Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я свою учу математике, по-русски, не по ****, а по своей методике :) **** пользуемся англоязычными. И мне плевать на разницу в терминологии, мне надо чтобы она ен тупила и могла задания делать эффективно и правильно, думая при этом. Русским увы не занимаемся, кроме говорения.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Д
так а что за "инжерные программы", куда ее брали бесплатно? если бы не знала, что речь о ребенке максимум 10 лет от роду (а то и меньше), я бы подумала что ее брали на программу бакалавра в университет бесплатно. Это единственные известные мне "инженерные программы".
Никто твоего ребенка не обижал, не оговаривал, не умалял ее ума и достижений.
Про фейсбучную тему, где ее якобы поносили (верится с трудом), я ничего не знаю.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 20:16 
Zvezda писал(а):
Я вот сегодня поговорили с нашим учителем, что то вроде end of year parent teacher conference.
Мы с ним обсудили результаты Айовы и он мне сам сказал что так как классы маленькие и школа частная, то учителя ,включая его ,практически как наседки, во всем помогают, разжёвывают, а когда тест , то дети теряются , потому что вопросы учителю задавать нельзя.

Мои сын мне это сказал когда перешёл в чартер. Он в чартер стал учиться сам и на все А. Сказал что ему нравится что разные учителя по предметам и что больше свободы ( не все задания на завтра) и самостоятельности. А в частной наседали и был один и тот же учитель весь день

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я думаю, что к примеру подойдет и этикет, манеры и соблюдение закона

эти вещи учатся сами по себе. Мы все живём в социуме.

Альтея писал(а):
Да привести хоть тебя в пример... ты сама писала что считаешь неприемлемыми некоторые веши которые от тебя требует директор, однако тебе приходится там работать .

Алтея, если такие вещи встретятся на её пути, то она с ними будет работать. Это будет не от меня идти. Ты путаешь немного другие вещи.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Most Schooled Generation in History Is Miserable

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
The Most Schooled Generation in History Is Miserable

А с чего вдруг у этой статейки такое много на себя берущее начало: "почему миллениумз нынче все в депрессии".
Ну может у кого и в депресси. Я вокруг вижу счастливых спортивных детей, вполне счастливых и очень успешных молодых людей. И искренне завидую их детству и жизни в целом! Учатся в школе, самой обычной, идут в универы, заканчивают, работают, дейтятся аж шум стоит, летают на викенды на другой конец Америки послушать любимого диджея, жизнь кипит!
Помладше играют в спортивных командах, ссорятся, мирятся, ходят в школу, дерутся, влюбляются. Нет, безусловно, есть дети с отклонениями в психике. У них и депрессии и попытки суицида, и прочие радости бытия. Но это было, есть и будет. Закон жизни.
Дети калькируют образ жизни и настроение родителей. Если родители ценят вкус жизни, пользуются ей на всю катушку, то и дети вряд ли впадут в депрессию из за школы. Мне так кажется. Я и сама по жизни авантюристка оптимистка. Все что нас не убивает, то делает нас сильнее. Ненавижу чтива подобного рода, высосаные из пальца негативизмы. Хочется так жить? Да не вопрос. Только это рикошетит и на детей. Нафиг!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

согласна с Уралочкой.В любое время были эти закатывания глас ах как все плохо в наше время.Конечно какие то проблемы новые возникают, но они всегда будут. Я тоже не вижу особо депрессивных американских детей. они ест, но так это норма ,что определенный % популяции имеет психически отклонения и менее устойчив.Я считаю что надо прививат ребенку устойчивост определенную и оптимизм в жизни IHMO

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я вокруг вижу счастливых спортивных детей, вполне счастливых и очень успешных молодых людей.

У моего вчера был первый день рождения, и ему пожелали иметь счастливое детство. Знаете, это было самое трогательное пожелание из всех за года какие я только слышала.
Смотрю на старшего и понимаю, хорошее здесь детство у деток!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 06:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
marina писал(а):
moma писал(а):
Наверное речь о ведичестве и о Кришны

оспидя..я даже не знаю что это такое...
Народ как напишет, блин...

Ну, конечно, Настюшшка сказала не то.
До тех пор пока сам в аду не поваришься, не поймешь состояние другого.

мома, я как раз то написала из своего опыта со старшим. Когда я ему позволяла ВСЕ, что он хочет, то да- это был ад. Как вспомню, так вздрогну! А потом поставила рамки,в пределах разумного. Результат увидела сразу, ему самому стло легче. Ребенку еще тяжело делать выбор в этом возрасте, его кидает из стороны в сторону.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Uralochka писал(а):
Я вокруг вижу счастливых спортивных детей, вполне счастливых и очень успешных молодых людей.

У моего вчера был первый день рождения, и ему пожелали иметь счастливое детство. Знаете, это было самое трогательное пожелание из всех за года какие я только слышала.

А чем оно отличается от детства российских деток? Есть родители, которые любят, остальное приложится.

И моё детство мне счастливым вспоминается, только другим: была дворовая команда, мы все вместе играли, зимой катались на коньках во дворе, лепили снежных баб. Чем плохо было?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Uralochka писал(а):

А чем оно отличается от детства российских деток? Есть родители, которые любят, остальное приложится.

И моё детство мне счастливым вспоминается, только другим: была дворовая команда, мы все вместе играли, зимой катались на коньках во дворе, лепили снежных баб. Чем плохо было?

я не сравнивала российское и американское детство, у меня оно тоже было очень счастливым. Но не у всех так проходит

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так думаю, что и в США также. Тут же очень многое от родителей зависит, как мне кажется. Что малышам надо? Мама и папа и чтобы его любили, остальное - это так, для кучи.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы домучиваем последние дни школы , осталось 4 дня!
Заканчиваем 4-й класс, на следующий год начинаем middle school. Math placement test сдали великолепно за 5-й и 6-й класс, на следующий год будут учить математику за 7-й. К сожалению, такие успехи не благодаря школе а , можно сказать, вопреки. Но парни мои молодцы все равно, горжусь!
Все, похвасталась ! :angel

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ТМТ, ваши мальчики молодцы! :s_thumbup Вы раньше вроде бы ссылку давали какой программой по математике ваши мальчики дополнительно занимаются. Не дадите еще раз? :d_thanx У нас пока оплаченный до конца следующего года школой IXL.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alex.com
Epgyschool.com

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница