|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 07 июн 2016, 20:29 |
|
|
Биллионер Трамп платит 0 налогов. http://www.pbs.org/newshour/rundown/war ... x-returns/ Sen. Elizabeth Warren is stepping up her attacks against Donald Trump, calling him a “small, insecure money-grubber.”
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 07 июн 2016, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Nicole+ писал(а): Биллионер Трамп платит 0 налогов. http://www.pbs.org/newshour/rundown/war ... x-returns/ Sen. Elizabeth Warren is stepping up her attacks against Donald Trump, calling him a “small, insecure money-grubber.” так для того и заводят бизнесы чтобы платить 0 налогов - this is widely known fact! независимо от партийной принадлежности и проч. разниц, бизнес для того и бизнес - чем крупнее тем меньше налогов. Система. 
|
|
 |
|
 |
Marioulla
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 июн 2016, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 11:17 Сообщения: 537 Откуда: Челябинск - Riverside, CA
|
Nicole+ писал(а): Pink Panther писал(а): http://www.dw.com/en/undocumented-immigrants-rally-against-trump/av-19209340 Undocumented immigrants rally against Trump Это видео ... как нелегалы бастуют Если они сейчас бастуют внаглую не боясь депортаций, то ... фантазия у меня хорошая  А что юсис уже отменил закон о депортации за нелегальное пребывание в стране?Или закона как такового не было? Мексиканцев стараются не трогать. Они нелегально живут и работают и по 20 лет, и всю жизнь. В одном Риверсайде их навалом, и ничего, даже driver's licence умудряются получить. Просто стараются с полицией не связываться. Знаю нескольких таких лично.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 17 июн 2016, 06:54 |
|
|
я бы голосовала только за Сандерса. Никогда за продажную хилари, но трамп не меньшее зло для америки.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после того как вышел в номинанты Добавлено: 17 июн 2016, 10:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Now THAT'S how it's done! I love Costco even more now.  Небольшая зарплата у шефа для такой мощной компании как Кастко. А что Волстрит предлагает, посадить всех работников на велфер взамен?Уважаю Кастко! и шефа тоже!! Кстати, он поддерживает администрацию президента, говорит что они помогают бизнесу Кастко тем, что работают в пользу большинства простых граждан, кто приходит покупать товары в Кастко, а не вкладывает деньги в ценные бумаги и бизнес. Я с ним за соседним столиком сидела на рождественской пати :) Он правда уже не ceo был тогда, но пришел на пати. Приятный старичок. С новым ceo мы руки пожали друг другу и тоже близко сидели... эх, был бы успех заразен, может подхватила бы. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 17 июн 2016, 14:14 |
|
|
sweetalla писал(а): я бы голосовала только за Сандерса. Никогда за продажную хилари, но трамп не меньшее зло для америки. Вот ещё за Джил Стайн можно проголосовать, партия зелёных. Я только открыла её для себя, приятная женщина, доктор и всё такое. Даже лучше Сандерса, но не такая харизматичная. Green Party's Jill Stein: What We Fear from Donald Trump, We Have Already Seen from Hillary Clinton
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 23 июн 2016, 10:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я бы голосовала только за Сандерса. Никогда за продажную хилари, но трамп не меньшее зло для америки. За либертарианцев голосуйте.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 23 июн 2016, 11:16 |
|
|
exNipp писал(а): sweetalla писал(а): я бы голосовала только за Сандерса. Никогда за продажную хилари, но трамп не меньшее зло для америки. За либертарианцев голосуйте. В Америке две основные партии- репы и демы, вот за одну из этих партий и нужно голосовать. Все остальные-пустой звук,у них и денег нет на компанию и голосовать за них- все равно что не голосовать вообще.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 23 июн 2016, 12:23 |
|
|
