|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:12 |
|
|
Ваша Валера не умеет поддерживать тему , скучно и нудно простыни листать , а здесь есть пища для размышлений и зрелище . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:14 |
|
|
И вы зря думаете , что она шутит, нет - там именно злость. Черная зависть и злость. А злость отчего она возникает? что она так не может как Люда - наплевать, что там говорят о ней и продолжать наслаждаться жизнью и НЕ работать. Да представьте , если бы Лесина говорильня могла проникать в душу, она бы убивала, серьезно 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:15 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2016, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:16 |
|
|
Джессика, молодец. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): Ваша Валера не умеет поддерживать тему , скучно и нудно простыни листать , а здесь есть пища для размышлений и зрелище .  ну если для вас эта пища -насколько скудоумен должен быть ум,  Неужели вы сами не можете составить мнение? мне бы гораздо интереснее было бы вас послушать ваше собственное мнение , а не навязанное вам другими и думаю не только мне
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:18 |
|
|
The Cranberries писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): Жестко но ржачно. И правда есть сходство с грызунами у тырпырки  Ага. А "искра не зажглась ни в глазах, ни в трусах" - как коротко и доходчиво! девы ну вы жжетеее , ааааааа  
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:20 |
|
|
ну так и открывайте тему для одухотворения , возвышенности и т.д. а мы уж здесь простые смертные , шлакоукладчицы , почешем языки и разбежимся сеять хорошее и доброе в народ.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:24 |
|
|
Mash писал(а): Люда Флорида просто внешне непривлекательна. Причесочка эта как у советской тети в 1982 году и рост как у кинг Конга. У них то там женщины на востоке маленькие и они не привыкли к такому 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): ну так и открывайте тему для одухотворения , возвышенности и т.д. а мы уж здесь простые смертные , шлакоукладчицы , почешем языки и разбежимся сеять хорошее и доброе в народ. Мне интересно шпалоукладчиц тоже почитать - в Америке их большинство . А кто работает и нет -все мы простые смертные, все там будем, хотим мы этого или нет. И у вас интересный язык , оригинальный, если конечно не обращать внимание на мат 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:27 |
|
|
Mash писал(а): Люда Флорида просто внешне непривлекательна. Причесочка эта как у советской тети в 1982 году и рост как у кинг Конга. У них то там женщины на востоке маленькие и они не привыкли к такому У нас в компании работала одна, хороший специалист м/у прочим, такая как Люда , но еще и побольше в размерах -потолще. Такая квадратная фигура, как к ней мужики липли в командировках, и все на голову ее ниже  (утрирую, но высоких там не было) Она кстати была замужем уж 30 лет, и муж в ней души не чаял. Както говорили про цветок-мужигон:), что нельзя в доме держать, а то муж уйдет или еще чего случится, а она насадила дома в горшки))) говорит - выгоняю их -мужиков , и никак не выгоню 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): И у вас интересный язык , оригинальный, если конечно не обращать внимание на мат  https://www.facebook.com/LifeStyleGo/vi ... nref=story
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): Mash писал(а): Люда Флорида просто внешне непривлекательна. Причесочка эта как у советской тети в 1982 году и рост как у кинг Конга. У них то там женщины на востоке маленькие и они не привыкли к такому  У Людки еще и лысина на голове, а когда она после купания в луже в парке себя показывает - это не для слабонервных: бровей нет, на голове - лысина, то ли женщина, то ли мужчина, то ли средний род - вообще непонятно. Тамара и Валерия, чем больше вы будете здесь троллить, тем больше у меня будет вот таких постов. Имейте в виду.
Недавнее видео из бассейна, Людкина лысина: 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:45 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:46 |
|
|
Lesja1 писал(а): The Cranberries писал(а): mamamia хорошо выглядишь на аvaторке , такая вся романтическая как Асооль .   Спасибо дорогая!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 15:47 |
|
|
Она плавает в очках для чтения?
|
|
 |
|
 |
|