|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Срзау скажу, будете разочарованы. Народищу много (в выходные), сами пляжи небольшие в ширину и грязноватые. Купаться холодно, особенно сейчас, и волны большие. Почти всегда очень ветрено. Пляжи в ОС лучше, чем пляжи в ЛА, народу меньше и чище. Хуже всего пляжи в Long Beach и окрестностях, грязнее всего.
Красивые пляжи в Сан-Диего (на о.Coronado), там белый песок и много фильмов снимали. Спасибо, это явно не мое. Я помню на Гавайях был на пляже ветерок, тучи, и я замерзла как собака... Я люблю жару. Чтоб горячий песок и солнце пекло... А нлавное, чтобы пляжи были чистые! Грязных пляжей и в ТХ хватает... В общем, еще раз спасибо, сэкономили мое время. Картину пляжей поняла...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а):
Зависит, что вы ждёте от моря. Для меня важна не столько красота, сколько энергетика. Даже в моей любимой Сарасоте я хожу на разные пляжи, в зависимости от настроения. Пляжи в ЛА не картинка с Баунти, совсем нет. Но там такая мощь океана, волны, серфингисты на волнах. Тихий океан в своей как бы скорее мрачности, но тем самым просто захватывающий. Я могу и полтора часа простоять там, просто глядя на океан и чтобы ветер в лицо. Но если вы ждёте Баунти, то не стоит ехать.
От пляжей я жду именно " баунти"... Я и так энергичная, поэтому на пляжах люблю упасть в теплый ЧИСТЫЙ песок и нежиться на солнце. И чтобы полный расслабон и никакой энергетики! Спасибо, Уралочка! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас просто не сезон для пляжей, ещё нет жары. Когда жарко, песок бывает сильно горячий, даже босиком лучше не ходить - можно ноги обжечь. Энергетики никакой я там не чувствую, просто влажность и песок на зубах. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Сейчас просто не сезон для пляжей, ещё нет жары. Когда жарко, песок бывает сильно горячий, даже босиком лучше не ходить - можно ноги обжечь. Энергетики никакой я там не чувствую, просто влажность и песок на зубах.  По какой дороге лучше поехать к месту назначения ( адрес на фотке) из Anaheim??
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 07 июн 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ниче не поняла на вашей картинке, где адрес??? 3400 Warner Blvd - это в каком городе? Где ваш адрес? Говорю ж, идите в Гугль и смотрите Google maps, там вам выдаст подробный маршрут со всеми directions. Если у вас есть карты Гугль в мобильнике, то и пробки покажет, выбирайте тот фривей, где меньше пробок. На 5 Fwy не езжайте в Л-А, он хотя и самый короткий, там пробки днем и ночью.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 07 июн 2016, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ниче не поняла на вашей картинке, где адрес??? 3400 Warner Blvd - это в каком городе? Где ваш адрес? Говорю ж, идите в Гугль и смотрите Google maps, там вам выдаст подробный маршрут со всеми directions. Если у вас есть карты Гугль в мобильнике, то и пробки покажет, выбирайте тот фривей, где меньше пробок. На 5 Fwy не езжайте в Л-А, он хотя и самый короткий, там пробки днем и ночью. Burbank,CA Да есть у меня все гугли и мэпы. Я заранее хочу узнать по каким дорогам у вас тут лучше не ездить. Так как я не просто поеду, а мне нужно приехать к конкретному времени..То есть времени на сидение в пробках нет...Вот на карте показано три пути. Я склоняюсь к самому длинному по времени, тк он может оказаться самым коротким... У себя в городе предпочитаю ездить " окольными путями", но спокойно, без пробок и бешенных идиотов на дорогах. У вас их тут больше, чем у нас! Такие выкрутасы выделывают. Два раза за пол дня! Это много! У нас такое можно увидеть ну раз в неделю... Правильный я путь выбрала??? [url=http://www.radikal.ru8ca26af70c1.jpg[/img]http://www.radikal.ru8ca26af70c1.jpg[/img[/url]