exNipp писал(а): sweetalla писал(а): я бы голосовала только за Сандерса. Никогда за продажную хилари, но трамп не меньшее зло для америки. За либертарианцев голосуйте. Тогда уж лучше за анархистов. Либертарианцы ещё хуже, чем репы и демы вместе взятые. Это для совсем уже тупых. А репов и демов время уже кончилось, я надеюсь. Если ничего не изменится в этот раз - значит это уже реальный тоталитаризм и смысла голосовать нет вообще.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 23 июн 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): exNipp писал(а): sweetalla писал(а): я бы голосовала только за Сандерса. Никогда за продажную хилари, но трамп не меньшее зло для америки. За либертарианцев голосуйте. В Америке две основные партии- репы и демы, вот за одну из этих партий и нужно голосовать. Все остальные-пустой звук,у них и денег нет на компанию и голосовать за них- все равно что не голосовать вообще. Зачем голосовать за два плохих варианта? Лично я буду голосовать за тех, кого в основном, поддерживаю. И нисклько меня не волнует, какой процент наберёт кандидат в результате.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 23 июн 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Florence писал(а): Тогда уж лучше за анархистов. Как вам угодно. Хоть за марсиан :) Florence писал(а): Либертарианцы ещё хуже, чем репы и демы вместе взятые. Чем именно? Не то чтобы я их полностью поддерживал. На счёт иммиграции и border security в частности. А вам что у них не нравится? Florence писал(а): Это для совсем уже тупых. Обидно. Florence писал(а): А репов и демов время уже кончилось, я надеюсь. Если ничего не изменится в этот раз - значит это уже реальный тоталитаризм и смысла голосовать нет вообще. Конечно не изменится. С чего бы.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 23 июн 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): я бы голосовала только за Сандерса. Никогда за продажную хилари, но трамп не меньшее зло для америки. Вы не пробовали посчитать ваш доход после налогов Сандерса? Мне не хватит денег на жильё и еду.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 23 июн 2016, 14:21 |
|
|
exNipp писал(а): Florence писал(а): Либертарианцы ещё хуже, чем репы и демы вместе взятые. Чем именно? Не то чтобы я их полностью поддерживал. На счёт иммиграции и border security в частности. А вам что у них не нравится? Мне тоже обидно. Буквально ведь держат за идиотов. Ну что опять насчёт иммиграции, ведь проблема совсем не в этом. Во-первых нелегалы выгодны.Если бы не привлекали нелегалов, не нанимали бы их на работу, то и не шли бы они сюда толпами. Но их именно привлекают, или вообще автобусами возят. Потому что нанимателям выгодно платить меньше, и упрекать местных, что они не хотят типа на такие работы. Хотя на самом деле местные не хотят работать за копейки, потому что на копейки не выживешь. Но иммигрантов привлекают, зарплаты идут вниз, безработица увеличивается, межрасовая ненависть растёт, народ вооружается, голосуют за подлецов, которые обещают решить вопросы с иммиграцией - чего подлецы и добиваются. Кто вам будет решать проблемы с иммиграцией? Никто не будет. Во-вторых, если бы не разрушали страны целые, то народ оттуда не пёр бы сюда и в Европу миллионами. Неужели это непонятно? Разрушали и разрушают и будут разрушать. Никто не собирается вам решать бордер секьюрити. Кем надо быть, чтобы этого не понимать? А не нравятся мне либертарианцы своим примитивизмом. Не хочу объяснять, ей-богу, лень мне и бесполезно. Вот видео интересное, человек прямо говорит такие вещи.... Но вы же смотреть не будете, увидите там какое-нибудь слово... Демократия там или ещё чего страшное. И не будете смотреть. Don't think the US has a predesignated plan of imperialism?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 24 июн 2016, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Зачем вам всем нужна эта политика, неужели не понятно, Ничего здесь не изменится и ничего не будет!!! из Огромного демократического выбора есть две цифры, Раз и два. Голосовать не за кого, кроме, как за тех, кого Нам навязали. Уж простите, видеть эту рыжую поганую крашенную Рожу, напоминающую абьюзера русско филлипинских жен, просто тошно, а думать, что этот краснощекий шут Гороховый пройдет в президенты просто не умно, народ здесь Еще не ополоумел совсем. В схватке Между бичью и чубатым шутом, Конечно победит бичь. Во, какой у нас крутой выбор тут. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лоббистам после того как вышел в номинант Добавлено: 24 июн 2016, 12:44 |
|
|
ALIEN писал(а): видеть эту рыжую поганую крашенную Рожу, напоминающую абьюзера русско филлипинских жен, просто тошно, а думать, что этот краснощекий шут Гороховый пройдет в президенты просто не умно, народ здесь Еще не ополоумел совсем. В схватке Между бичью и чубатым шутом, Конечно победит бичь. Во, какой у нас крутой выбор тут.  Ну вы то понятно будет голосовать за бич Все на что способны демократы- это навесить ярлыки и вылить словесный понос, потому как с аргументами как правило напряженка 
|
|
 |
|
 |
|