|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 06:47 |
|
|
Из-за елей хлопочут двустволки - Там охотники прячутся в тень. На снегу кувыркаются волки, Превратившись в живую мишень.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 06:47 |
|
|
Меня лично эта тырка Пырка раздражает, я её никогда не смотрю только если здесь кто то даст ссылку на сенсацию, которой и явилась её новая любовь. У меня до сих пор в памяти её видео с бывшим мужем в самсклабе, года два назад я его посмотрела. Тошнотворное чувство осталось, мужик такой приличный лет на 15 её младше. А она видно бич. С её 3 словами, Украинским Гэ с дилеры бы уж молчала в тряпку 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
комент от Tefi Германия 6 месяцев назад
" Кстати, недавно довелось в Германии пообщаться с одним Леней из Одессы. Он живёт в Германии 15 лет. Работал уборщиком туалетов у русского хозяина , убирал весь " срач " на выездных свадьбах , после перепивших изрядно гостей и получал хорошие чаевые( с его слов) . Он был счастлив и сейчас, оставшись без работы, ищет именно такую работу для себя. Я была в шоке, пообщавшись с ним. Он с высшим образованием, приобрёл за эти годы работы в туалетах большое количество болячек., начиная с каких то там клещей, живущих в ушах и заканчивая бог знает чем, но при этом он хвастается новой машиной и молодая жена посещает салоны красоты и гуляет направо налево. Но при этом он живёт в Европе. Каждый выбирает своё в жизни. И человек, имеющий талант или достойное образование должен хорошо подумать .... " нафига козе баян?"Что то я разошлась на писанину сегодня, но задело ..."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 06:49 |
|
|
Про новую машину было уже? Нинель. https://youtu.be/KrwbKXFQUEs
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 09 июн 2016, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 06:51 |
|
|
Natavita писал(а): Tamara1841 писал(а): У этой кучки жалость не в почете. Они все кричат: добей его, добей. Как а древнем Риме на поединках гладиаторов. А тех, кто не кричит- кличут тролями.))) Тамара, хватит троллить уже. Сама ты кучка ) кое-чего )) И гладиаторша, еще та) Сама ходишь сюда только задираться, обзываешь форумчанок. Не прикидывайся добренькой, ты сама как только женщин не поносишь их внешность, и брыли у них, и толстые и всяко-разно, не помню уже, но все время вижу, как ты кусаешь женщин в своих коментах. И очень злопамятна, если что то против тебя кто скажет, ты будешь целенаправленно за тем человеком ходить по темам и гнобить годами, человек уже забудет, а ты помнишь. Одно дело, когда люди обсуждают кого то гипотетически, артиста какого то , или публичную персону, его здесь нет и он не слышит, но предполагает, что его могут обсуждать, так как его жизнь на виду у многих,, а ты конкретно лично на человека нападаешь, который здесь пишет. Это все равно, как в теме про непосредственность бухгалтер посетовала, что люди ей в России попались грубые, так тролли сразу же налетели (так и хочется сказать,как мухи на кое что) и припечатали ее как следует матами. Таким лишь бы придти и погавкать. Не нравится, не ходи в эту тему, сто раз уже говорили тебе. Но нет, у тебя ревность, что не тебя и твои тряпки и операции обсуждают, а блогеров. Вон Валерия изнасиловала форум своими майками и трусами уже, чего не обсуждаете Кстати, тема была открыта новая, еще никого не успели обсудить, но ты тут же прискакала и начала задираться как петух на пустом месте, за тобой Валерия, подыгрывая и подсирая друг другу. Я вообще не люблю ругаться, ни в виртуале , ни в реале,, но достало уже. В последнее время тролли лезут со всех щелей, что творится на форуме. Когда скучно тоже вроде нехорошо, но это уже перебор, где можно пообщаться без ругани и оскорблений? Мощный выброс! В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка укусила и забыла. А Павлов вырос и НЕ ЗАБЫЛ.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Rita7 писал(а): Меня лично эта тырка Пырка раздражает, я её никогда не смотрю только если здесь кто то даст ссылку на сенсацию, которой и явилась её новая любовь. У меня до сих пор в памяти её видео с бывшим мужем в самсклабе, года два назад я его посмотрела. Тошнотворное чувство осталось, мужик такой приличный лет на 15 её младше. А она видно бич. С её 3 словами, Украинским Гэ с дилеры бы уж молчала в тряпку  меня тоже брррр ... особенно видео о шмотках но я и не стала смотреть.. а вот видео о путешествии. на авто по дороге поездках . ранчо дяди ... тюссо -это смотрю 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мощный выброс! В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка укусила и забыла. А Павлов вырос и НЕ ЗАБЫЛ. мне хватило строчки этого бла-бла... и понятно стало. что это из оперы - у вас руки длинные. но наши волосатее  ну и если у человека отсутствует самокритика и осознание соб. поведения. то это для меня - неадекват 
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 июн 2016, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 06:55 |
|
|
Валер, а зачем ты сюда тащищь наряды? А... Ты не сюда?... Так интересно- кто за кем ходит....
