Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Непосредственность или грубость?
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бухгалтер, а ты где остановилась? Может, тебе покупать пассы на санаторные пляжи? Там все было идеально! :s_thumbup Если что- санаторий "Мыс Видный" .Уж коль там, зачем себя накручивать? Надо расслабиться и получать удовольствие!

Ктати, я тоже как котик на лежбище-передвигалась по горячим камням. :m_yes Стоун терапия бесплатная,плюс, камни действительно заряжены солнечной энергией. :s_thumbup А для ходьбы по пляжу-плавания купила спец.тапки с дырками на подошве.
Кстати,у меня девочка недавно гостила из Москвы, она где только не была. В том числе в Сан Тропе отдыхала, пляж ,сказала галечный, народ буквально на головах у друг-друга,ПЛЮС стоимость лежаков начинается от 50 евро (самые дешевые) :bigeyes Тоже наш пляжик очень оценила.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:35 
Изабелла писал(а):
Ой ну песок лучше, да? Особенно с детьми. Из купальников, из извиняюсь и попы песок вымываешь. В глазах, во рту... Галька лучше. Есть же специальные шузы для хождения по камням на пляжах. Очень удобно и купаться в них можно.

Песок лучше. Если на нем не валяться как бомж то ничего в трусах не будет. Я просто всегда почему то помню лежаки на всех курортах, кроме российских где все на тряпках а лежаки за деньги и кончились :m_yes
И не надо на песке никакие тапки носить.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Маша
пришла и...люди там -дерьмо.вот так вот. и все тут.
и это она возмущается?

да никогда не поверю что ты подходишь спросить а тебе все грубят

видать рожа недовольная была. кирпичом. я тут приехала а вы мне чё не помогаете никто. :c_laugh
ну и получила

это точно.. ходят с такими выражениями. что им типа все должны. она ж из америки приехала. деньги привезла быдлу , а это быдло перед ней не стелется в поклонах , ну как же так :c_laugh
Да там многие намного побогаче нас. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Ну и ладненько,Бух! Решение трудно принять,конечно. :m_yes Побывав в Сочи, наверное, решишь, что лучше Флориды нет. :angel Уже легче. А песочные пляжи,конечно, лучше во Флориде! По камням надо тапочки специальные купить ходить. А то больно.А по молодости так даже и не помню, чтобы это доставляло какие-то неудобства. :dum :c_laugh

У меня есть такие тапки, причем в Омске. Когда собиралась еще посмотрела на них и решила, что обойдусь. Но ни фига. Такой дискомфорт просто жуть.
Напишу про дома. Если поеду смотреть. Пока тот дядя, с которым я контачу, что-то молчит. Он застройщик.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:39 
Незабудка я так поняла она у обслуги что то спрашивала.независимо от того какая рожа они должны подсказать по идее. В американском аэропорте я с Дитем на перевес уставшая и злая что то спрашивала так если не могут помочь то сбегают узнают. Ну не привык человек к рашенскому персоналу. Привык что да, перед тобой стелется, потому что ты платишь. Отчего и считается что за границей сервис лучше. Что вы так обижаетесь это просто факты и так и есть

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Изабелла писал(а):
Ой ну песок лучше, да? Особенно с детьми. Из купальников, из извиняюсь и попы песок вымываешь. В глазах, во рту... Галька лучше. Есть же специальные шузы для хождения по камням на пляжах. Очень удобно и купаться в них можно.

Песок лучше. Если на нем не валяться как бомж то ничего в трусах не будет. Я просто всегда почему то помню лежаки на всех курортах, кроме российских где все на тряпках а лежаки за деньги и кончились :m_yes
И не надо на песке никакие тапки носить.

Ну вот у нас на пляжах никаких лежаков нет, на многих пляжах нет переодевалок, нет душей. Здесь, во Флориде,и что? :dum Лично мне это нe так важно. Чего все время придираться к мелочам :u_qu_01 Enjoy life :t_ex_01 .