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 июн 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 07 июн 2016, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, 57, потом 210 переходит в 134, тогда Л-А объедете, где все пробки. Но это очень далеко все равно, займет у вас часа полтора наверно, там в конце пробки могут быть... можно ещё например 57, затем 60, (или 91) и затем 605, затем 210 и далее точно так же, но это наверно вам слишком много поворотов будет с непривычки? Надо смотреть пробки на Sigalert, смотря в какое время будете ехать, самые сильные обычно рано утром, когда люди на работу едут, и после 3-4 дня опять начинаются, например 57 весь забит будет к вечеру, если обратно ехать будете... Много идиотов я тут не замечала, просто люди привыкли ездить в траффике и часто ездят довольно агрессивно, но это ничто по сравнению с Россией... а по-другому нельзя, иначе никуда не доедешь...  Быстро ездят, это да, потому что пробки есть везде в разное время дня, просто жизнь такая... А во сколько вам там надо быть?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 07 июн 2016, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, 57, потом 210 переходит в 134, тогда Л-А объедете, где все пробки. Но это очень далеко все равно, займет у вас часа полтора наверно, там в конце пробки могут быть... можно ещё например 57, затем 60, (или 91) и затем 605, затем 210 и далее точно так же, но это наверно вам слишком много поворотов будет с непривычки? Надо смотреть пробки на Sigalert, смотря в какое время будете ехать, самые сильные обычно рано утром, когда люди на работу едут, и после 3-4 дня опять начинаются, например 57 весь забит будет к вечеру, если обратно ехать будете... Много идиотов я тут не замечала, просто люди привыкли ездить в траффике и часто ездят довольно агрессивно, но это ничто по сравнению с Россией... а по-другому нельзя, иначе никуда не доедешь...  Быстро ездят, это да, потому что пробки есть везде в разное время дня, просто жизнь такая... А во сколько вам там надо быть? Я не про быструю езду! Я и сама быстро езжу. И в траффиках ездила 6 лет каждый день, когда в даунтауне работала. Я про тех идиотов, которые едут- едут, а потом ни с того ни с сего решают, что им оказывается нужно взять exit и несясь с левой линии, срезают три линии почти горизонтально, перед носом у машин. Спасибо за подсказки, мне к часу. Думаю часов в 9 утра выехать 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 07 июн 2016, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если к часу, то наверно часов в 11 надо выехать...
И что вам этот бомжацкий Л-А дался??? Сходите с мужем лучше вот в этот ресторан, он недалеко от вас:
Orange County Mining Co
http://www.yelp.com/biz/orange-county-mining-co-orange
Он на горе расположен, оттуда открывается обалденный вид, не хуже, чем из обсерватории. Лучше всего там наблюдать закат и вечер. Еда там правда так себе, но вид это полностью заменяет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 07 июн 2016, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если к часу, то наверно часов в 11 надо выехать...
И что вам этот бомжацкий Л-А дался??? Сходите с мужем лучше вот в этот ресторан, он недалеко от вас:
Orange County Mining Co
Он на горе расположен, оттуда открывается обалденный вид, не хуже, чем из обсерватории. Лучше всего там наблюдать закат и вечер. Еда там правда так себе, но вид это полностью заменяет. Я уже приехала!  Сижу в зале. И меня взяли на 11 am тур! 
|
|
 |
|
 |
kazanka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 07 июн 2016, 14:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2003, 12:17 Сообщения: 45 Откуда: Казань - CA
|
 , Простокваша! Если располагаете временем , я бы съездила в Universal Pictures. Вожу туда своих гостей: всем очень нравится, там нужен целый день, что бы все успеть посмотреть. Я была много раз с гостями: всегда получаю удовольствие сама, даже несмотря на то, что приходится быть гидом каждый раз. Еще я бы съездила в Сан Диего: много всего посмотреть можно, обязательно в Коронадо заехать, Вам понравится: ехать просто : один фривей # 5 из Анахайма. Кто то писал что трудно парковку найти на Hollywood Blvd. : там есть рядом платная , но недорогая на пересечении Higland и Hollywood Blvd. Удачи! Надеюсь Вам у нас понравится!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 07 июн 2016, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Если к часу, то наверно часов в 11 надо выехать...
