Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

))

Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 июн 2016, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Вообще я ненавижу шоппинг, но по Родеу драйв прошлась с таким удовольствием!!!! Жаль что всего 1 день на это был выделен.
Так же мы ездили в русский ресторан,название не помню, но их там до фига. Мужу там очень понравилось

не знаю, актуально или уже нет, но я бы тоже посоветовала Родео Драйв - симпатичная улочка (но не ценники в магазинах)

Ну Голливуд бульвар само собой, та его часть, которая у отеля Рузвельт, где театр, в котором Оскары выдают. На Санта монику или Венис бич съездить, а можно и до Малибу прокатиться. Там есть пляж Zama beach, мы спонтанно сошли на этой остановке из автобуса. Мне очень понравилось.
Мы ходили пешком до знака Голливуд. Вплотную к нему не подойти, но мы дошли совсем близко. Сансет бульвар мне нравился очень, мы жили на пересечении с ним. Пасадена - тоже красивый район.

Цитата:
Я планировала посетить не только СБ, а что-нить еще по пути... Но муж занят. Одной не очень интересно:(

я в СБ одна ездила. Только потому что сериал так назывался :c_laugh Хотя я смотрела лишь малую его часть когда еще пешком под стол ходила :c_laugh

И, упс, сейчас залезла в фотографии - то здание, про которое я писала в прошлом посте называлось SB Country Courthouse. Выглядело очень похоже на ваше. Значит, видимо, не оно. Но вид с Кортхауса все равно очень красивый

ПростоКваша, это вы на фото? :c_laugh крутая, че :c_laugh Я, кстати, умудрилась за все лето ни разу не сходить ни в 6 флэгс, ни в Юниверсал студиос, ни в Диснейленд сгонять. Только в музей Тюссо ходила, понравилось

Вложения:
DSC00421.JPG
DSC00421.JPG [ 198.1 КБ | Просмотров: 1251 ]

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 08 июн 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
mrv71 писал(а):
Если к часу, то наверно часов в 11 надо выехать...

И что вам этот бомжацкий Л-А дался??? Сходите с мужем лучше вот в этот ресторан, он недалеко от вас:

Orange County Mining Co

http://www.yelp.com/biz/orange-county-mining-co-orange

Он на горе расположен, оттуда открывается обалденный вид, не хуже, чем из обсерватории. Лучше всего там наблюдать закат и вечер. Еда там правда так себе, но вид это полностью заменяет.

Бомжацкий- не то слово. :bigeyes А из-за вашего траффика, у меня даже месячные раньше времени начались, когда я вернулась в отель... :lol:
Про ресторан посмотрю. Спасибо:) :d_thanx

Ещё тут недалеко от 57 фривея можно посмотреть на Carbon Canyon. Это просто живописная дорога такая там через природу. Начните на пересечении 57 и Lambert и езжайте по направлению к 71. Там узкая горная дорога проходит через этот каньон, маленькая деревенька по обоим сторонам, как будто в другой мир попадаешь после большого города... времени недолго занимает, ну может полчаса от силы, и лучше днем туда ехать, чтобы не очень много людей было.

Можете ещё в настоящие горы съездить, где зимой на лыжах катаются (Mt Baldy), там прохладно, настоящий сосновый лес... примерно минут 45 от вас будет. Только машину надо чтобы не совсем маленькая и легковая, иначе в гору не заедет.

Есть ещё Lake Arrowhead, примерно 2 часа от вас. Большое озеро, окруженное сосновым лесом, к нему ведет узкая горная дорога серпантином. Там у многих тут дачи, летние лагеря для детей...

Можете ещё в Palm Springs съездить (тоже примерно 2 часа от вас). Там настоящая пустыня с песчаными бурями и кактусами, 104F температура днем и 35% влажность (нормальная влажность в России - 80-90%, здесь - 50-70%). Настоящая экзотика и экстрим, непередаваемые ощущения, стоишь как будто в горячей печке горячим феном обдувают. :c_laugh Там тоже есть горы, можно на трамвайчике забраться на гору, там сосновый лес и погулять можно, а вечером покушать в забегаловке (еда фиговая) и посмотреть очень красивый вид с этой горы (Palm Springs Tram). Там в принципе тоже деревня с одной главной улицей, но там чистенько, домики красивые и интересные, много различных ресторанов и магазинчиков. (Но там ещё голубых очень много, заранее предупреждаю. :c_laugh )

Если вас все-таки в downtown LA тянет, только не ходите туда вечером. Вечером все бомжи выползают на улицы и располагаются палаточным лагерем (утром и днем их гоняют). Туда если только на машине и не останавливаться... ещё в выходные лучше тоже не ходить, там мексиканцы устраивают огромную барахолку, на некоторых улицах просто не проехать становится.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Если вас все-таки в downtown LA тянет, только не ходите туда вечером. Вечером все бомжи выползают на улицы и располагаются палаточным лагерем (утром и днем их гоняют). Туда если только на машине и не останавливаться... ещё в выходные лучше тоже не ходить, там мексиканцы устраивают огромную барахолку, на некоторых улицах просто не проехать становится.