У хороших санаториев прекрасные оборудованные пляжи.И хамамы там, и туалеты чистые, массажисты, переодевалки, чего душа возжелает. Ты,Маша, когда там бывала-то? Про тряпки рассуждаешь? :c_laugh

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 08 июн 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не обижаюсь
другое дело что вот такое хамло , у которого весь город - козлы , возмущается.
кто ей доктор.
и не у обслуги (ну и слово) не у персонала она спрашивала , а на улице. у людей. ей не подсказали , так она обозлилась на весь город Сочи.
:l_bhuhhh

тапки говорит не взяла. думала обойдусь. а че не обошлась? :)) а теперь орет чёйто ей все Сочинское побережье песком не засыпали. :c_laugh

Последний раз редактировалось forgetmenot 08 июн 2016, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:43 
Бухгалтер,
а что вы в интернет не посмотрели,
помоему любому школьнику известно, что в Крыму, что в Сочи
в июне ещё море холодное, числа с 21 теплеть начинает.
О! совсем как здесь, что море, что океан - без разницы :)
Здесь , на вост.побережье, считается лето начинается с 21 июня :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Valeria2015 писал(а):
forgetmenot писал(а):
Маша
пришла и...люди там -дерьмо.вот так вот. и все тут.
и это она возмущается?

да никогда не поверю что ты подходишь спросить а тебе все грубят

видать рожа недовольная была. кирпичом. я тут приехала а вы мне чё не помогаете никто. :c_laugh
ну и получила

это точно.. ходят с такими выражениями. что им типа все должны. она ж из америки приехала. деньги привезла быдлу , а это быдло перед ней не стелется в поклонах , ну как же так :c_laugh
Да там многие намного побогаче нас. :m_yes

Jaxi, не надо им отвечать. Пусть поорут. Я не читаю эти глупости. У нас у каждого свое мнение. И видимо раз оно не совпадает с мнением других, эти другие открывают свои поганые рты и кроют матом. И правда быдло.
Пассы никакие я покупать не буду. Зачем мне ездить на транспорте в поисках каких-то призрачных хороших пляжей. Я была на двух, тех, что в шаговой доступности. Все одно и то же.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а КОМФОРТ в СОЧИ денег стоит, на шару прокатиться не получится...

ВСЁ побережье БОЛЬШОГО СОЧИ очень и очень разное , от идеального песка до булыжников.

И вода в Сочи в ИЮНЕ ВСЕГДА БЫЛА ПРОХЛАДНОЙ , недаром сезон считается активный с ИЮЛЯ месяца и по СЕНТЯБРЬ.

Берите путевку в любой санаторий Сочи, там и лежаки и тенты и еда 5 раз и песок на пляже.

А то приехали дома смотреть в Сочи, заодно и отдохнуть решили, а потом еще преподнести что отдыхать ездили.

Все привереды ОТДЫХАЮТ В САНАТОРИЯХ.

Все кто неприхотлив снимают частный сектор и отдыхают, как Бог пошлет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Бухгалтер,
а что вы в интернет не посмотрели,
помоему любому школьнику известно, что в Крыму, что в Сочи
в июне ещё море холодное, числа с 21 теплеть начинает.
О! совсем как здесь, что море, что океан - без разницы :)
Здесь , на вост.побережье, считается лето начинается с 21 июня :a_plain

И что? Если я в это время могу приехать, что мне с того интернета? Я просто написала, что очень холодно. А тут поднялась дискуссия. Уже в который раз убеждаюсь, пишешь одно, читают и понимают по-своему.
Где это на восточном побережье лето начинается 21 июня? Во Флориде давным давно лето. И это восточное побережье.

Последний раз редактировалось бухгалтер 08 июн 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
эти другие открывают свои поганые рты и кроют матом. И правда быдло.

ты своими постами показала только кто ты
все людей (население) козлами обозвала и уродами
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:47 
Mash писал(а):
.....И не надо на песке никакие тапки носить.

Ага. не надо
посмотрю как ты поскачешь по нему после 11.30-12 часов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):

Jaxi, не надо им отвечать. Пусть поорут. Я не читаю эти глупости. У нас у каждого свое мнение. И видимо раз оно не совпадает с мнением других, эти другие открывают свои поганые рты и кроют матом. И правда быдло.
Пассы никакие я покупать не буду. Зачем мне ездить на транспорте в поисках каких-то призрачных хороших пляжей. Я была на двух, тех, что в шаговой доступности. Все одно и то же.

И здесь она указывает, что кому делать :c_laugh
Да уж...
Может сначала на себя посмотришь, чем ты не вышла, что народ не отвечал :c_cool

Я представляю, с таким напором к народу подваливать, а в лице ненависть :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
бухгалтер писал(а):
эти другие открывают свои поганые рты и кроют матом. И правда быдло.

ты своими постами показала только кто ты
все людей (население) козлами обозвала и уродами
:c_laugh

это было нечта :lol:

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно