| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 06 июн 2016, 12:16    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): А  вы  где  дилы  караулите?   Я подписалась на иберостаовскую рассылку. И мне на имейл приходят. Ещё на applevacation смотрю.  

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

KatnissE
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 06 июн 2016, 12:25    | 

| 

Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12

| 

264$ а это олл инклусив? или только room?  я себе сохранила уралочкину рекомендацию, может с мужем зимой сьездим... Уралочка, а хороший дил ето сколько и за сколько времени есть шанc поймать? за месяц за неделю?  и еще вопрос, этот отель чайлд френдли? мне надо   не френдли    

_________________ it’s peanut butter jelly time! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 06 июн 2016, 13:00    | 

| 

| 

KatnissE писал(а): 264$ а это олл инклусив? или только room?  я себе сохранила уралочкину рекомендацию, может с мужем зимой сьездим... Уралочка, а хороший дил ето сколько и за сколько времени есть шанc поймать? за месяц за неделю?  и еще вопрос, этот отель чайлд френдли? мне надо   не френдли   Вот этот только для взрослых https://www.tripadvisor.com/Hotel_Revie ... Repub.html Муж с сыном отдыхали, очень понравилось.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

KatnissE
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 06 июн 2016, 13:35    | 

| 

Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12

| 

Пудик писал(а): KatnissE писал(а): 264$ а это олл инклусив? или только room?  я себе сохранила уралочкину рекомендацию, может с мужем зимой сьездим... Уралочка, а хороший дил ето сколько и за сколько времени есть шанc поймать? за месяц за неделю?  и еще вопрос, этот отель чайлд френдли? мне надо   не френдли   Вот этот только для взрослых https://www.tripadvisor.com/Hotel_Revie ... Repub.html Муж с сыном отдыхали, очень понравилось.     

_________________ it’s peanut butter jelly time! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 06 июн 2016, 14:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

KatnissE писал(а): 264$ а это олл инклусив? или только room?  я себе сохранила уралочкину рекомендацию, может с мужем зимой сьездим... Уралочка, а хороший дил ето сколько и за сколько времени есть шанc поймать? за месяц за неделю?  и еще вопрос, этот отель чайлд френдли? мне надо   не френдли   Иберострары все олл инклусив и чайлд-френдли, но там для малышни клубы и свои бассейны, как правило, поэтому абсолютно комфортно и никаких неудобств и визгов)) Посмотрите еще мексиканский Иберостар Тукан в Плайе-Дель-Кармен, на него бывают хорошие дилы.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 07 июн 2016, 09:09    | 

| 

| 

KatnissE писал(а): 264$
  а это олл инклусив? или только room?  :  Там написано, что all inclusive, но из описания усматривается, что номер + одноразовое в день питание ( не уточнено - завтрак или что).  

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 07 июн 2016, 09:15    | 

| 

| 

Welle писал(а):  Вы с детками летите? Или вдвоем? Мы хотим вдвоем с сестрой ( она будет лететь из России) и предположительно либо я с сыном (13 лет), либо без него.  5 ночей, как стандартный пакет, нам маловато наверное будет - уж хотя бы дней 10 надо: а то не успел прилететь, перестроиться-опомниться, как уже улетать надо. Поэтому ищем что-то более budget friendly. А что там из экскурсий предлагается  и куда вы вечером ходили развлекаться? У меня еще от этого зависит - брать сына или нет.  

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Шапокляк100
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 07 июн 2016, 09:21    | 

| 

| 

Uralochka писал(а): . Ты ж спросила куда. Не сказала лимитов. Иберостары все классные очень. Я стараюсь ездить в иберостар в любой стране. Ни разу не пожалела. Но я жду дил и покупаю, не надо а полную стоимость конечно. Если не горит, покарауль. Ну лимитов я не обозначила, потому что подразумевается budget friendly. Я ж не у Нены спрашиваю      Когда  муж в командировку летит,  а я или дети с ним за компанию,то тогда да - тычем пальцы во все Шератоны и Мариотты и желательно на территории Диснея      А тут мы с сеструхой летим за свой счет. Мы девушки не привередливые. По большому счету в номере только спать, да с утра кофе сварить ( свой вожу, гостиничный - отстой). Ищу подешевле, чтобы остановиться можно было на подольше. А еще девы вопрос - как вам перелет и откуда летели? Час между стыковками  стремно? Три часа более надежней или как?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

goroshek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 12 июн 2016, 13:48    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K

| 

Девушки их Сан Франциско, холодно ли уже у вас в Октябре ( середине)  или еще найс?         

