|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 11:28 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Пошла исправляться и думать. То, что злая, я и сама давно догадывалась.  Именно поэтому вы вызываете не желание к вам прислушиваться, а лишь отторжение и неприязнь. Именно поэтому весь ваш "позитив" - не приносит вам ни покоя, ни счастья. Потому что фальшивый, как у Люды ФЯ. Она точно такая же, очень злая и людей не любит. Весь позитив ее - фальшивка на камеру ради просмотров.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 11:31 |
|
|
Лесья, ну ты тоже в жертву позы не вставай. Неубедительно. Я тебя знаю, как облупленную.)) Доброта там тоже не лежала. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 11:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Лесья, ну ты тоже в жертву позы не вставай. Неубедительно. Я тебя знаю, как облупленную.)) Доброта там тоже не лежала.  Не переводи стрелки, мы о тебе говорим.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 11:45 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Лесья, ну ты тоже в жертву позы не вставай. Неубедительно. Я тебя знаю, как облупленную.)) Доброта там тоже не лежала.  Не переводи стрелки, мы о тебе говорим.[/ Поздняк метаться, уже перевела. Щас будем только о Лесье гутарить. Валерик придёт, тоже расскажет откуда , из какого детства такая напасть приключилась на тебя.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 11:48 |
|
|
Лично я давно хотела Валерика спросить, делала ли она психологический профессиональный расклад самой себя. ИЛи как всегда, сапожник старается только для других. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 11:50 |
|
|
Конечно делала. Все про себя рассказывала. Много. Простая дева, без снобизма и закидонов. С детьми работает.))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 11:52 |
|
|
Bielita писал(а): Лично я давно хотела Валерика спросить, делала ли она психологический профессиональный расклад самой себя. ИЛи как всегда, сапожник старается только для других.  Она же как раз в этой теме ответила, что не психолог, а логопед.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Лично я давно хотела Валерика спросить, делала ли она психологический профессиональный расклад самой себя. ИЛи как всегда, сапожник старается только для других.  Не начинайте!  Сейчас она опять пойдёт файлы качать из википедии. В вике скоро так файлов не останется
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 11:58 |
|
|
Пудик писал(а): Bielita писал(а): Лично я давно хотела Валерика спросить, делала ли она психологический профессиональный расклад самой себя. ИЛи как всегда, сапожник старается только для других.  Она же как раз в этой теме ответила, что не психолог, а логопед. Не, ну она так тут на Маргу накинулась со своими раскладками, такой профессилнал. Хотелось бы узнать, что она сама ос ебе думает. Неее, нам тут не надо писать, какая добрая, не злая, не злопамятная и не скандаоистка, как другие, просто как бы человек же про себя тоже должен все понимать, делать оценку самой себя.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 12:00 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Bielita писал(а): Лично я давно хотела Валерика спросить, делала ли она психологический профессиональный расклад самой себя. ИЛи как всегда, сапожник старается только для других.  Не начинайте!  Сейчас она опять пойдёт файлы качать из википедии. В вике скоро так файлов не останется Ой, уже боюсь и дрожу.  Хотя я ее не читаю, ее файлы, воообще. Просто вижу человек срется со всеми денно и нощно. Умная очень! 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ой, уже боюсь и дрожу. и nалкой в осиnом гnезде шебуpшу, шебуpшу.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 12:09 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Ой, уже боюсь и дрожу. и nалкой в осиnом гnезде шебуpшу, шебуpшу..  Усе 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 14:50 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Bielita писал(а): Лично я давно хотела Валерика спросить, делала ли она психологический профессиональный расклад самой себя. ИЛи как всегда, сапожник старается только для других.  Не начинайте!  Сейчас она опять пойдёт файлы качать из википедии. В вике скоро так файлов не останется 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 05 июн 2016, 14:53 |
|
|
Bielita писал(а): βся такаЯ писал(а): Bielita писал(а): Лично я давно хотела Валерика спросить, делала ли она психологический профессиональный расклад самой себя. ИЛи как всегда, сапожник старается только для других.  Не начинайте!  Сейчас она опять пойдёт файлы качать из википедии. В вике скоро так файлов не останется Ой, уже боюсь и дрожу.  Хотя я ее не читаю, ее файлы, воообще. Просто вижу человек срется со всеми денно и нощно. Умная очень!  Да уж, у меня вообще впечатление, что она 3-х месячные курсы какие-нибудь прошла и сейчас гордо именует себя психологом. Потому как абсолютно не видит, что за маской "позитива и веселости" Людмилы ФЯ, Самвела и других подобных блогеров. Совершенно не разбирается в людях, и ни одной умной мысли я от нее вообще еще не слышала. 
|
|
 |
|
 |
|