных поступков Возмущают последствия в виде высоких цен на страховки для тех, кто их платит. Проблему отсутствия страховок покрывают не страховые компании из своего кармана, они просто эти риски раскидывают на нас.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 22:34 |
|
|
White писал(а): Страховка на жизнь копейки стоит. Например, на $250,000 стоит $10 в месяц. То, что она зажала десятку в месяц и навесила эти расходы на свою родню, говорит только о ней. В России похороны тоже очень дорогие. Да что вы говорите?! Да неужели "копейки"? Это что за страховая компания такая за 10 долларов в месяц обещает выплатить $250 000. Будьте любезны, назовите компанию. У меня тут всему городу это надо. Думаю, весь наш город подпишется на такую страховку. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 22:42 |
|
|
Goodly1 писал(а): Да что вы говорите?! Да неужели "копейки"?
Это что за страховая компания такая за 10 долларов в месяц обещает выплатить $250 000.
Будьте любезны, назовите компанию. У меня тут всему городу это надо. Думаю, весь наш город подпишется на такую страховку. Зависит от возраста и состояния здоровья, но в принципе, для женщины до 40 без проблем со здоровьем так и есть  Нормальная цена. Попробуйте посмотреть тут: Insure.com and SelectQuote.com.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 22:44 |
|
|
ErikaN писал(а): Sonia2012 писал(а): Интересно сколько они вместе были до того как она забеременела? да, вроде 2 года вместе с беременностью. Написано было, что она приехала в штаты в 2014 году. Если считать от этого времени, то 1.5 года точно. Но это не значит, что она с трапа самолета стала с этим бой-френдом любиться. Кто знает вообще, сколько они вместе жили. Может вообще с месяц или 2. А беременной она могла жить и одна, и с румейтами. Он же ЖЕНАТ!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Альтея писал(а): Matryoshka писал(а): А вообще, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что надо ехать на Родину, нечего тут делать,в этой стране сделано все для того, чтобы ободрать человека до нитки и оставить с кучей долгов. Даже после смерти не отстанут. Сегодня узнала, что подруга знакомой вчера погибла в автоаварии, 20 лет, страхования жизни не было, более 10 штук на погребение и ещё счёт 500 баксов за выезд скорой, которая констатировала смерть.это без наворотов. Машину поддержанную купить можно было бы. А если ещё кто нибудь помрет за этот год. Люди небогатые, банкротство файлить?!
Тут даже при отсутствии моргиджа хорошо бы на смерть начать откладывать лет в шешнадцать. есть выбор, что с телом делать, не обязательно хоронить. Печально, конечно, но тем не менее. Теперь понятно откуда пошла традиция развеивать прах или на полочках дома хранить. Дорого хоронить. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 22:55 |
|
|
Эльза II писал(а): Goodly1 писал(а): Да что вы говорите?! Да неужели "копейки"?
Это что за страховая компания такая за 10 долларов в месяц обещает выплатить $250 000.
Будьте любезны, назовите компанию. У меня тут всему городу это надо. Думаю, весь наш город подпишется на такую страховку. Зависит от возраста и состояния здоровья, но в принципе, для женщины до 40 без проблем со здоровьем так и есть  Нормальная цена. Попробуйте посмотреть тут: Insure.com and SelectQuote.com. Это коты в мешках? (компании) Сорри. Никогда не слышала. Спасибо, у меня есть страховка . Известная страховая компания . (у меня)Страховая сумма небольшая, а ежемесячный взнос приличный.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 09 июн 2016, 23:18 |
|
|
Нет, это не страховые компании.
Девы сорри за офф
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 10 июн 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Goodly1 писал(а): White писал(а): Страховка на жизнь копейки стоит. Например, на $250,000 стоит $10 в месяц. То, что она зажала десятку в месяц и навесила эти расходы на свою родню, говорит только о ней. В России похороны тоже очень дорогие. Да что вы говорите?! Да неужели "копейки"? Это что за страховая компания такая за 10 долларов в месяц обещает выплатить $250 000. Будьте любезны, назовите компанию. У меня тут всему городу это надо. Думаю, весь наш город подпишется на такую страховку.  Есть такие страховки. У меня $250К покрытие. Плачу $35 в месяц. AAA. Страховка работает до моих 65 лет. Если страховой случай произойдет после моих 65 лет, то страховка его не покроет. Такие страховки подойдут тем, у кого дети есть. Если с вами что случится до сознательного возраста ребенка, то дитяте голодным не останется. Реальное страхование жизни не меньше $100.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 10 июн 2016, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
sofia07 писал(а): Есть такие страховки. У меня $250К покрытие. Плачу $35 в месяц. AAA. Страховка работает до моих 65 лет. Если страховой случай произойдет после моих 65 лет, то страховка его не покроет. Такие страховки подойдут тем, у кого дети есть. Если с вами что случится до сознательного возраста ребенка, то дитяте голодным не останется. Реальное страхование жизни не меньше $100. Как правило такие страховки дешевые до поры, до времени. Как только вы переступите рубеж "здорового возраста" (как правило, 45-50 лет), сразу страховая повышает цену. Нужно внимательно читать полис.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 10 июн 2016, 01:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): sofia07 писал(а): Есть такие страховки. У меня $250К покрытие. Плачу $35 в месяц. AAA. Страховка работает до моих 65 лет. Если страховой случай произойдет после моих 65 лет, то страховка его не покроет. Такие страховки подойдут тем, у кого дети есть. Если с вами что случится до сознательного возраста ребенка, то дитяте голодным не останется. Реальное страхование жизни не меньше $100. Как правило такие страховки дешевые до поры, до времени. Как только вы переступите рубеж "здорового возраста" (как правило, 45-50 лет), сразу страховая повышает цену. Нужно внимательно читать полис. Именно, это когда они рекламируют выглядит все заманчиво, когда начинаешь вникать в детали осознаёшь, что если доживешь лет до 70 выплатишь к тому времени очень солидную сумму. Как правило, страховки, что по 10 долларов-это без выплаты денежной суммы на руки, чисто на покрытие долгов, то есть, безбедного будущего вашим детям не обеспечит, такие страховки выдаются лет на 10, а дальше стоимость резко возрастает, чуть ли не в разы, если хотите на всю жизнь, а тем более страховку с выплатой денежной суммы там уже совсем другие цифры в месяц. Далеко за 100 долларов и платится это все каждый месяц годами вдобавок к другим счётам, не дай Бог заболеть или ещё чего, и не заплатить по счётам. Это как второй моргидж на себя взвалить. Только пожизненный.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Помощь матери Яны Касьян Добавлено: 10 июн 2016, 02:17 |
|
|
Кстати, если у кого то возникнет желание помочь детям, пожилым, животным-сервис добрых дел: https://dobro.mail.ru/?utm_source=kino& ... aign=women
Там и руки волонтеров требуются, можно выбрать по городам.
|
|
 |
|
 |
|