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Том, куда ? в эту тему или раздел всяко-разно? Если в раздел, так мы начали там с коламбии. забыла ? а потом ... дык я ж хотела помощи в летней одежде. а то хожу сейчас поло и брючата и всё..написала в одном месте. а постить в другом стала.. недолет в общем надо менять стиль... на женственный. но я от него давно отошла.. поэтому мне сейчас сложно вернуться к нему. хоть на передачу к васильеву иди 
Последний раз редактировалось Valeria2015 09 июн 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Про новую машину было уже? Нинель. https://youtu.be/KrwbKXFQUEs авто ..авто ... главное - СОБАКИ !!!! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Валер, а зачем ты сюда тащищь наряды? А... Ты не сюда?... Так интересно- кто за кем ходит.... да. надо будет темку поднять... не раскрыта осталась. цель не достигнута не фига 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:15 |
|
|
 Как раз на форуме есть раздел о тряпочках. Как удачно 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:16 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Том, куда ? в эту тему или раздел всяко-разно? Если в раздел, так мы начали там с коламбии. забыла ? а потом ... дык я ж хотела помощи в летней одежде. а то хожу сейчас поло и брючата и всё..написала в одном месте. а постить в другом стала.. недолет в общем надо менять стиль... на женственный. но я от него давно отошла.. поэтому мне сейчас сложно вернуться к нему. хоть на передачу к васильеву иди  Да я прикольнулась. Гражданин начальник Натавита всем раздаёт ЦУ- туда ходи/ туда не ходи. Совсем мертвый будешь. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да я прикольнулась. Гражданин начальник Натавита всем раздаёт ЦУ- туда ходи/ туда не ходи. Совсем мертвый будешь.  дык .опыт в секте иеговых не пропить чувствуется рука . точнее язык "праведника" 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 09 июн 2016, 07:20 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Джессика. ты пишешь. что не смотришь блогеров ... а может иногда надо. тогда бы ты знала. что каждый блогер время от времени в своих видео дает обратную связь на хамские комментарии в свой адрес. Из нам известных блогеров нет ни одного. кто бы это не делал. Все они это делают. Тома только вчера вставила ссылку от Татьяны ... посмотри ... ой, увольте, еще не хватало  . Я думаю Тамара сама одно видео наверное посмотрела  , я посмотрела у Тырки два и мне хватило. Нормальная, обычная женщина, как и они все, ничего особенного и выдающегося. Ни плохо , ни хорошо, я не знаю чего там копья ломать. Надо было с Доллкой, вот она ее непонятно за что просто ненавидела. ну правильно, что дают ответы (про комменты) Конечно, хотите защищайте, только давайте конкретно про видео, что вам понравилось и почему , так интереснее и люди переключат свое внимание от негатива к позитиву. Хочешь научить других чемуто -будь сам такой 
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 июн 2016, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|