|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 18:00 |
|
|
Пудик писал(а): У нас недавно меняли за 2000. Может от площади зависит? У вас дом или апартамент? У нас большой дом. Мы приглашали несколько разных компаний, все сказали почти одинаковы цену
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): меня нет и инсте. но есть фб . в одноклас. тоже нет что делать. шо делать . всё пропало ?  Валерия, не поверите, я именно из-за нее инстаграм и одноклассники открыла, а так никак нельзя было посмотреть спасибо. тоже придется 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 18:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Nasstyshka писал(а): Valeria2015 писал(а): меня нет и инсте. но есть фб . в одноклас. тоже нет что делать. шо делать . всё пропало ?  Валерия, не поверите, я именно из-за нее инстаграм и одноклассники открыла, а так никак нельзя было посмотреть спасибо. тоже придется  ха - и мне тоже 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 18:37 |
|
|
Osalia писал(а): Таня Тыр-пыр такая злющая в последнем видео, она, наверное, сильно устала от новых изменений в жизни. А почему она худая такая? Прямо болезненная худоба какая-то.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 21:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Osalia писал(а): Таня Тыр-пыр такая злющая в последнем видео, она, наверное, сильно устала от новых изменений в жизни. А почему она худая такая? Прямо болезненная худоба какая-то. питалась плохо, сильно переживала,после развода. Плюс щитовидка не в порядке, нервы ни к черту. Ну сейчас немного пополнеет, успокоится, ей лучше будет. А то сейчас действительно 2 ножки, как 2 карандашика у нее страшно смотреть. Предстваляю, когда она разденется, что там... 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 21:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пудик писал(а): У нас недавно меняли за 2000. Может от площади зависит? У вас дом или апартамент? У нас большой дом. Мы приглашали несколько разных компаний, все сказали почти одинаковы цену У мамы однобедренный апартмент, но он больше Людиного.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 07 июн 2016, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
У некоторых женщин в период пременопаузы может происходить гормональный сбой, его результат - это две крайности, одни . когда женщина набирают вес, а другая крайность - женщины вес теряют ... И приложенные усилия порой бывают не эффективны. хоть голодай при наборе веса. хоть объедайся при его потере. результат никакой. И потом с уходом в климакс женщина так и остается или пополневшей или сухой..
А Тане уже за 55 вроде ... у нее и климакс и жизнь думаю не настолько обеспеченная чтобы кушать полезную пищу. витамины и т.д. тут уже всё вместе навалилось
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 11:56 |
|
|
Osalia писал(а): Таня Тыр-пыр такая злющая в последнем видео, она, наверное, сильно устала от новых изменений в жизни. Тут 2 варианта- 1-й - голова закружилась от счастья, корона начала жать голову, поэтому теперь можно злой и гордой в одном флаконе. Раньше не была уверена, что у нее получится найти шею так быстро... 2-й вариант- она не выбирала собственно, кто первый подвернулся, того и "полюбила".Они и знают то друг друга всего пару месяцев... Сейчас притирка началась...общения у них нет, по ее видео видно у нее очень плохой английский, она как Брукмат только мычит в ответ.. Плюс у нее манер нет никаких, сейчас в семейном кругу все на нее посмотрят, будут потом высказывать мужику. Плюс все время с камерой, ей мужик что то там говорит по английски, она ему не отвечает и продолжает бубнить по русски. Интересно будет посмотреть на сколько у него терпения хватит. Может уже стал замечания делать. Пожтому может злая стала.. вообщем увидим! Сериал только начался, это только первый сезон! 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 12:09 |
|
|
Татьяна оживает только когда на шопинг дают, а так вся сонная, недовольная и очень худая, это очень заметно почему то стало. Смешно, что она называет новых родственников пожилыми людьми. А она то кто, девочка что ли? 
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 12:15 |
|
|
Самвел пошел в разнос. Сейчас сидит в перископе в одних трусах и красном переднике, ярко желтые трусы видно из-под передника.  Временами показывает "петуха", чобы лайки ставили. В квартире не то что жить, пройти невозможно. Мне это напоминает репортажи из квартир старушек полоумных, которые собирают мусор и складывают у себя в квартире + куча кошек. Ужас, ведь он не бедный, почему так? Кошмар, мне так не смешно вообще, чему там смеятся? 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Я тоже посмотрела Татьянины видео . Правда , оень худенькая . Это тоже нехорошо . Да и правильно замечаете , если все время с камерой - это ж какие нервы мужчине надо иметь ? Я понимаю , когда что-то очень интересное снимают . Но каждый шаг на видео - нафиг-нафиг .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 12:46 |
|
|
Я в тему захожу спецом почитать одни и те же ники-Лесю,Константу,Натавиту,Долл Эти ники ДЕЛАЮТ ЭТУ ТЕМУ Так что Лесь никого не слушай,ПИШИ!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 12:52 |
|
|
Обалдеть! Как метко сказала. Так вот откуда пошла эта фраза: карандаши, пишущие гАвном.." Смотреть всем сплетницам. https://youtu.be/2EqpVJWcuiY
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 12:53 |
|
|
mamamia писал(а): Я в тему захожу спецом почитать одни и те же ники-Лесю,Константу,Натавиту,Долл Эти ники ДЕЛАЮТ ЭТУ ТЕМУ Так что Лесь никого не слушай,ПИШИ!!!!!  Она и пишет.)) Только вот оскорблять больше никого не будет. Приструнили.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 08 июн 2016, 12:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): Я в тему захожу спецом почитать одни и те же ники-Лесю,Константу,Натавиту,Долл Эти ники ДЕЛАЮТ ЭТУ ТЕМУ Так что Лесь никого не слушай,ПИШИ!!!!!  Она и пишет.)) Только вот оскорблять больше никого не будет. Приструнили. В каком смысле?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|