Orange County Mining Co
Он на горе расположен, оттуда открывается обалденный вид, не хуже, чем из обсерватории. Лучше всего там наблюдать закат и вечер. Еда там правда так себе, но вид это полностью заменяет. Бомжацкий- не то слово.  А из-за вашего траффика, у меня даже месячные раньше времени начались, когда я вернулась в отель... Про ресторан посмотрю. Спасибо:) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 07 июн 2016, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kazanka писал(а): :a_hello , Простокваша! Если располагаете временем , я бы съездила в Universal Pictures. Вожу туда своих гостей: всем очень нравится, там нужен целый день, что бы все успеть посмотреть. Я была много раз с гостями: всегда получаю удовольствие сама, даже несмотря на то, что приходится быть гидом каждый раз. Еще я бы съездила в Сан Диего: много всего посмотреть можно, обязательно в Коронадо заехать, Вам понравится: ехать просто : один фривей # 5 из Анахайма. Кто то писал что трудно парковку найти на Hollywood Blvd. : там есть рядом платная , но недорогая на пересечении Higland и Hollywood Blvd. Удачи! Надеюсь Вам у нас понравится! Спасибо!  В Universal были в воскресенье. Оч понравилось, я бы еще раз схрдила, тк не все посмотрели. А сегодня я ездила в Warner Bros студию. Тоже ничего. Снялась Бэтманом и получила видео. Посидела на диване Друзья, ну чтоб было... Хотя сериал ни разу не смотрела  А так же получила номенацию Оскар... Про Коронадо посмотрю, что это такое.. Сан Диего..... не знаю. Там почти все тоже самое, что и в моем городе. В Санту Барбару муж не пускает... Говорит, даже не вздумай.. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июн 2016, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): А откуда вы знаете, что эта заставка действительно где-то есть, а не декорация к сериалу? . Я это уже давно знаю. Это не декорация, а историческое место:Mission Santa Bárbara Подтверждаю. там еще можно наверх залезть, вид красивый открывается - на черепичные крыши города. И согласна с тем. что СБ - это одна главная улица и пирс. Я когда и то и то обошла, пристала к женщине на улице с вопросами - подскажите, говорю, что еще можно посмотреть? Она назвала мне пляж, даунтаун (ту самую улицу) и вот это здание как на вашем фото. Я говорю - так я уже везде побывала. Сошлись на том, что больше и смотреть то нечего. Но мне понравилось, не плохо день провела. День, не больше
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 08 июн 2016, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): А откуда вы знаете, что эта заставка действительно где-то есть, а не декорация к сериалу? . Я это уже давно знаю. Это не декорация, а историческое место:Mission Santa Bárbara http://youtu.be/KY-XJ0cg [url=http://www.rad  [/url] Подтверждаю. там еще можно наверх залезть, вид красивый открывается - на черепичные крыши города. И согласна с тем. что СБ - это одна главная улица и пирс. Я когда и то и то обошла, пристала к женщине на улице с вопросами - подскажите, говорю, что еще можно посмотреть? Она назвала мне пляж, даунтаун (ту самую улицу) и вот это здание как на вашем фото. Я говорю - так я уже везде побывала. Сошлись на том, что больше и смотреть то нечего. Но мне понравилось, не плохо день провела. День, не больше Я давно про Санта Барбару читала, что там делать особо нечего. Полдня максимум. Я планировала посетить не только СБ, а что-нить еще по пути... Но муж занят. Одной не очень интересно:(
Последний раз редактировалось ПростоКваша 08 июн 2016, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|