Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Турции была 1 раз.
Хватило только на 10 мин. выйти в ряды торговые и сразу вернулась в отель ...
Подошла к хозяину отеля и попросила , есть ли русские в отели..?
Он сказал есть и меня с ними познакомил.
Познакомили с женщинами 50-55 лет, мы стали ходить вдвоем по городу, то с одной, то с другой.
Никто к нам не приставал больше.
И к взрослым женщинам там не приставали. ни разу не видела.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас тут НА асфальт меняло на нашей парковке , пришлось свою машину в крытый гараж в госпиталь отогнать на пару дней , девы вы не представляете как хреново , без машины , некуда не поедешь , расстояния километровые , едешь 15 минут а идешь 1,5 часа , ноги отваливаются , да еще жара ужасная . Сегодня пока доехала на автобусе час езды , проклинала что отогнала ее . Низачто без машины , чувствуешь себя ретаром . Сегодня уже с утра все объездила , какое счастье когда есть колеса.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
у нас тут НА асфальт меняло на нашей парковке , пришлось свою машину в крытый гараж в госпиталь отогнать на пару дней , девы вы не представляете как хреново , без машины , некуда не поедешь , расстояния километровые , едешь 15 минут а идешь 1,5 часа , ноги отваливаются , да еще жара ужасная . Сегодня пока доехала на автобусе час езды , проклинала что отогнала ее . Низачто без машины , чувствуешь себя ретаром . Сегодня уже с утра все объездила , какое счастье когда есть колеса.

Да уж, без машины тут никуда. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на Фейсбуке читала , американки пoстили , там в Айова в кантри , на поле было посажена кукуруза , так кто то в середине поля высадил марихуану , она выросла , хозяин обнаружил , вызвал полицию , вообщем , там в городе 2х убили накоделов , они в домах лабораторий имеют , так американка , пишет что она убирается из этого города , бросает дом , страшно стало жить в городе , другая пишет, ничего у нас в доме ружья будем обороняться ое дилеров , я как почитала , а ЧЕ правда так страшно ???
Нихрена себе , хорошо что я в этой мормонской Юте , шерифы в каждом квадрате .
Тырка в этом Айове? да нефига и муж нужен , лучще в городе жила , да искала себе поближе.

......WOW..on the news, our town is getting really bad..a farmer in Delaware county (muncie)was checking out his corn field and found some strange looking plants that werent corn, he thought they were Marijuana plants so called the Sheriff Dept, they came out and found 20 plants that someone had planted there, they took the plants and so far have no ideas as who planted them there..weve had meth bust every week for months and 3 people shot and killed within 2 weeks by police..Im gonna leave this place if it keeps this up..not safe to leave the house anymore....geeez
....
It is happening everywhere Donna, our very rural county has several drug busts a month. Althought we have not had any people shot or killed by police, which is a good thing. We use to respond to fire up in the Loess Hills and many times it was a met lab that started the fire which caused mega dollars in damage. Now they have meth labs in homes with children in residence, or hide the meth in childrens toys and car seats. Cannot fool the drug dogs they find it. Because of the Interstate right by us is a drug pipeline we are armed, and certified conceal carry. We will protect ourselves.

Последний раз редактировалось The Cranberries 09 июн 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я на Фейсбуке читала , американки пoстили , там в Айова в кантри , на поле было посажена кукуруза , так кто то в середине поля высадил марихуану , она выросла , хозяин обнаружил , вызвал полицию , вообщем , там в городе 2х убили накоделов , они в домах лабораторий имеют , так американка , пишет что она убирается из этого города , бросает дом , страшно стало жить в городе , другая пишет, ничего у нас в доме ружья будем обороняться ое дилеров , я как почитала , а ЧЕ правда так страшно ???
Нихрена себе , хорошо что я в этой мормонской Юте , шерифы в каждом квадрате .
Тырка в этом Айове? да нефига и муж нужен , лучще в городе жила , да искала себе поближе.

Конечно, страшно. У них еще и дом старый, неизвестно, кто и чем там занимался. Да уж, штат не фонтан, бедненький, но куда ей деваться - кто позвал, к тому и идет. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1

ну она не тинейжер 17 лет , надо куколкой соображать куда ехать , а если что нитак , под зад ногой и в поле ветром гонимая , солнцем паленая с сумой за плечом.
Она и исхудала , бо ходи в доме да 5ый угол ищи , уединение тоже надо а там не хозяйка а типа петс.
Карандашики , карандашике , лучше о себе подумала а то пyстилась в демагогию .
Где Долка блин????когда выйдет??

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

Я так поняла на видео не обратили внимания. Нужны не нужны другой вопрос

я тож заметила ,ни один не пристал к ней , хотя Людок высокая и ничего , ко мне всегда эти национальности липнут , но мне ненадо .
Девочки я тут на сериал подсела Hell on Wheels , 3 ий день смотрю , я вообще не представляю что я бы делала в этом веке , мужики злые , грязные , убивают на вестер западе, нищета , бедные женщины. сериал понравился .
Девы какие же мы счастливые что родились и попали в свое время , вы просто не представляете .
Я после сериала пошла шопится и накупила себе любимой 3 блузки , 2 сковородки , мой любимка духи , 2 пары очков и жрачки .
Сижу дома и радуюсь .

