|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 12:58 |
|
|
Ты хочешь об этом поговорить? Давай откроем тему; Поговорили2. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Обалдеть! Как метко сказала. Так вот откуда пошла эта фраза: карандаши, пишущие гАвном.." Смотреть всем сплетницам.
https://youtu.be/2EqpVJWcuiY с 4 минуты - для прокручивающих видео Молодец автор видео ... Какая офигеная АФАРИЗМА с карандашами Правильно, у кого, что внутри, кто из чего состоит, тот то из себя и извергает 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 13:23 |
|
|
Osalia писал(а): Татьяна оживает только когда на шопинг дают, а так вся сонная, недовольная и очень худая, это очень заметно почему то стало. Смешно, что она называет новых родственников пожилыми людьми. А она то кто, девочка что ли?  По мне так Тет тор нормальная, зато остальные разжиревшие до невозможности, у неё там видео в каком то городке, первое, что бросилось в глаза- насколько полные люди с пузами торчащими.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Matryoshka писал(а): Osalia писал(а): Татьяна оживает только когда на шопинг дают, а так вся сонная, недовольная и очень худая, это очень заметно почему то стало. Смешно, что она называет новых родственников пожилыми людьми. А она то кто, девочка что ли?  По мне так Тет тор нормальная, зато остальные разжиревшие до невозможности, у неё там видео в каком то городке, первое, что бросилось в глаза- насколько полные люди с пузами торчащими. Матрешка. какая вы  всё разглядели...... и как это они там так быстро оказались ?...они ведь все должны сидеть в россии на первом канале ТВ . со слов одной форумчанки 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 15:14 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Я в тему захожу спецом почитать одни и те же ники-Лесю,Константу,Натавиту,Долл Эти ники ДЕЛАЮТ ЭТУ ТЕМУ Так что Лесь никого не слушай,ПИШИ!!!!!  Она и пишет.)) Только вот оскорблять больше никого не будет. Приструнили. В каком смысле? Ты слушай больше этого тролля. Она уже того... этого  Я написала раньше, что их посты больше не открываю не читаю - Тамары и Валерии. Вот и все. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 15:17 |
|
|
mamamia писал(а): Я в тему захожу спецом почитать одни и те же ники-Лесю,Константу,Натавиту,Долл Эти ники ДЕЛАЮТ ЭТУ ТЕМУ Так что Лесь никого не слушай,ПИШИ!!!!!  Спасибо, дорогая!  Разумных людей все же больше, чем недалеких, и это очень радует! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 15:20 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Я в тему захожу спецом почитать одни и те же ники-Лесю,Константу,Натавиту,Долл Эти ники ДЕЛАЮТ ЭТУ ТЕМУ Так что Лесь никого не слушай,ПИШИ!!!!!  Спасибо, дорогая!  Разумных людей все же больше, чем недалеких, и это очень радует!  Не могу не согласиться!  А недалеких сплетниц- гораздо меньше и это радует.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 15:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Я в тему захожу спецом почитать одни и те же ники-Лесю,Константу,Натавиту,Долл Эти ники ДЕЛАЮТ ЭТУ ТЕМУ Так что Лесь никого не слушай,ПИШИ!!!!!  Спасибо, дорогая!  Разумных людей все же больше, чем недалеких, и это очень радует!  Леся Да, разумных больше. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 15:43 |
|
|
Боже ты мой, Людок опять воду мутит: чего-то там якобы изобрела, пошла в магазин книжный читать про патент!  Аааааа...  Изобретение, наверное, такое же "крутое", как и ее "книги", если их вообще можно так назвать. Может, патент на изобретение "как упасть в магазине и получить сеттлмент на кругленькую сумму"? У нее такой опыт есть, правда, неизвестно, сколько ей удалось получить, но попытка такая у нее была. Пошла в магазин с подругой (чтобы свидетель был), "упала", и потом ходила к адвокату и к врачу, руку лечила. Аферистка. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 15:51 |
|
|
Bielita писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Я в тему захожу спецом почитать одни и те же ники-Лесю,Константу,Натавиту,Долл Эти ники ДЕЛАЮТ ЭТУ ТЕМУ Так что Лесь никого не слушай,ПИШИ!!!!!  Спасибо, дорогая!  Разумных людей все же больше, чем недалеких, и это очень радует!  Леся Да, разумных больше.  
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 16:35 |
|
|
Леся,да, да пиши больше и чаще, так интересно читать тебя. 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): mamamia писал(а): Я в тему захожу спецом почитать одни и те же ники-Лесю,Константу,Натавиту,Долл Эти ники ДЕЛАЮТ ЭТУ ТЕМУ Так что Лесь никого не слушай,ПИШИ!!!!!  Спасибо, дорогая!  Разумных людей все же больше, чем недалеких, и это очень радует!  Не могу не согласиться!  А недалеких сплетниц- гораздо меньше и это радует. на то они и недалекие. чтобы гнобить и высмеивать тех, за чей счет они получают внимание и славу здесь Один минус - им приходится смотреть видео блогеров ... видимо через преодоление рвотного рефлекса ... и выхода им нет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 16:51 |
|
|
Магнолия писал(а): Леся,да, да пиши больше и чаще, так интересно читать тебя.  Да. Пиши больше и лучше, нарабатывай стиль. 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 16:56 |
|
|
Lesja1 писал(а): Боже ты мой, Людок опять воду мутит: чего-то там якобы изобрела, пошла в магазин книжный читать про патент!  Аааааа...  Изобретение, наверное, такое же "крутое", как и ее "книги", если их вообще можно так назвать. Может, патент на изобретение "как упасть в магазине и получить сеттлмент на кругленькую сумму"? У нее такой опыт есть, правда, неизвестно, сколько ей удалось получить, но попытка такая у нее была. Пошла в магазин с подругой (чтобы свидетель был), "упала", и потом ходила к адвокату и к врачу, руку лечила. Аферистка.  она уже давно об каких то изобретениях говорит... все хочет патенты сделать... а зачем в магазин идти, если в ин ернет полно информации и сайтов
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На этом видео город Днепропетровск ...рынок, вокзал..здания... ну и оперный теантер ..Кармен, Мнишек , Татьяна Ларина .... под именем Оля https://www.youtube.com/watch?v=yFzd9jg1CvA
Последний раз редактировалось Valeria2015 08 июн 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|