|
Автор |
Сообщение |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 31 май 2016, 02:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ktoto писал(а): И улюлюкает в толпу: от говорите типа меня, а то куплю... Лол. Чей- то я улюлюкаю? Почти все, что ставлю- благополучно оседает в моем клозете.))) Но вот эти сильно озадачили меня.. Наверно не куплю. Дело не в возрасте- я давно все плоское ношу.  Так итальянские дизайнерские сланцы из гламурных линеек и здесь дешевле 300 долларов не купишь . Мне нравится с дорогими джинсами или с шелковым платьем в пол - очень секси  Бери , Тамара - это как , арабские духи , обувь для настроения . Можно вообще просто полежать в них после свежего педикюра 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 31 май 2016, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): эти конечно страшноваты, но просто принцип показать
Это удобные Ничего себе страшноватые Я бы в таких с удовольствием шлепала! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 31 май 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Tamara1841 писал(а): Да они есть онлайн.
[img]1605/2f/e24443edea59.png[/img] За такие деньги это просто уродство. Не жалко почти пол тыщи за сланцы отдавать? Тем более ходить в них убицца можно. На плоской подошве без каблука. Тем более дама в возрасте. Ради бога не делайте такой глупости. В таких сандалях ноги и спина отвалятся! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 31 май 2016, 07:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): La_Mer писал(а): эти конечно страшноваты, но просто принцип показать
Это удобные Ничего себе страшноватые Я бы в таких с удовольствием шлепала!  Да, мне тоже понравились. Я подумала уги там на картинке написано ugg. Но я не люблю сланцы с перепонками.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 05 июн 2016, 10:37 |
|
|
Пудик писал(а): fatcat писал(а): smeeta писал(а): Спаришься в нем и сядет после стирки . Не надо путать рейон с полиэстером. Рейон как раз для жары. Что-то у меня ни одно рейоновое платье еще не село после стирки, хотя на них часто написано драй клин онли... Цитата: Rayon fabrics are soft, smooth, cool, comfortable, and highly absorbent, but they do not insulate body heat, making them ideal for use in hot and humid climates, although also making their "hand" (feel) cool and sometimes almost slimy to the touch. Обожаю вискозу, в ней не так жарко, как в хлопке. Не люблю ни вискозу, ни район (что практически одно и то же). Они как сопли, форму не держат, на ощупь неприятно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 05 июн 2016, 12:21 |
|
|
fly free писал(а): Не люблю ни вискозу, ни район (что практически одно и то же). Они как сопли, форму не держат, на ощупь неприятно.  Вечно мятое. Постираешь, все сядет, утюжить надо после стирки. Сморится как тряпка. Даже не покупаю после нескольких неудачных покупок. Если хороший тонкий хлопок, есть невероятные хлопки  , так они хоть для тела притяные и натуральные и смотрятся все равно по другому.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 05 июн 2016, 12:43 |
|
|
Погладишь и через пять минут носки опять все выглядит мятым ... что за ткань такая ???