Молодчага...а что за "любимка духи"? Мож мне тоже надо,как раз хотела поехать купить какие нибудь новенькие

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 14:50 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Mash писал(а):
Lesja1 писал(а):
Из комментов:

Люда оралa, глядя на турецких мачо, где мои молодые годы. А ведь когда торговала турецкими шмотками на просторах Крыма, была лет на 15 моложе, что ж не уложила под себя хоть одного турецкого гражданина? Тырпырка страшна как крыса, но умеет найти подходец к простым американским работягам, приготовит хрючево, покрутит тонкими ножками вокруг его шеи, а Люда что? Если взвалит своё копыто на мужика, он так и крякнется. А эта сексуальная одежда! Состоящая из растянутого лифчика и мужских труселей. Дугель ходил вокруг неё и даже у него искра не зажглась ни в глазах, ни в трусах. Замуж она хочет! Даже не знаю, в какой стране ей это счастье найти.

:c_laugh

Жестко но ржачно. И правда есть сходство с грызунами у тырпырки :c_laugh

Ага. А "искра не зажглась ни в глазах, ни в трусах" - как коротко и доходчиво! :lol:

Людок - на большого любителя, конечно. В Турции она как только ни вертелась среди турков, заговаривала с ними, смеялась и заигрывала - они на нее как на пустое место смотрели, вообще никакой реакции, ноль! Ей даже ее любимки - подписчики и то написали: "Что-то турки Люду вообще не замечали, странно." :c_laugh

Наверное турки не могли понять, это тетенька или дяденька или что то между .... :dum

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... cadevice=c
у меня крем/парфуме раньше был , очень нравился . Я зашла в Ульту и нанюхалась запахов , этот и купила.
mamamia
хорошо выглядишь на аvaторке , такая вся романтическая как Асооль .
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www1.bloomingdales.com/shop/product/givenchy-dahlia-divin-eau-de-toilette-2.5-oz.?ID=1485613&pla_country=US&cm_mmc=Google-PLA-ADC-_-Beauty-FragranceCoop-_-Givenchy-_-3274872303867USA&catargetid=120156070000240944&cadevice=c
у меня крем/парфуме раньше был , очень нравился . Я зашла в Ульту и нанюхалась запахов , этот и купила.
mamamia
хорошо выглядишь на аторке , такая вся романтическая как Асооль .

Спасибо Клюквик
Ты знаешь это очень даже не плохие духи. Вообще диор,дживенши и армани мои самые любимые бренды. А я наверное армани жасмин куплю. Подсела я что то на них послед время :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне вообще то , очень нравятся Prada Candy , такой современно/легкомысленный запах , как раз на лето , но цена $ 118 долларей , в другой раз куплю.
у меня раньше пробничек был , где то дали , так я его весь выдушила , ням ням канфетка.
http://www.theperfumespot.com/prada-can ... np27s.html

Последний раз редактировалось The Cranberries 09 июн 2016, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Магнолия писал(а):
Lesja1 писал(а):
Mash писал(а):

Ага. А "искра не зажглась ни в глазах, ни в трусах" - как коротко и доходчиво! :lol:

Людок - на большого любителя, конечно. В Турции она как только ни вертелась среди турков, заговаривала с ними, смеялась и заигрывала - они на нее как на пустое место смотрели, вообще никакой реакции, ноль! Ей даже ее любимки - подписчики и то написали: "Что-то турки Люду вообще не замечали, странно." :c_laugh

Наверное турки не могли понять, это тетенька или дяденька или что то между .... :dum

Такая версия тоже высказывалась многими... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia
хорошо выглядишь на аvaторке , такая вся романтическая как Асооль .

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Mash писал(а):

девы ну вы жжетеее , ааааааа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 15:10 
Да не зря Валерия гонит сцаными тряпками Lesja1 , а я и забыла, как она может пройтись по всем,
а сама можно подумать писаная красавица :c_laugh , прячется от всех, там наверное ктото страшнее Тырпыки :c_laugh
Валерия, так держать :s_thumbup :romance

Lesja1 писал(а):
Из комментов:
Люда оралa, глядя на турецких мачо, где мои молодые годы. А ведь когда торговала турецкими шмотками на просторах Крыма, была лет на 15 моложе, что ж не уложила под себя хоть одного турецкого гражданина? Тырпырка страшна как крыса, но умеет найти подходец к простым американским работягам, приготовит хрючево, покрутит тонкими ножками вокруг его шеи, а Люда что? Если взвалит своё копыто на мужика, он так и крякнется. А эта сексуальная одежда! Состоящая из растянутого лифчика и мужских труселей. Дугель ходил вокруг неё и даже у него искра не зажглась ни в глазах, ни в трусах. Замуж она хочет! Даже не знаю, в какой стране ей это счастье найти.
:c_laugh

AAAAAAAAAA _laugh

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно