|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
цветы и музыка - всегда вызывают неподдельные эмоции и чувства У каждого цветка есть своя музыка Сколько раз я просила написать мне картины с цветами, сколько я их покупала эти картины с цветами, но ни одна из них не передала реально цветов , ни одна. Вот смотрите сами:
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Откликаюсь.  В общем, пока полёт нормальный. Ожидали намного хуже. Днём нас пошугало потрепало, горшки мои плашмя укладывало, пришлось в периоды затишья выбегать и уносить из ветренной зоны. Свет не отключался, но интернет и телефонная связь пропадала не надолго. Гром и молнии нам ночью обещали. Сейчас слышно приближение. Ветер порывами и льёт с перерывами то сильнее, то тише. Ожидаем теперь свистопляску ночью. Кстати, птиц не было видно и слышно. После третьей волны, парочка появилась на короткое время. Джакси, собери мне семян с этого красавца, плиз. Мои коты тоже не трогают олеандры и трампеты. А киви для них как кетнип. Пришедшая к нам кошка, осталась у нас (о горе мне  ). Мужу нравится больно. Я не очень то рада, но вижу, что не хочет он её отдавать никуда. Хозяева так и не нашлись. Кошка за мной по пятам, вот гладьте её, гладьте. 
|
|
 |
|
 |
lilika
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, семена этой клещевины(соори, что камфорой обозвала  )?. Да, конечно.  Ну вот, оставила котейку,a я уже не могу...  Сегодня еще фотки развешу его по нейберхуду, позвоним в Human society. Он молодой, ему поноситься охота, наших расшугал, а они старенькие да с проблемами. Нервничают очень. Конечно, хотелось бы в хорошие руки определить, но тук таких у нас нет , никому котов не надо.Надо котеночков поиграться- а потом -на улицу. Кстати, ромашки у меня все цветут еще...  Я сама поражаюсь. Такая жарень была....Их тоже потом передам. Разрослись очень сильно. А шторм так себе был, к счастью, вообщем-то просто дождь и то не сказать что очень сильный. Ядан-красивый букетик!!!!Я обожаю полевые цветы! Пойду проверю нa бекярд, у меня из российских семян василек начинает распускаться!!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 июн 2016, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, с Днем Рождения!!!Чтобы также все цвело и пахло, коты радовали, ну и здоровья , самое главное!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
Берёзка, с Днём рождения! Чтобы всё вокруг радовало! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 07:20 |
|
|
Berizka писал(а): Откликаюсь.  В общем, пока полёт нормальный. Ожидали намного хуже. Днём нас пошугало потрепало, горшки мои плашмя укладывало, пришлось в периоды затишья выбегать и уносить из ветренной зоны. Свет не отключался, но интернет и телефонная связь пропадала не надолго. Гром и молнии нам ночью обещали. Сейчас слышно приближение. Ветер порывами и льёт с перерывами то сильнее, то тише. Ожидаем теперь свистопляску ночью. Кстати, птиц не было видно и слышно. После третьей волны, парочка появилась на короткое время. Джакси, собери мне семян с этого красавца, плиз. Мои коты тоже не трогают олеандры и трампеты. А киви для них как кетнип. Пришедшая к нам кошка, осталась у нас (о горе мне  ). Мужу нравится больно. Я не очень то рада, но вижу, что не хочет он её отдавать никуда. Хозяева так и не нашлись. Кошка за мной по пятам, вот гладьте её, гладьте.  Надеемся, что у вас там всё скоро устаканится. Вроде шторм пошёл на Юж. Каролину. Я вот тоже на птиц смотрю: как зачирикали- всё можно "сушить вёсла" Таллахасси вчера обошло... только дождь был. А уже около 6 выглянуло солнышко и все радостно побежали гулять 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 07:22 |
|
|
Березка ,с днём рождения !
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 07:47 |
|
|
Березка,с днюхой тебя!!!!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lilika писал(а): Березка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Сдала меня с патрохами.  Спасибо, дорогая. Спасибо, девочки. Я только глаза продрала и в тему с кофием зашла, а тут ваши позравлялки и картинки.  Очень приятно. Свистоплясок ночью не случилось, чему мы очень рады. Всё прошло стороной, ни грома, ни молний. С утра солнышко, что в общем-то можно записать в рекорды. Сколько себя помню, наверное, только раз не было дождя на мой ДР. Джакси, а разве это не кошечка? По лицу кажется, что девочка. Раскажи потом как вы её пристроили.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка, говорят трехшерстные только д евочки могут быть-а у этого котейки, вроде яйки сзади пушистые.  И он несколько агрессор.Или его били-обiжали. Вроде ластится, а потом раз -и куснет. Себе оставить не могу.  Я итак кучу денег на них всех трачу. Сейчас будем звонить v Human Society . Держите за котейку кулачки...У меня вcе сердце обрывается. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 11:19 |
|
|
Березочка, с Днем Рождения! 
Вложения: |

IMG_8126.JPG [ 243.06 КБ | Просмотров: 1009 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 14:03 |
|
|
С днем рождения главного садовода форума!
Березка, пусть все твои и всё твоё прекрасное остаются с тобой. Здоровья, радости, прекрасных впечатлений и любви вокруг!
Оклахома, очень красивый букет!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Березка! С днём рождения! Пусть все добрые слова, сказанные в твой адрес, сбудутся!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 07 июн 2016, 18:31 |
|
|
Будем облизываться? ВСЕМ ПО ПИОНАМ Завтра в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" будут дарить пионы из Голландии, в рамках выставки "Месяц пионов и ирисов". В связи с обновлением экспозиции около 1000 пионов раздадут всем желающим. Начало запланировано на 20:00. Напомним, что "Аптекарский огород" открыт с 10.00 до 21.00 ежедневно. Касса закрывается за 30 минут до закрытия сада. Хорошего настроения! Или Валерку попросить на всех набрать? 
|
|
 |
|
 |
|