|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Посмотрела несколько видео САМВЕЛА Какой парень хороший Котов освободил, беременную кошку тоже и бабулю в театр пригласил. А когда он её стал спрашивать о продуктах, я сразу поняла, что он ей будет покупать иногда продукты. И не ошиблась. Побольше бы таких мужчин нашему социуму. БРАВО , Самвел https://www.youtube.com/watch?v=00qhYGClfVw
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 11:28 |
|
|
Valeria2015 писал(а): А недаром про некоторых людей так говорят - Свинья грязи найдет  Вспомнилось: "..Пес возвращается на свою блевотину… О ком сказал так Святой апостол Петр?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Ёжики тоже сюда, как нельзя лучше .... ЁЖИКИ , которые жрут кактусы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчс ещё несколько видео от него запощу. Они будут о том, как он был в Москве, видео больше обзорные. Вот спасибо Самвелчику , хоть несколько станций метро показал в своем видео А авто-прогулки по городу, тоже хороши 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 11:41 |
|
|
smeeta писал(а): Лесь ,не все могут эти кондишены переносить по разным показателям по здоровью . У меня тоже нет и не нужен он нам ...ходить с заложенным носом -ну его к лешему . Вот такой охладитель самое то на небольшую комнату . Можно и лёд в другие модели класть но мне и такого хватит на самую жару . http://www.honeywellstore.com/store/pro ... s071ae.htm Вы во Флориде? Здесь без кондиционера не прожить. Хоть мы и живем очень близко к океану, свежо, но дом все равно нагревается. А почему у вас нос заложен? Может, вам надо air ducts в доме прочистить? Мы вызывали специалиста, прочистил во всем доме, это недорого! Еще он нам какое-то дезинфицирующее вещество запускал, в эти air ducts.
Последний раз редактировалось Lesja1 07 июн 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 11:42 |
|
|
я редко здесь пишу,но читаю иногда вечерком и получаю удовольствие больше,чем от Камедивуман  Иногда смотрю видео по ссылкам и не больше 3 минут, но читать комменты ваши намного интереснее Не считаю, что здесь Леся кого-то поливает грязью, высказывает свое мнение, ведь блогеры публичные люди и должны понимать,что будут и отрицательные эмоции на их видео. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 11:45 |
|
|
А когда НЕПУБЛИЧНЫХ? А когда КЛЕВЕТА и НАГОВОР? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 11:45 |
|
|
Rozamunda писал(а): случайно наткнулась на эту блогершу:
Американский менталитет - мужчины или Нефига на зеркало пенять, коли рожа крива
https://www.youtube.com/watch?v=cbUa2kNNDgg
Такой независимый взгляд на отношения, интересно послушать. Не согласна я с ней. Если мужчина может обеспечить женщину - то флаг ему в руки. Что в этом плохого? Все видео не смотрела, правда.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 11:50 |
|
|
Anastasia K писал(а): я редко здесь пишу,но читаю иногда вечерком и получаю удовольствие больше,чем от Камедивуман  Иногда смотрю видео по ссылкам и не больше 3 минут, но читать комменты ваши намного интереснее Не считаю, что здесь Леся кого-то поливает грязью, высказывает свое мнение, ведь блогеры публичные люди и должны понимать,что будут и отрицательные эмоции на их видео.  Спасибо за разумное мнение! Топик из-за троллей чуть не закрыли вообще (вернее, закрыли, но потом открыли). Но теперь просто буду игнорировать троллей в этом топике и все. Пусть хоть лопнут от злости!  А чтобы не возникало желания ответить - даже и читать не буду их посты, это легко с функцией игнора. Раньше я зачем-то их посты открывала и читала.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastasia K писал(а): я редко здесь пишу,но читаю иногда вечерком и получаю удовольствие больше,чем от Камедивуман  Иногда смотрю видео по ссылкам и не больше 3 минут, но читать комменты ваши намного интереснее Не считаю, что здесь Леся кого-то поливает грязью, высказывает свое мнение, ведь блогеры публичные люди и должны понимать,что будут и отрицательные эмоции на их видео.  Анастасия, всё правильно пишите Так и делают многие форумчанки , они высказывают СВОИ НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ в том числе. Я и сама их высказываю о том или ином блогере. А реагируем мы на иного формата её эмоции, это враньё . наговоры. грязь . наезды ... а потом она и не ограничивается своими наездами на блогеров. она переходит на людей форума. Наблюдайте дальше!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зарекалась свинья ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А когда НЕПУБЛИЧНЫХ? А когда КЛЕВЕТА и НАГОВОР?  многие люди гадкие и хамские сообщения с переходом на личность принимают за "высказывать своё мнение" .. Ну что им сказать на это - Бог вам судья 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 12:10 |
|
|
К счастью- немногие.)) 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот видео о МОСКОВСКОМ МЕТРО - он посетил несколько красивых станций метро (Тимирязевская, Таганская, Новокузнецкая, Новослабодская, Таганская, Комсомольская ...Проспект Мира ... и др.)
Может кто не был в Москве и хочет посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=VX0vJUdl5MY
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 07 июн 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брукман с Кристиной - встреча, правда не сейчас , а 2015 декабрь...
Я ищу Кристину, а напала на это видео... пока не могу найти.
У Кристины шейк , который она ест после тренировок
https://www.youtube.com/watch?v=cHXKp1vor4s
|
|
 |
|
 |
|