_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 12 июн 2016, 14:33    | 

| 

| 

IzaStar писал(а): KatnissE писал(а): 264$ а это олл инклусив? или только room?  я себе сохранила уралочкину рекомендацию, может с мужем зимой сьездим... Уралочка, а хороший дил ето сколько и за сколько времени есть шанc поймать? за месяц за неделю?  и еще вопрос, этот отель чайлд френдли? мне надо   не френдли   Иберострары все олл инклусив и чайлд-френдли, но там для малышни клубы и свои бассейны, как правило, поэтому абсолютно комфортно и никаких неудобств и визгов)) Посмотрите еще мексиканский Иберостар Тукан в Плайе-Дель-Кармен, на него бывают хорошие дилы. Иберостары есть тоже не чайлд френдли. Вот например : https://www.orbitz.com/Punta-Cana-Hotel ... nformation Шап, я тоже деньгами не кидаюсь. Но почеmу я Иберостары советую, я лично не люблю не олл инклузив, и олинклузив разные бывают. Ну вот именно Иберостары они качественные ол инклузив, с большим выбором ресторанов, огромной красивой территорией с животными и красивые плажи. Чот еще душе надо то?  

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 13 июн 2016, 06:34    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Uralochka писал(а): Иберостары есть тоже не чайлд френдли. Вот например : https://www.orbitz.com/Punta-Cana-Hotel ... nformation Шап, я тоже деньгами не кидаюсь. Но почеmу я Иберостары советую, я лично не люблю не олл инклузив, и олинклузив разные бывают. Ну вот именно Иберостары они качественные ол инклузив, с большим выбором ресторанов, огромной красивой территорией с животными и красивые плажи. Чот еще душе надо то? Да, точно, есть такой. В целом согласна, сеть отелей Иберостар везде качественные, держат уровень.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 13 июн 2016, 09:05    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

| 

Хоть нам пока еще вроде рано думать об отпуске , тем более уже немного по стране поколесили , но планы есть . Во-первых , домой хочется . Уже за год с хвостиком заскучала за своими . Попутно в Москве планируем экскурсии . Хотелось бы и хоть несколько городов Золотого кольца посмотреть . Ну и планируем Карибский круиз , тем более с Галвестона ходят суда круизные . Заодно еще один музейчик там посмотрим . Два раза уже были , а их корабль-музей никак не посмотрим . На будущее умираю -хочу все же Чехию ( родину предков мужа ) , Ирландию ( вторую родину его предков ) , Испанию . Хотелось бы и Италию , несколько мест , про которые читала . Я хоть и была в Италии , но все ведь посмотреть невозможно . Хочется побывать на острове Борромео , где весь остров - это дворец с садами . 

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 13 июн 2016, 10:27    | 

| 

| 

goroshek писал(а): Девушки их Сан Франциско, холодно ли уже у вас в Октябре ( середине)  или еще найс?        goroshek, я была в начале октября, было прохладно, но там и летом прохладно. Для меня очень комфортно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 13 июн 2016, 10:31    | 

| 

| 

IzaStar писал(а): Uralochka писал(а): Иберостары есть тоже не чайлд френдли. Вот например : https://www.orbitz.com/Punta-Cana-Hotel ... nformation Шап, я тоже деньгами не кидаюсь. Но почеmу я Иберостары советую, я лично не люблю не олл инклузив, и олинклузив разные бывают. Ну вот именно Иберостары они качественные ол инклузив, с большим выбором ресторанов, огромной красивой территорией с животными и красивые плажи. Чот еще душе надо то? Да, точно, есть такой. В целом согласна, сеть отелей Иберостар везде качественные, держат уровень. Я на него выше ссылку давала, АВ когда-то посоветовала, действительно классный, но дорогой. Все остальные иберостары рядом с ним попроще.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Отпуск 2016. Кто куда и почему?    Добавлено: 13 июн 2016, 10:33    | 

| 

| 

nata_se писал(а): Хоть нам пока еще вроде рано думать об отпуске , тем более уже немного по стране поколесили , но планы есть . Во-первых , домой хочется . Уже за год с хвостиком заскучала за своими . Попутно в Москве планируем экскурсии . Хотелось бы и хоть несколько городов Золотого кольца посмотреть . Ну и планируем Карибский круиз , тем более с Галвестона ходят суда круизные . Заодно еще один музейчик там посмотрим . Два раза уже были , а их корабль-музей никак не посмотрим . На будущее умираю -хочу все же Чехию ( родину предков мужа ) , Ирландию ( вторую родину его предков ) , Испанию . Хотелось бы и Италию , несколько мест , про которые читала . Я хоть и была в Италии , но все ведь посмотреть невозможно . Хочется побывать на острове Борромео , где весь остров - это дворец с садами . Ната, а почему из Галвестона? Сейчас же прямо из Хьюстона корабли выходят.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |