|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 05 июн 2016, 09:11 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Да тут иногда вообще ничего не понимают и где они все учатся? Они здесь не учатся, они зарабатывают бумажки, которые позволят брать с клиентов деньги.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 09 июн 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
MirageN писал(а): Sonia2012 писал(а): Да тут иногда вообще ничего не понимают и где они все учатся? Они здесь не учатся, они зарабатывают бумажки, которые позволят брать с клиентов деньги. Глупость написали. Да многие идут в бьюти скул,так как знают,что будут зарабатывают хорошие деньги. Для того,чтобы быть хорошим стилистом,надо иметь талант,а большинство его не имеют и просто болванят клиентов. Найти хорошего стилиста очень сложно. Про себя хвастаться не хорошо. Скажу лишь одно,что ко мне люди по часу из других саберб приезжают. Видимо руки из правильного места растут
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 09 июн 2016, 17:24 |
|
|
heythere писал(а): MirageN писал(а): Sonia2012 писал(а): Да тут иногда вообще ничего не понимают и где они все учатся? Они здесь не учатся, они зарабатывают бумажки, которые позволят брать с клиентов деньги. Глупость написали. Да многие идут в бьюти скул,так как знают,что будут зарабатывают хорошие деньги. Для того,чтобы быть хорошим стилистом,надо иметь талант,а большинство его не имеют и просто болванят клиентов. Найти хорошего стилиста очень сложно. Про себя хвастаться не хорошо. Скажу лишь одно,что ко мне люди по часу из других саберб приезжают. Видимо руки из правильного места растут В России, Украине и др. странах БССР почему-то этот талант имеют все, в любой парикмахерской, в любой подворотне. Здесь за много лет встретила только ОДНОГО! На этом базируется написанная мною "глупость" :) Я, кстати, сейчас в Далласе, и стричься давно пора, но к вам "скромной" не пойду. Мне лучше не знать заранее персоналити мастера. Ваше хвастовство и распевание себе од на этом форуме отводит от такого визита.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 09 июн 2016, 21:45 |
|
|
Глупость написали. Да многие идут в бьюти скул,так как знают,что будут зарабатывают хорошие деньги. Для того,чтобы быть хорошим стилистом,надо иметь талант,а большинство его не имеют и просто болванят клиентов. Найти хорошего стилиста очень сложно. Про себя хвастаться не хорошо. Скажу лишь одно,что ко мне люди по часу из других саберб приезжают. Видимо руки из правильного места растут[/quote] В России, Украине и др. странах БССР почему-то этот талант имеют все, в любой парикмахерской, в любой подворотне. Здесь за много лет встретила только ОДНОГО! На этом базируется написанная мною "глупость" :) Я, кстати, сейчас в Далласе, и стричься давно пора, но к вам "скромной" не пойду. Мне лучше не знать заранее персоналити мастера. Ваше хвастовство и распевание себе од на этом форуме отводит от такого визита.[/quote]
Мне ваш пост тоже не понравился. Поэтому хамовитых клиентов мне не надо. Я тоже всех подряд к себе не приглашаю. Я ответила в манере вашего поста. А именно,все стилисты ужасные,чему их тут учат итд. Мне таких клиенток как вы тоже не надо. С таким attitude прийдете. Зачем мне это. Потом буду переживать Удачи в нахождении хорошего стилиста!
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: РЕКОМЕНДУЮ ПАРИКМАХЕРА В ДАЛЛАСЕ!! Добавлено: 09 июн 2016, 22:00 |
|
|
Попросила Юлю закрыть тему. Даже здесь без хамства не обошлось. Пишут люди,которые довольны моей работой. Я себя не расхваливаю. Написала единственную фразу,что люди едут ко мне издалека. Напоролась на хамство. У меня достаточно клиентов,с которыми мы друзья. В общем,закрываем тему. Всем спасибо
|
|
 |
|
 |
|