Я сейчас себя вспомнила. Лос-Анджелес был моим первым городом в Америке, небоскребы безумно понравились. Мне почему-то хотелось пойти в Даунтуан вечером, чтобы увидеть как в небоскребах загорается свет в окнах)) Но знающие тоже рассказали, что вечером там парад бомжей наступает, мусорные ведра поджигают.

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
не знаю, актуально или уже нет, но я бы тоже посоветовала Родео Драйв - симпатичная улочка (но не ценники в магазинах)

Ну Голливуд бульвар само собой, та его часть, которая у отеля Рузвельт, где театр, в котором Оскары выдают. На Санта монику или Венис бич съездить, а можно и до Малибу прокатиться. Там есть пляж Zama beach, мы спонтанно сошли на этой остановке из автобуса. Мне очень понравилось.
Мы ходили пешком до знака Голливуд. Вплотную к нему не подойти, но мы дошли совсем близко. Сансет бульвар мне нравился очень, мы жили на пересечении с ним. Пасадена - тоже красивый район.

Цитата:
Я планировала посетить не только СБ, а что-нить еще по пути... Но муж занят. Одной не очень интересно:(

я в СБ одна ездила. Только потому что сериал так назывался :c_laugh Хотя я смотрела лишь малую его часть когда еще пешком под стол ходила :c_laugh

И, упс, сейчас залезла в фотографии - то здание, про которое я писала в прошлом посте называлось SB Country Courthouse. Выглядело очень похоже на ваше. Значит, видимо, не оно. Но вид с Кортхауса все равно очень красивый

ПростоКваша, это вы на фото? :c_laugh крутая, че :c_laugh Я, кстати, умудрилась за все лето ни разу не сходить ни в 6 флэгс, ни в Юниверсал студиос, ни в Диснейленд сгонять. Только в музей Тюссо ходила, понравилось

Все еще актуально! :m_yes Погуглила Rodeo Drive , посмотрела видео и планирую съездить в этот шоппинг центр. Просто прогуляться и фоток нащелкать. Все же там звезды шопятся... Интересно:))
На Голливуд бульвар тоже планирую. Поездки на пляжи отпадают однозначно. Посмотрела эти пляжи на ютюбе.... Не впечатляют.. Хотя если бы не было траффиков, то ради интереса съездила бы. А то я все калифорнийские пляжи видела только из окна самолета,по дороге на Гавайи...
На фотке я...ага... крутая! :c_laugh Все-таки ж Бэтман! :rog

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
ПростоКваша писал(а):
mrv71 писал(а):
Если к часу, то наверно часов в 11 надо выехать...

И что вам этот бомжацкий Л-А дался??? Сходите с мужем лучше вот в этот ресторан, он недалеко от вас:

Orange County Mining Co

http://www.yelp.com/biz/orange-county-mining-co-orange

Он на горе расположен, оттуда открывается обалденный вид, не хуже, чем из обсерватории. Лучше всего там наблюдать закат и вечер. Еда там правда так себе, но вид это полностью заменяет.

Бомжацкий- не то слово. :bigeyes А из-за вашего траффика, у меня даже месячные раньше времени начались, когда я вернулась в отель... :lol:
Про ресторан посмотрю. Спасибо:) :d_thanx

Ещё тут недалеко от 57 фривея можно посмотреть на Carbon Canyon. Это просто живописная дорога такая там через природу. Начните на пересечении 57 и Lambert и езжайте по направлению к 71. Там узкая горная дорога проходит через этот каньон, маленькая деревенька по обоим сторонам, как будто в другой мир попадаешь после большого города... времени недолго занимает, ну может полчаса от силы, и лучше днем туда ехать, чтобы не очень много людей было.

Можете ещё в настоящие горы съездить, где зимой на лыжах катаются (Mt Baldy), там прохладно, настоящий сосновый лес... примерно минут 45 от вас будет. Только машину надо чтобы не совсем маленькая и легковая, иначе в гору не заедет.

Есть ещё Lake Arrowhead, примерно 2 часа от вас. Большое озеро, окруженное сосновым лесом, к нему ведет узкая горная дорога серпантином. Там у многих тут дачи, летние лагеря для детей...

