Автор |
Сообщение |
karina777
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 08 июл 2015, 11:52 |
|
|
Приветик всем. Давно меня тут не было , ну вот ест вопрос. Я решила эвольвировать свои дипломы для работы. И не знаю какая организация лучше. Написала в несколько компаний включая Intel есть ли у них какие либо требования к подобным эвольвации или предпочтения в сервисах. Дельного ответа не получила((((. Вот наткнулась на два сервиса и не знаю какой лучше. WES (World evaluation service) или AACRAO (International Evaluation service). Девчонки, может кто сталкивался с ними то знает хороший сервис. Подскажите пожалуйста
_________________ N-400 28 Апреля 2020 - документы отправлены 5 Мая 2020 - USCIS receipt 25 Февраля 2021 - Biometric Reuse notice 02 Мая 2022 - интервью
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 25 авг 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Всем привет! Может есть у кого-нибудь опыт, нужен совет. Приходилось ли кому-нибудь использовать диплом кандидата экономических наук по его прямому назначению? Я знаю, что это аналог PhD, и в штатах очень ценится. Понятно, что знания, полученные по экономике в РФ- это, мягко говоря, не круто. Но всё же... Буду очень благодарна за ответы.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Happywomen
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 02 окт 2015, 08:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, тут раньше шла речь о колличестве часов в дипломе. Суммарно 5000-8000 тыс. У всех по разному. Открыла я сои два университетские диплома. Вроде еще не старые: 2000 и 2008 года окночания. Но суммарно часов нет ни в одном ни другом. Только предметно. Отсюда вопрос, можно ли будет послать на эвалюацию без этой общей суммы часов за 5 лет? Может кто знает?
|
|
 |
|
 |
Trololo
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 04 янв 2016, 15:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 15:31 Сообщения: 65 Откуда: Lugansk, Almaty
|
Мои дипломы успешно оценивались только по предметным часам, не суммарным.
_________________ Все будет хорошо!
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 04 янв 2016, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Happywomen писал(а): Девочки, тут раньше шла речь о колличестве часов в дипломе. Суммарно 5000-8000 тыс. У всех по разному. Открыла я сои два университетские диплома. Вроде еще не старые: 2000 и 2008 года окночания. Но суммарно часов нет ни в одном ни другом. Только предметно. Отсюда вопрос, можно ли будет послать на эвалюацию без этой общей суммы часов за 5 лет? Может кто знает? Они их сами суммируют. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
shloc007
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 23 апр 2016, 19:30 |
|
|
А можно диплом онлайн перевод диплома получить? В смысле я его отсканировала, можно послать и получить по электронке сертифицированный перевод?
_________________ NJ
|
|
 |
|
 |
Flufyzzz
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 29 апр 2016, 10:33 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет!!! Я сейчас учусь на 1 курсе магистратуре в Казахстане и этим летом еду по визе невесты. Что нужно сделать, чтобы при поступлений в маг-ру в США- засчитали этот один год?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 29 апр 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flufyzzz писал(а): Всем привет!!! Я сейчас учусь на 1 курсе магистратуре в Казахстане и этим летом еду по визе невесты. Что нужно сделать, чтобы при поступлений в маг-ру в США- засчитали этот один год? Везите результаты обучения. Переводом (теоретически) возможно сделать, если пройдете все условия для поступления. Я знаю, что в Европе так учатся, может быть, и здесь возможно. Хотя, Магистратура - это совсем другая область. Тут засчитывать предметы не любят. Если будете точно по профилю и то редкость, чтобы совпадали курсы. Для ознакомления: http://www.aspen.edu/admissions/transfer-credits
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Jullia
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 16 май 2016, 12:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 20 май 2016, 16:00 |
|
|
Jullia, какая полезная и исчерпывающая информация! Спасибо большое! У меня как раз пора пришла свои дипломы переводить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 21 май 2016, 07:47 |
|
|
Девочки, а есть у кого-нибудь опыт перевода диплома кандидата наук и его эвалюации? 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Ларчик
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 07 июн 2016, 09:24 |
|
|
Девочки, кто на на форуме занимается переводом выписки из диплома?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 07 июн 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ларчик писал(а): Девочки, кто на на форуме занимается переводом выписки из диплома? Могу порекомендовать, если надо.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 11 июн 2016, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Где-то прочла, что предметы по которым стоит "зачтено" здесь даже не учитывают. Это правда?  У меня всякие социологии, политологии зачетом стоят, а я так надеялась что их у меня зачтут.. Второй вопрос: какое из 3 агентств посоветуете (ECE, WES or AACRAO)? Стоимость не так важна, главное чтоб побольше зачли и главное бэйчелорс засчитали за мои 5 лет в институте (слышала, что иногда только и ассоиэйтс дают за наше высшее образование). И последнее: перед тем как посылать на эвалюацию мне нужно перевести выписку со всеми предметами (сам диплом перевела еще в Москве)? Обычно можно самой переводить или нужно сертифицированного переводчика искать?
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод дипломов и аттестатов - делимся! Добавлено: 12 июн 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Кто Вам сказал , что за наше высшее дают ассосиэйт ? За наши 5 лет дают Мастер иногда даже. То есть - совсем наоборот. А КУДА отправлять на эвалюэйшн - это часто зависит от того - хотите ли вы после этой эвалюэйшн брать дополнительные курсы в универе( учиться на новый бэчэлор и т д). У каждого Универа есть список предпочитаемых организаций по эвалюэйшн- поэтому лучше спросить. Если Вы будете делать чтобы просто показать работодателю, например, тогда отправляйте -куда Вам захочется.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
|