|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:51 |
|
|
mamamia писал(а): :lol: Бедные турки Ага...  Она там на видео щебечет, смеется, "вау-вау"- вакает, а они сквозь нее смотрят, вообще не замечают, ну хоть бы один как-то прореагировал! Под тем видео такие комменты, даже ею одобренные, типа: "Люда, ну так себя нельзя вести", "Люда, а почему они на вас вообще не смотрят", "Люда, там ни одной женщины нет, поздно, а вы - одна среди группы мужиков, как не боитесь?" - ответ: "Да это ее скорее боятся"... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:52 |
|
|
кто то тут рассказывал что Людок под холодный душ становится , я вчера встала под душ , такая разогретая жарой была , так включила холодный душ , и так хорошо , охладилась , бодрая веселая , иногда можно для профилактики . Помню у нас один мужик в Днепре , холодной водой обливался и летом и зимой , хорошо к стати выглядел , бодренький. Мож тоже заняться ??? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:52 |
|
|
Mash писал(а): Она плавает в очках для чтения? Наверное... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:56 |
|
|
Mash писал(а): Она плавает в очках для чтения? Маха, умоляю не начинай. Я уже смеюсь глядючи на её фото А Люда в турции вояжила? Ну молодца.....чё,всё правильно))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:57 |
|
|
Тамара и Валерия, чем больше вы будете здесь троллить, тем больше у меня будет вот таких постов. Имейте в виду. (С) Никто и не сомневается в твоей непорядочности. Работай на потребу толпе. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:57 |
|
|
The Cranberries писал(а): кто то тут рассказывал что Людок под холодный душ становится , я вчера встала под душ , такая разогретая жарой была , так включила холодный душ , и так хорошо , охладилась , бодрая веселая , иногда можно для профилактики . Помню у нас один мужик в Днепре , холодной водой обливался и летом и зимой , хорошо к стати выглядел , бодренький. Мож тоже заняться ???  Я читала, что для сердца плохо. Что когда вскрывали умерших, занимавшихся моржеванием, обливанием холодной водой - то сердце у них было в ужасном состоянии. Людок это делает по необходимости (нагреватель воды дома не работает), и то она в джим записалась, чтобы была возможность горячий душ принимать. Лучше всего просто ноги ниже колен холодной водой обливать, если уж очень хочется, но все тело - я бы не посоветовала. Потому как стресс на организм большой, а у организма запас прочности не бесконечен.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 16:00 |
|
|
mamamia писал(а): Mash писал(а): Она плавает в очках для чтения? Маха, умоляю не начинай. Я уже смеюсь глядючи на её фото А Люда в турции вояжила? Ну молодца.....чё,всё правильно)))) А че опять маха? Тут и так бабки со скамейки критикуют за каждую реплику сил нет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 16:01 |
|
|
Lesja1 писал(а): The Cranberries писал(а): кто то тут рассказывал что Людок под холодный душ становится , я вчера встала под душ , такая разогретая жарой была , так включила холодный душ , и так хорошо , охладилась , бодрая веселая , иногда можно для профилактики . Помню у нас один мужик в Днепре , холодной водой обливался и летом и зимой , хорошо к стати выглядел , бодренький. Мож тоже заняться ???  Я читала, что для сердца плохо. Что когда вскрывали умерших, занимавшихся моржеванием, обливанием холодной водой - то сердце у них было в ужасном состоянии. Людок это делает по необходимости (нагреватель воды дома не работает), и то она в джим записалась, чтобы была возможность горячий душ принимать. Лучше всего просто ноги ниже колен холодной водой обливать, если уж очень хочется, но все тело - я бы не посоветовала. Потому как стресс на организм большой, а у организма запас прочности не бесконечен. Да глупость это. Полным очень полезно моржевание, у них слой жира предохраняет от переохлаждения. Жена президента Казахстана очень полюила это дело и настроила бассейнов. Была про это передача. Болезни ушли, она была вся больная Я всегда после душа , после ванны, после бассейна всегда обливаюсь холодной водой, тогда поры закрываются и грязь в них не попадает поэтом у у меня очень чистая кожа-тьфу тьфу чтоб не сглазить 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2016, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 16:02 |
|
|
Lesja1 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 16:02 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Mash писал(а): Она плавает в очках для чтения? Маха, умоляю не начинай. Я уже смеюсь глядючи на её фото А Люда в турции вояжила? Ну молодца.....чё,всё правильно)))) А че опять маха? Тут и так бабки со скамейки критикуют за каждую реплику сил нет  Да уж, делать-то им нечего... 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 16:05 |
|
|
ой девы ушла я ромашку покупать в Китайском магазине , глаз слезится , надо промывать .
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 16:07 |
|
|
Ну и что , что лысина, ей не 30 и даже не 50, скоро ШЕСТЬДЕСЯТ! а как ты сама Лесья выглядишь вот бы интересно посмотреть , особенно в бассейне Даже в шапочках люди смешно выглядят . обычная женщина , что все время нужно изогнуться, чтобы вытащить чегото не приглядное, опять ты пасешься у скрытой камеры Lesja1 писал(а): У Людки еще и лысина на голове, а когда она после купания в луже в парке себя показывает - это не для слабонервных: бровей нет, на голове - лысина, то ли женщина, то ли мужчина, то ли средний род - вообще непонятно.
[Тамара и Валерия, чем больше вы будете здесь троллить, тем больше у меня будет вот таких постов. Имейте в виду. Недавнее видео из бассейна, Людкина лысина:
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 16:08 |
|
|
Для шестидесяти лет она прекрасно выглядит
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 16:10 |
|
|
The Cranberries писал(а): ой девы ушла я ромашку покупать в Китайском магазине , глаз слезится , надо промывать . это критика глаукома, катаракта , слезоточивость - это последствия критического взгляда на людей 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 16:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): The Cranberries писал(а): ой девы ушла я ромашку покупать в Китайском магазине , глаз слезится , надо промывать . это критика глаукома, катаракта , слезоточивость - это последствия критического взгляда на людей  типун вам на язык ....
|
|
 |
|
 |
|