|
Автор |
Сообщение |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 24 май 2016, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Апдейт по оплате сбора: кредиткой работает, но со второго пинка. Банк при оплате блокирует карту - подозрительный платеж. Шлет смс с просьбой подтвердить. Лучше сразу звонить в банк и блокировать этот платеж ( потому, что в системе в рф он не проходит, и квитанцию вы не получите, даже если подтвердите, и платеж проидет с вашей стороны ). Сообщаете оператору, что будете проводить этот платеж снова и просите авторизации. Тогда проходит нормально.
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 27 май 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Девочки, как лучше сделать - в первый раз заполняла на маму и писала что приглашаю я, в этот раз хочу от имени мужа, лучше новый аккаунт создать, или в старом, просто сделать эдит анкеты?Я помню, я создавала аккаунт
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
chipsa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 28 май 2016, 14:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, помогите советом. Что нужно, чтобы пригласить маму на свадьбу? Я ещё в России и хочу помочь получить визу. Какой категории выбирать визу в анкете DS-160? B1/B2 ? Нужны какие-либо оформленные приглашения или ещё что?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 29 май 2016, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chipsa писал(а): Девочки, помогите советом. Что нужно, чтобы пригласить маму на свадьбу? Я ещё в России и хочу помочь получить визу. Какой категории выбирать визу в анкете DS-160? B1/B2 ? Нужны какие-либо оформленные приглашения или ещё что? Я давно это делала, но мой тогда ещё жених прислал приглашение для его будущей тещи на судьбу. Визу дали без проблем.
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Виза в США для родственников из России Добавлено: 29 май 2016, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, хочу пригласить родителей посетить меня в США. Скажите, как правильно называется виза, которую они должны получить? Я пошла на сайт консульства в СПб (где они живут), а там описана только одна виза: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-visaapply.asp
Это она?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в США для родственников из России Добавлено: 30 май 2016, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalinaP писал(а): Девочки, хочу пригласить родителей посетить меня в США. Скажите, как правильно называется виза, которую они должны получить? Я пошла на сайт консульства в СПб (где они живут), а там описана только одна виза: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... peinfo.asp
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Виза в США для родственников из России Добавлено: 30 май 2016, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А это вообще ведь не сайт консульства США в РФ? Это чей сайт? Анечка писал(а): GalinaP писал(а): Девочки, хочу пригласить родителей посетить меня в США. Скажите, как правильно называется виза, которую они должны получить? Я пошла на сайт консульства в СПб (где они живут), а там описана только одна виза: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ni ... peinfo.asp
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 30 май 2016, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
Это их сайт.
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 30 май 2016, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще хотела спросить: на сегодняшний момент человеку пенсионного возраста трудно вообще получить визу B2, чтобы посетить дочь (меня) в Америке? Всех ведь рассматривают как потенциальных иммигрантов...
И еще: если моя мама не говорит по-английски, как ей пройти собеседование в консульстве?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 30 май 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GalinaP писал(а): Еще хотела спросить: на сегодняшний момент человеку пенсионного возраста трудно вообще получить визу B2, чтобы посетить дочь (меня) в Америке? Всех ведь рассматривают как потенциальных иммигрантов...
И еще: если моя мама не говорит по-английски, как ей пройти собеседование в консульстве? У меня мама уже более 10 лет получает. Тоже пенсионерка, сейчас даже на собеседование уже не зовут. В консульстве говорят по-русски. а почему их должны рассматривать как потенциальных иммигрантов? Они или вы что-то нарушали в визовом плане?
|
|
 |
|
 |
Melanie
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 30 май 2016, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2015, 02:03 Сообщения: 674 Откуда: Sochi - Dover, NH
|
GalinaP писал(а): Еще хотела спросить: на сегодняшний момент человеку пенсионного возраста трудно вообще получить визу B2, чтобы посетить дочь (меня) в Америке? Всех ведь рассматривают как потенциальных иммигрантов...
И еще: если моя мама не говорит по-английски, как ей пройти собеседование в консульстве? Ситуация один в один. :) Мама проходила интервью в Москве 16 мая. Задали два вопроса: дата рождения дочери (меня) и как я попала в США. Всё. Не взяли ни одного документа, которые мы готовили. Единственное, у мамы техническое образование, попросили дослать резюме, но сказали, что виза одобрена. Пока ожидаем окончания проверки. 
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 30 май 2016, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Анечка писал(а): GalinaP писал(а): Еще хотела спросить: на сегодняшний момент человеку пенсионного возраста трудно вообще получить визу B2, чтобы посетить дочь (меня) в Америке? Всех ведь рассматривают как потенциальных иммигрантов...
И еще: если моя мама не говорит по-английски, как ей пройти собеседование в консульстве? У меня мама уже более 10 лет получает. Тоже пенсионерка, сейчас даже на собеседование уже не зовут. В консульстве говорят по-русски. а почему их должны рассматривать как потенциальных иммигрантов? Они или вы что-то нарушали в визовом плане? Моей отказали в декабре, видимо рассмотрели как порен.иммигранта.Тоже пенсионного возраста,,ни слова по английски.Там консулы по русски говорят.Вот подаём ещё,и я собралась писать сенатору.
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
GalinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 05 июн 2016, 13:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Странно, что такие разные ситуации. А что они рассматривают, когда человек обращается за визой? Есть ли у него собственность в РФ или что-то еще?
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 07 июн 2016, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
GalinaP писал(а): Странно, что такие разные ситуации. А что они рассматривают, когда человек обращается за визой? Есть ли у него собственность в РФ или что-то еще? GalinaP, они обращают на прочные связи со своей страной, муж, дети, платит ли по счетам, за дом, есть ли работа. Короче все то, что свидетельствовало о том, что ваша мама должна вернуться обратно. Но, все же, все очень индивидуально. Не уверенна, что все эти доказательства 100% являются гарантией того, что ей дадут визу. У моей мамы, когда она проходила интервью во Владивостоке, просто спросили, как поедет, посмотрели какие-то бумаги, и все, больше ничего, пожелали хорошего пути. Моей маме на тот момент было 57 лет, она у меня правда работающий пенсионер, +дома муж, дети другие, правда уже все взрослые. Платит по счетам некоторым, пенсия есть. В общем, тут никто не даст полной гарантии. Но пытаться стоит, даже если не выходит с первого раза.
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 4 Добавлено: 07 июн 2016, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот только недвно моя знакомая получила визу на 3 года. Никогда не работала. С мужем брак на бумажке, никаких накоплений, бизнесов.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|