|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 09:47 |
|
|
Mash писал(а): Люда Флорида просто внешне непривлекательна. Причесочка эта как у советской тети в 1982 году и рост как у кинг Конга. У них то там женщины на востоке маленькие и они не привыкли к такому Маш тебе тоже хочется: Сделайте мне красиво? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 09:49 |
|
|
Я просто наблюдатель. Вопрос стоял почему на Люду даже темпераментные мужчины внимания не обращают в Турции. Это лишь мое наблюдение и мнение.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 09:58 |
|
|
Lesja1 уходи из ТЕМЫ О БЛОГЕРАХ пусть ЗДЕСЬ сидят ТОЛЬКО ДВА ТРОЛЯ:Tamara1841 и Valeria2015 и Тема заглохнет! Не корми их информацией пусть сами ищут и смотрят блогеров нечего им подсказывать. Модераторы на форум не заходят и не читают просьбы забанить этих ДВУХ ТРОЛЕЙ. Lesja1 они будут бегать за тобой по всем темам и вычитывать твои посты а потом как каштанка из-за кустов будут в два голоса тяв-тяв. Дай им Флаг форума и пусть работают в каждой теме а не гав-гав, Дураку нужно уступить место- пусть плывет по течению... Я ухожу и тебе советую, общаться можем и в другом месте. ДВА ТРОЛЯ:Tamara1841 и Valeria2015 флаг вам в руки- ведите ТЕМУ О БЛОГЕРАХ 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 10:02 |
|
|
Mash писал(а): Я просто наблюдатель. Вопрос стоял почему на Люду даже темпераментные мужчины внимания не обращают в Турции. Это лишь мое наблюдение и мнение. Да может и обратили. Кто ж напишет? Это же турки незавоеванные. Кому они вообще- то нужны?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 10:05 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Я просто наблюдатель. Вопрос стоял почему на Люду даже темпераментные мужчины внимания не обращают в Турции. Это лишь мое наблюдение и мнение. Да может и обратили. Кто ж напишет? Это же турки незавоеванные. Кому они вообще- то нужны? Я так поняла на видео не обратили внимания. Нужны не нужны другой вопрос
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 10:07 |
|
|
[quote="Konstanta"] Lesja1 уходи из ТЕМЫ О БЛОГЕРАХ пусть ЗДЕСЬ сидят ТОЛЬКО ДВА ТРОЛЯ:Tamara1841 и Valeria2015 и Тема заглохнет! Не корми их информацией пусть сами ищут и смотрят блогеров нечего им подсказывать. Модераторы на форум не заходят и не читают просьбы забанить этих ДВУХ ТРОЛЕЙ.
Lesja1 они будут бегать за тобой по всем темам и вычитывать твои посты а потом как каштанка из-за кустов будут в два голоса тяв-тяв. Дай им Флаг форума и пусть работают в каждой теме а не гав-гав, Дураку нужно уступить место- пусть плывет по течению...
Я ухожу и тебе советую, общаться можем и в другом месте.
ДВА ТРОЛЯ:Tamara1841 и Valeria2015 флаг вам в руки- ведите ТЕМУ О БЛОГЕРАХ [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQWvYG41NMtUVbFEglUN_gjVOf_nmkzVLJnI85HjXRkE3-Chk3u[/
В принципе можно другую открыть тему а эту им оставить.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 10:12 |
|
|
Mash писал(а): В принципе можно другую открыть тему а эту им оставить. Tamara1841 и Valeria2015 придут и другую Тему они будут ходить следом по всем темам за Лесей - нужно просто уйти из Форума оставив Форум для Tamara1841 и Valeria2015
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 10:16 |
|
|
Konstanta писал(а): Mash писал(а): В принципе можно другую открыть тему а эту им оставить. Tamara1841 и Valeria2015 придут и другую Тему они будут ходить следом по всем темам за Лесей - нужно просто уйти из Форума оставив Форум для Tamara1841 и Valeria2015Оставить их тут на голодную смерть? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 10:17 |
|
|
Да по барабану. Добро все равно победит.))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 10:22 |
|
|
Konstanta писал(а): Mash писал(а): В принципе можно другую открыть тему а эту им оставить. Tamara1841 и Valeria2015 придут и другую Тему они будут ходить следом по всем темам за Лесей - нужно просто уйти из Форума оставив Форум для Tamara1841 и Valeria2015Девчонки, да поместите их в игнор и все. Если их не кормить - не отвечать - они вымрут от голода. Мне они вообще по барабану сейчас.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 10:24 |
|
|
Mash писал(а): Я так поняла на видео не обратили внимания. Нужны не нужны другой вопрос 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 13:49 |
|
|
Konstanta писал(а): Mash писал(а): В принципе можно другую открыть тему а эту им оставить. Tamara1841 и Valeria2015 придут и другую Тему они будут ходить следом по всем темам за Лесей - нужно просто уйти из Форума оставив Форум для Tamara1841 и Valeria2015Konstanta , Lesja1 девчата пожалуйста оставайтесь в этой теме , вы к стати замечаете те аспекты которые я и не замечу , даете мысли для рассуждения , пожалуйста продолжайте , очень интересно , мне нравится как вы пишете . что ты там ответила Гудле , по поводу замужества , еще раз можно ? ну так что искать для фана ?? можешь эту мысль развить ??? мне нужно.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 13:56 |
|
|
Mash писал(а): Я так поняла на видео не обратили внимания. Нужны не нужны другой вопрос
я тож заметила ,ни один не пристал к ней , хотя Людок высокая и ничего , ко мне всегда эти национальности липнут , но мне ненадо . Девочки я тут на сериал подсела Hell on Wheels , 3 ий день смотрю , я вообще не представляю что я бы делала в этом веке , мужики злые , грязные , убивают на вестер западе, нищета , бедные женщины. сериал понравился . Девы какие же мы счастливые что родились и попали в свое время , вы просто не представляете . Я после сериала пошла шопится и накупила себе любимой 3 блузки , 2 сковородки , мой любимка духи , 2 пары очков и жрачки . Сижу дома и радуюсь .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Mash писал(а): Я просто наблюдатель. Вопрос стоял почему на Люду даже темпераментные мужчины внимания не обращают в Турции. Это лишь мое наблюдение и мнение. Да может и обратили. Кто ж напишет? Это же турки незавоеванные. Кому они вообще- то нужны? А если бы обратили на Ялту внимание эти молодые парни, то здесь появились бы коменты такие - людок развращает молодёжь или такой комент - вот только туркам она и нравится.. её уровень. это же очевидно 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 14:00 |
|
|
Lesja1 писал(а): Из комментов: Люда оралa, глядя на турецких мачо, где мои молодые годы. А ведь когда торговала турецкими шмотками на просторах Крыма, была лет на 15 моложе, что ж не уложила под себя хоть одного турецкого гражданина? Тырпырка страшна как крыса, но умеет найти подходец к простым американским работягам, приготовит хрючево, покрутит тонкими ножками вокруг его шеи, а Люда что? Если взвалит своё копыто на мужика, он так и крякнется. А эта сексуальная одежда! Состоящая из растянутого лифчика и мужских труселей. Дугель ходил вокруг неё и даже у него искра не зажглась ни в глазах, ни в трусах. Замуж она хочет! Даже не знаю, в какой стране ей это счастье найти.  AAAAAAAAAA 
|
|
 |
|
 |
|