|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: YOU TUBE. Новости, обсуждение, РАЗНЫЕ мнения и пр Добавлено: 05 июн 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
продолжаем тут
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 07 июн 2016, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE опять Добавлено: 05 июн 2016, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спектакль Прохора и Калашниковой продолжается, он не пришел на свадьбу
https://www.youtube.com/watch?v=2ImJgARyP4Y
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE опять Добавлено: 05 июн 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): о чем эта тема? Можно в заголовок вынести, пожалуйста? А то не совсем понятно.  ок
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 05 июн 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тет Тория говорит, что они собираются расписываться, но позже на 3:50 https://www.youtube.com/watch?v=0m8ch0q-yU0
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 05 июн 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Глазам НЕ ВЕРЮ !! https://youtu.be/iD0rUvl5u00?t=116 -------------------------------------------------------------------------------------- Оригинал видимо удален , кому ни в лом, найдите пжл. по ссылке тема.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 05 июн 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
И стоило Самвелу, через месяц от того сообщения, встретиться с Людой в Ялте, как его Леся приговорила И сразу она вдруг обнаружила все его гнусные видео , обвинять начала в геействе, в воровстве, и черте в чем ..  язык не поворачивается всё перечислять 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 08:53 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Глазам НЕ ВЕРЮ !! https://youtu.be/iD0rUvl5u00?t=116 -------------------------------------------------------------------------------------- Оригинал видимо удален , кому ни в лом, найдите пжл. по ссылке тема. И что? Я так и говорила, что мне он раньше нравился. У него есть смешные ролики. Например, в одном он стал показывать готовку какого-то блюда по новому рецепту, а в конце, когда попробовал - выплюнул и сказал разочарованно: "Ну и гадость, не готовьте по этому рецепту никогда!" Я тоже там хохотала, ну и что из этого? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 09:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): И стоило Самвелу, через месяц от того сообщения, встретиться с Людой в Ялте, как его Леся приговорила И сразу она вдруг обнаружила все его гнусные видео , обвинять начала в геействе, в воровстве, и черте в чем ..  язык не поворачивается всё перечислять  Встреча с Людой ему уважения не принесла, конечно. Неискренние "комплименты" его было смешно смотреть и слушать. А намеки на "план" по переезду в Америку - вообще криминалом попахивают. Очевидно, Людок ему рассказала тот план, который она всем советует: приехать по турвизе, подать на убежище, сочинив историю про "преследования на родине". А его последние видео, где он матерится на подписчиков - вообще туши свет, сплошное разочарование. Еще меня разочаровали его последние действия: клич на сбор денег на квартиру своей знакомой - молодой, здоровой женщине. И еще возмущаться стал, что зрителям его клич не понравился. И что? Бедная Валерия, тебе сны обо мне еще не снятся? Чего ты доказать пытаешься? Бегаешь, выискиваешь мои посты, бедняжка. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная Леся, тебе сны о блогерах ю-туба ТОЧНО снятся. Чего ты доказывать пытаешься обсирая форумчанок и блогеров ю-туба, я спрашивать не буду, давно всем здесь ясно и понятно, что человеку-сплетнику всегда нужна определенная среда, в которой ему будет комфортно, вот её ты здесь и создаёшь. Продолжай бегать и выискивать в видео блогеров инфу, для своих мерзских и гнусных сплетен, бедняжка Леся 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 09:40 |
|
|
Валер, забей ты на неё и её подпевал. Сразу станет легче. Нам в школе рассказывали о Лесе Украинке- поэтессе. Так вот- наша- так испоганила такое имя! Такой ненависти и злобы ещё поискать. И ещё- провоцирует людей, а потом кнопки жмёт.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 09:48 |
|
|
Странная тактика а у Валерии отвечать опоненту. Чувствуется какая то недоразвитость. Взять пост адрессованный ей поменять ее имя на имя недруга и вуаля. Что то вроде "дура - сама дура". Детский сад, штаны на лямках.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Интересная пара
Пересказ на русском https://www.youtube.com/watch?v=cy8hgYZ ... freload=10
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот сейчас , услышала про аттестат. Не знаю, как она могла не закончить ср. школу. Галина говорит, что она уже тут устроилась на работу (нелегально) корректором языка
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:01 |
|
|
VeOla писал(а): Странная тактика а у Валерии отвечать опоненту. Чувствуется какая то недоразвитость. Взять пост адрессованный ей поменять ее имя на имя недруга и вуаля. Что то вроде "дура - сама дура". Детский сад, штаны на лямках. Валерия и Тамара - два сапога пара. Две тети, переполненные злобой - ладно, хоть сами в этом признаются. Валерия и Тамара! Еще раз, медленно, по слогам, чтобы лучше дошло: я буду и впредь свободно выражать свое мнение о ютюбовцах и их каналах в данном топике, для чего данный топик и создан. Смиритесь с тем, что мнения у людей - разные. Надо, наверное, коллективную жалобу на вас модераторам отправить, чтобы вас в эту тему не пускали. Пока продерешься сквозь ваши злобные комменты в адрес форумчан, уже и тема 60 страниц, закрывается. А из этих 60-ти страниц - больше половины флуда от Тамары и Валерии.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: YOU TUBE. Новости, обсуждение и пр Добавлено: 06 июн 2016, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ я буду и впредь свободно выражать свое мнение о ютюбовцах и их каналах в данном топике, для чего данный топик и создан. Смиритесь с тем, что мнения у людей - разные. . именно так. Именно потому, что мнения у всех разные, интересно послушать их девы, ну неужели не надоело бодаться?
|
|
 |
|
 |
|