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 05 июн 2016, 12:46 |
|
|
Никогда ничего не глажу. Только брюки.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 05 июн 2016, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еле-еле нашла тему. Вначале переименовали, а потом и совсем перенесли в другой раздел. Потеряла.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 05 июн 2016, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Волжская писал(а): А я вот думаю идти в салон сдаваться. Никогда не была блондинкой, надо попробовать. Сама я точно не осилю. Или не надо мне оно? А вдруг испортят волосы, так вроде бы пока не очень плохо. А потом ведь этот блонд надо поддерживать, чтобы прилично выглядел. Я не знаю стоит ли в это ввязываться. Во сколько мне это будет в месяц выливаться?  Дорого. Чтобы прилично выглядеть и черные корни по 5 см не отращивать, надо каждый месяц ходить - блич корней плюс колор. С меня 110 берут плюс чаевые. Но я не жалею - стала другим человеком и жизнь заиграла другими красками, гораздо более радужными, чем прежде. Спасибо большое. Вам очень хорошо блондинкой, я помню вы ставили давно фото до и видела после, ещё у вас вначале сзади было темнее и рыжеватее, в процессе выхода. Да, недёшево, у меня волосы за месяц на сантиметр отрастают, видимо надо через каждые две, максимум три недели будет ходить  . Получается в месяц долларов 200-250 на цвет, плюс стрижка 
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 05 июн 2016, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): Простокваша, спасибо за ответ! Очень красиво!  Я бы так с удовольствием покрасилась. А сколько вам получается в месяц на поддержание? Можно в личку сумму, если здесь не стоит. А можно я вас немного поспрашиваю? А какой у вас природный цвет, в смысле с какого исходного это? Я помню вроде вы ставили фото коллаж (если не путаю конечно) там была симпатичная женщина в разные года, сразу по приезду такой темновато золотисто каштановый, а потом в следующие года посветлее. Если это ваши были, то сколько времени надо чтобы красиво выйти в блонд? А как вы нашли хорошего мастера? У меня волосы немного нестандартные по местным меркам. Они вобщемто густые, но тонкие. Вьются но не этнические. Наверное сжечь легко И какой краской вас красят? У вас также ламинирование? Я почитала уже темы про блонд что нашла, даже себастиан уже заказала, но все равно непонятно пока. Эх, жалко я от вас далеко живу, я бы к вашему мастеру прямо хоть сейчас пошла. *Мой натуральный цвет волос до 5 класса был светло-русый. Потом волосы стали чуть темнее. Средне-русый цвет. Мне не нужен был переход от темных волос до блонда. У меня в первую же окраску- блонд. Там где у меня темные были, я вроде помню ту подборку, это я так красилась в России иногда. Дымчато-пепельный или золотистый блонд. В России у меня с 19 лет до 35 лет была одна и та же мастер тоже. Супер мастер из Прибалтики. Она обучалась там. *Волосы о природы сложные, полувьющиеся, густые и тоже тонкие. После мытья головы и натуральной сушки без фена, у меня волосы возле шеи до плеч, как спиральная завивка! Я ее никогда в жизни не делала!!  А по всей голове, просто волнистые волосы, как после бегудей (но у меня мама кучерявая!) вот передался по наследству такой экземпляр волос! :) * Два года искала здесь парикмахеров. Нашла. И уже хожу 12 лет в один и тот же салон. Но к 3 разным стилистам. Одна мастер только красит. Другая только стрижки. Третья - выпрямляет волосы обычным феном. У меня НЕ ламинирование. * Какими красками красят- не знаю. ( могу узнать) Но весь уход за волосами- у меня из этого салона. ( могу сфоткать) Потом допишу остальное Спасибо большое! У меня волосы если после мытья не расчесывать расческой, то вьются волнами, а если после сушки расчесать, то просто пушистые. Вот я думаю что я не смогу сама равномерно осветлиться и боюсь что нанесу блич неравномерно, и там где случайно по второму разу, вдруг отвалятся волосы, они у меня тонкие. Я попробовала сзади сама небольшой участок пробный, на 5% он за десять минут ушёл у корней в восьмерку, но я нанесла сразу. Значит впереди будет сразу девятка. А чтобы нанести краску на всю голову у меня уходит 25-30 минут. И я хочу длину сохранить, у меня волосы ниже плеч, вроде бы сложно вывести длинные в светлый. Да, у меня ещё впереди много седых, их надо закрашивать, непонятно как - то ли после блича, то ли вместо Напишите пожалуйста, что за салон. И что за уход у вас? Я недавно купила всю линейку от аведа, волосы намного лучше сейчас.