Можете ещё в Palm Springs съездить (тоже примерно 2 часа от вас). Там настоящая пустыня с песчаными бурями и кактусами, 104F температура днем и 35% влажность (нормальная влажность в России - 80-90%, здесь - 50-70%). Настоящая экзотика и экстрим, непередаваемые ощущения, стоишь как будто в горячей печке горячим феном обдувают. :c_laugh Там тоже есть горы, можно на трамвайчике забраться на гору, там сосновый лес и погулять можно, а вечером покушать в забегаловке (еда фиговая) и посмотреть очень красивый вид с этой горы (Palm Springs Tram). Там в принципе тоже деревня с одной главной улицей, но там чистенько, домики красивые и интересные, много различных ресторанов и магазинчиков. (Но там ещё голубых очень много, заранее предупреждаю. :c_laugh )

Спасибо за советы! В даунтаун совсем не тянет.. Я почему-то думала что именно там аллея звезд.. :bigeyes
Поездки на природу- по 2 часа- это далеко для меня. И стресс. Так как постоянное напряжение и отслеживание незнакомых дорог по GPS..

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До пляжа очень просто будет доехать - 91 east до 55, и там прямо до конца 55, он упирается в океан. Минут 30-40, если без пробок, днем в рабочий день там свободно...

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Все еще актуально! :m_yes Погуглила Rodeo Drive , посмотрела видео и планирую съездить в этот шоппинг центр. Просто прогуляться и фоток нащелкать. Все же там звезды шопятся... Интересно:))
На Голливуд бульвар тоже планирую. Поездки на пляжи отпадают однозначно. Посмотрела эти пляжи на ютюбе.... Не впечатляют.. Хотя если бы не было траффиков, то ради интереса съездила бы. А то я все калифорнийские пляжи видела только из окна самолета,по дороге на Гавайи...
На фотке я...ага... крутая! :c_laugh Все-таки ж Бэтман! :rog

понятное дело, с такими ценами только им там и шопиться :c_laugh Напомнило бутик Шанель в париже - пиджак ниочемный - 5000 евро. Бери-не хочу :c_laugh

Вот еще, если проехаться в сторону океана, но не доехать до него, там будут стоять огромные буквы Беверли Хиллз, и столб Беверли Хиллз. Вообще весь этот район симпатичный. Теперь тоже хочу в ЛА, заскучала что-то :ang

Вложения:
DSC08806.JPG
DSC08806.JPG [ 79.05 КБ | Просмотров: 1197 ]
DSC08800.JPG
DSC08800.JPG [ 147.38 КБ | Просмотров: 1197 ]

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 09 июн 2016, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):

Спасибо за советы! В даунтаун совсем не тянет.. Я почему-то думала что именно там аллея звезд.. :bigeyes
Поездки на природу- по 2 часа- это далеко для меня. И стресс. Так как постоянное напряжение и отслеживание незнакомых дорог по GPS..

Я понимаю, что вы на машине, но вам надо туда, где станция метро Халивуд/Хайленд. Если ничего не поменяли за 6 лет. Вот там и находится "сердце" Аллеи звезд
п.с. сама удивилась, что все еще помню. :bigeyes :c_laugh

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

)&

Последний раз редактировалось ПростоКваша 12 июн 2016, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я проснулась ночью от того, что кровать дернуло туда-сюда со скрипом... :big1
Хочу домой, в Техас... :hurts

NEWS JUN 10 2016, 6:09 AM ET
Southern California Earthquake Felt in Los Angeles, San Diego

Residents across Southern California were woken early Friday by a 5.1-magnitude earthquake that rocked the region.
http://www.nbcnews.com/news/us-news/sou ... go-n589476

Sent from my iPad

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, хорошо так потрясло, редко, но метко. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Да, хорошо так потрясло, редко, но метко. :c_laugh

Это потому что я приехала в гости :lol:
В Шри Ланку ездила. После этого там прошелся сильный цунами.
В Нью Орлеанс ездила. После этого случился ураган Катрина.
Куда бы еще съездить? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сидите дома. :c_laugh Чтобы все наводнения в Техасе оставались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Сидите дома. :c_laugh Чтобы все наводнения в Техасе оставались. :c_laugh

С моим приездом в Техас в январе 2002 года-тоже случились два крупных новоднения в моем городе. :bigeyes Вот даты самых ярких наводнений . В 2002 году случилось аж целых 2 :oh И потом до 2013 года было затишье. А когда случилось наводнение в 2013 году, то мы в это время были на Гавайях. Как раз всю ту неделю, что в Техасе штормило и заливало! Призадумаешься тут :c_laugh

Significant Flood Events
May 25, 2013
October 23, 2002
April 8, 2002
October 17, 1998

Sent from my iPad

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!