|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
Berizka писал(а): Девочки, держите за нас кулаки. Тропикал шторм надвигается. Нас уже потрепало несколько раз, ждём по-сильнее до вечера. Надеюсь обойдётся. Мелисса, Джакси, Лилика, Гроза, вы как? Кто ещё из флоридских попадает под этот шторм? Мы  Он собирается через нас на Джексонвиль  Ничего, кулачки уже держим... Как-нибудь с Божией помощью обойдётся 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас с утра дождик был. Сейчас темно, все ж надеюсь пронесет.... К нам опять во двор котик красивый прибился. Березка, куда ты дела последнего котейку? Сам не уходит. Ну как они меня находят???И ведь красавчик. Явно был домашний , вcех поспрашивали-никто нe признается. На креглист поместила-один ответ пришел-никаких вопросов, а просто привезите туда-то, на пол-пути от вас, заберем. Конечно, не повезу...Маньяки какие-то мерещатся  .
Вложения: |

JUNE2016 111.JPG [ 257.99 КБ | Просмотров: 630 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 13:16 |
|
|
Jaxi, ну, такая красотка без хозяев не останется! Надеемся, шторм до вас не дойдёт... "развалится" по дороге... хорошо бы не над Таллахассей 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): Jaxi, ну, такая красотка без хозяев не останется! Надеемся, шторм до вас не дойдёт... "развалится" по дороге... хорошо бы не над Таллахассей  Да прямо! У меня подобной расцветки девочка, так и живет, не могу пристроить.  Никому эти коты здесь не нужны, а люди ужасно бeзответственные, только слова, как они любят животных. Но у меня коты расстраиваются очень из-за этого kota, а если в анимал контрол сдавать- усыпят ведь.  Ужас, вcе на мою голову. А больше чем есть, уже не выдюжу. Ой, телефон заверещал, что т орнадо надвигается,  бежать в шелтер, это куда? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 13:33 |
|
|
Jaxi, какая красавица! Дусенька, знает к кому на постой напроситься:)
Держим за вас кулачки, девочки! Пусть все пройдет мимо всех!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 13:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): Valencia писал(а): Tatmilka писал(а): Valencia, пионы шикарные! Мои любимые цветы! У меня на подходе бело-розовые огромные пионы, я обязательно здесь фото выставлю потом. Спасибо, да красивые, но очень быстро отцветают, а потом куст не очень презентабельного вида до конcа сезона. Я бы сейчас их вот так, перед домом , не сажала бы, а где нибудь в глубине сада. У меня с опытом пришло , что отказалась от тюльпанов, роз, etc - не хочу делать лишние телодвижений - садить,выкапывать,сушить,снова садить. В нашем непредсказуемом , холодном климате из цветущих кустов я остановилась на гортензиях, ну и разные растения, которые не требуютмного постоянного ухода, но хорошо смотрятся в landscaping . А я отрезаю сильно раскрывшиеся пионы и домой приношу. Под конец у меня только листва красуется до поздней осени. А тогда уже и обрезать все под корень можно. Я после цветения тоже обрезаю( домой срезанные цветы не могу в вазы ставить - у Бобика аллергия на многие цветы), но вот листья у пиона после цветения становятся с каким-то серебряным налетом.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Jaxi, ну, такая красотка без хозяев не останется! Надеемся, шторм до вас не дойдёт... "развалится" по дороге... хорошо бы не над Таллахассей  Да прямо! У меня подобной расцветки девочка, так и живет, не могу пристроить.  Никому эти коты здесь не нужны, а люди ужасно бeзответственные, только слова, как они любят животных. Но у меня коты расстраиваются очень из-за этого kota, а если в анимал контрол сдавать- усыпят ведь.  Ужас, вcе на мою голову. А больше чем есть, уже не выдюжу. Ой, телефон заверещал, что т орнадо надвигается,  бежать в шелтер, это куда?  Блин, интеренет барахлит. Джакси, надеюсь ты спряталась уже. Я бы бежала в ванную в шкаф.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 14:17 |
|
|
Berizka писал(а): Jaxi писал(а): Baylee писал(а): Jaxi, ну, такая красотка без хозяев не останется! Надеемся, шторм до вас не дойдёт... "развалится" по дороге... хорошо бы не над Таллахассей  Да прямо! У меня подобной расцветки девочка, так и живет, не могу пристроить.  Никому эти коты здесь не нужны, а люди ужасно бeзответственные, только слова, как они любят животных. Но у меня коты расстраиваются очень из-за этого kota, а если в анимал контрол сдавать- усыпят ведь.  Ужас, вcе на мою голову. А больше чем есть, уже не выдюжу. Ой, телефон заверещал, что т орнадо надвигается,  бежать в шелтер, это куда?  Блин, интеренет барахлит. Джакси, надеюсь ты спряталась уже. Я бы бежала в ванную в шкаф. Если есть подвальное помещение, то туда нужно. Если нет то на первом нужно этаже оставаться. У нас раньше только снаружи был вход. сделали лестницу внутри дома как раз для этих целей. Раньше соседи нас звали если типа будет торнадо бегите к нам в подвал. ага пока добежишь уже улетишь нацать раз.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 14:28 |
|
|
У нас пока только дождь... подвала нет, и дом на холме... снесёт первыми Во, тф заверещал... про наводнение предупреждает...ну, наводнение то мы как раз переживём... главное, чтобы крышу не снесло 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
И часто у вас так?????? Какой ужас! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 14:58 |
|
|
Tatmilka писал(а): И часто у вас так?????? Какой ужас!  да, нет, конечно... По сравнению с Tornado Alley, во Флориде тишь и благодать Сейчас Джакси с Берёзкой из укрытий повылезают- расскажут 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ядан писал(а): Мои новопосаженные розы и ирис
][/url] ЯДАН! какие у вас розы... срыв башки ну очень красивые ...очень !!! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 15:06 |
|
|
Ядан, а ваши розы благоухают как розы? А то в последнее время какие розы не понюхаю - или вообще аромата соответствующего нет, либо какой-то левый, к розам не относящийся.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 15:08 |
|
|
Девочки, хоть просигнальте, как вы там?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 51 Добавлено: 06 июн 2016, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пионы в Мск. только начали набухать бутоны...
Надеюсь в этом году будет такое же пышное цветение у наших пионов, как и в том, как они уже цветут более 15 лет ..
Поставлю фотку прошлого года, очень хочется видеть эти цветы.
|
|
 |
|
 |
|