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 07 июн 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Спасибо большое! У меня волосы если после мытья не расчесывать расческой, то вьются волнами, а если после сушки расчесать, то просто пушистые. Вот я думаю что я не смогу сама равномерно осветлиться и боюсь что нанесу блич неравномерно, и там где случайно по второму разу, вдруг отвалятся волосы, они у меня тонкие. Я попробовала сзади сама небольшой участок пробный, на 5% он за десять минут ушёл у корней в восьмерку, но я нанесла сразу. Значит впереди будет сразу девятка. А чтобы нанести краску на всю голову у меня уходит 25-30 минут. И я хочу длину сохранить, у меня волосы ниже плеч, вроде бы сложно вывести длинные в светлый. Да, у меня ещё впереди много седых, их надо закрашивать, непонятно как - то ли после блича, то ли вместо Напишите пожалуйста, что за салон. И что за уход у вас? Я недавно купила всю линейку от аведа, волосы намного лучше сейчас. Салон Visible Changes. Я так поняла, что эти салоны только в Техасе. Я сейчас не дома, поэтому продукцию ухода за волосами сфоткаю и пришлю, конда вернусь домой. Цена зависит от того, что мне моя мастер делает. Если только корни подкрашивает и чуть dimensions, то $55. Если полностью все волосы, то 110-145.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 07 июн 2016, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): Спасибо большое! У меня волосы если после мытья не расчесывать расческой, то вьются волнами, а если после сушки расчесать, то просто пушистые. Вот я думаю что я не смогу сама равномерно осветлиться и боюсь что нанесу блич неравномерно, и там где случайно по второму разу, вдруг отвалятся волосы, они у меня тонкие. Я попробовала сзади сама небольшой участок пробный, на 5% он за десять минут ушёл у корней в восьмерку, но я нанесла сразу. Значит впереди будет сразу девятка. А чтобы нанести краску на всю голову у меня уходит 25-30 минут. И я хочу длину сохранить, у меня волосы ниже плеч, вроде бы сложно вывести длинные в светлый. Да, у меня ещё впереди много седых, их надо закрашивать, непонятно как - то ли после блича, то ли вместо Напишите пожалуйста, что за салон. И что за уход у вас? Я недавно купила всю линейку от аведа, волосы намного лучше сейчас. Салон Visible Changes. Я так поняла, что эти салоны только в Техасе. Я сейчас не дома, поэтому продукцию ухода за волосами сфоткаю и пришлю, конда вернусь домой. Цена зависит от того, что мне моя мастер делает. Если только корни подкрашивает и чуть dimensions, то $55. Если полностью все волосы, то 110-145. Спасибо! Жаль что такие салоны только в Техасе. Цена отличная за покраску корней  . А чем вас красят или обесцвечивают? Я посмотрела по форумам и поспрашивала, вроде популярны goldwell и matrix. У вас такая? Буду ждать фото.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мотивация- залог успеха!!! Добавлено: 08 июн 2016, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): ПростоКваша писал(а): Волжская писал(а): Спасибо большое! У меня волосы если после мытья не расчесывать расческой, то вьются волнами, а если после сушки расчесать, то просто пушистые. Вот я думаю что я не смогу сама равномерно осветлиться и боюсь что нанесу блич неравномерно, и там где случайно по второму разу, вдруг отвалятся волосы, они у меня тонкие. Я попробовала сзади сама небольшой участок пробный, на 5% он за десять минут ушёл у корней в восьмерку, но я нанесла сразу. Значит впереди будет сразу девятка. А чтобы нанести краску на всю голову у меня уходит 25-30 минут. И я хочу длину сохранить, у меня волосы ниже плеч, вроде бы сложно вывести длинные в светлый. Да, у меня ещё впереди много седых, их надо закрашивать, непонятно как - то ли после блича, то ли вместо Напишите пожалуйста, что за салон. И что за уход у вас? Я недавно купила всю линейку от аведа, волосы намного лучше сейчас. Салон Visible Changes. Я так поняла, что эти салоны только в Техасе. Я сейчас не дома, поэтому продукцию ухода за волосами сфоткаю и пришлю, конда вернусь домой. Цена зависит от того, что мне моя мастер делает. Если только корни подкрашивает и чуть dimensions, то $55. Если полностью все волосы, то 110-145. Спасибо! Жаль что такие салоны только в Техасе. Цена отличная за покраску корней  . А чем вас красят или обесцвечивают? Я посмотрела по форумам и поспрашивала, вроде популярны goldwell и matrix. У вас такая? Буду ждать фото. Я через неделю буду дома и собираюсь освежить волосы. Спрошу у нее про краску.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Кто о чем Добавлено: 09 июн 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала вы с работы писали тогда. Удачной вам поездки!  Снова на Гаваях? Спасибо заранее. Интересно, добавляет ли она вам olaplex (я только что про него узнала). Буду ждать.
|
|
 |
|
 |
|