|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Эльза II писал(а): :c_cool Как раз на форуме есть раздел о тряпочках. Как удачно  о тряпочках ?? раздел ???:bigeyes такого раздела нема. есть раздел - ОБАЯТЕЛЬНЫЕ 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:25 |
|
|
Rita7 писал(а): Меня лично эта тырка Пырка раздражает, я её никогда не смотрю только если здесь кто то даст ссылку на сенсацию, которой и явилась её новая любовь. У меня до сих пор в памяти её видео с бывшим мужем в самсклабе, года два назад я его посмотрела. Тошнотворное чувство осталось, мужик такой приличный лет на 15 её младше. А она видно бич. С её 3 словами, Украинским Гэ с дилеры бы уж молчала в тряпку  Да ну , вы просто не разглядели. Я тоже одно видео смотрела , где она с ним готовила, толстоватый он, никакой не моложе, пальцы тоже такие толстые -чегото они там с ней лепили:) Он моральный абьюзер, себе на уме, она два раза с ним расходилась, тут рассказывали. Он мог ни с того ни с сего заявить -мы с тобой расходимся, и все , точка
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): ну правильно, что дают. Конечно, хотите защищайте, только давайте конкретно про видео, что вам понравилось, почему так интереснее и люди переключат свое внимание от негатива к позитиву. Хочешь научить других чемуто -будь сам такой  так и у меня мнения разные. почему обязательно позитивное ? вопрос то в другом. зачем на блогеров напраслину гнать. зачем приписывать и выдумывать ересь про них . зачем говорить то. чего нет и все это на жаргоне хабалок . сметая все приличия общения 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): ну правильно, что дают. Конечно, хотите защищайте, только давайте конкретно про видео, что вам понравилось, почему так интереснее и люди переключат свое внимание от негатива к позитиву. Хочешь научить других чемуто -будь сам такой  так и у меня мнения разные. почему обязательно позитивное ? вопрос то в другом. зачем на блогеров напраслину гнать. зачем приписывать и выдумывать ересь про них . зачем говорить то. чего нет и все это на жаргоне хабалок . сметая все приличия общения  где? скопируй последнее сообщение, только одно -где неправда
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Хочешь научить других чемуто -будь сам такой  Джессика. чему учить то ? не поняла я ? вроде все дамы взрослые. сами могут составить мнение о видео . чем глотать кем-то уже пережеванное ? или не ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): ну правильно, что дают. Конечно, хотите защищайте, только давайте конкретно про видео, что вам понравилось, почему так интереснее и люди переключат свое внимание от негатива к позитиву. Хочешь научить других чемуто -будь сам такой  так и у меня мнения разные. почему обязательно позитивное ? вопрос то в другом. зачем на блогеров напраслину гнать. зачем приписывать и выдумывать ересь про них . зачем говорить то. чего нет и все это на жаргоне хабалок . сметая все приличия общения  где? скопируй последнее сообщение, только одно -где неправда хорошо. прям в начале темы и есть
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:30 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Jessica_ писал(а): Хочешь научить других чемуто -будь сам такой  Джессика. чему учить то ? не поняла я ? вроде все дамы взрослые. сами могут составить мнение о видео . чем глотать кем-то уже пережеванное ? или не ?  позитиву. Я все о нем, о позитиве. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:30 |
|
|
Да было уже. Как Люда ходит по- большому прямо в озеро Тахо. Я ставила вырезку нашей писательницы Лесьи.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да было уже. Как Люда ходит по- большому прямо в озеро Тахо. Я ставила вырезку нашей писательницы Лесьи. да я помню -это было давно, вроде Леся исправилась -скрытую камеру сюда больше не тащит:)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:32 |
|
|
И я, например- отнюдь не блогер. Но почему - то меня непонятно за что именно в этой теме выставили чуть ли не воровкой. Та же писательница. Кому понравится?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:38 |
|
|
А вы дамы,всё срётесь тут?)))) Кому то явно надо быть умнее и сделать гив ап
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да было уже. Как Люда ходит по- большому прямо в озеро Тахо. Я ставила вырезку нашей писательницы Лесьи. не буду здесь подбрасывать дрова в костер я ей в личку пяток . могу и десяток накидаю. где все аферюги. геи. воровки . а я их покровитель с тобой на пару 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Да было уже. Как Люда ходит по- большому прямо в озеро Тахо. Я ставила вырезку нашей писательницы Лесьи. да я помню -это было давно, вроде Леся исправилась -скрытую камеру сюда больше не тащит:) так другие заразились этой заразой и тащут сюда 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Кругом одна бесконечная Валерия2015. Устанавливает какие-то свои правила, гнобит неугодных Понятно, что можно её засунуть в невидимые, но она же ко всем цепляется, к каждому слову, и люди отвечают, с цитированием. Если это не классический троллизм, то что это? Уважаемые модераторы! Неужели с этим ничего невозможно поделать? Мне, как и любому, жалко эту женщину, но это не её личный форум, и ей нужно тоже считаться с правилами
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мощный выброс! В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка укусила и забыла. А Павлов вырос и НЕ ЗАБЫЛ. здесь еще одна сердобольная под фамилией павлова Тома. мы им сильно мешает обсуждать нас 
|
|
 |
|
 |
|