|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Комуто скучно стало, кому то надо отомстить и решили Долл выпустить  выпустить... прям как о собаке говорите. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:27 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): или вернулась под другим ником.  А смысл? Такую персоналити не спрячешь ни под каким ником. да и любую не спрячешь... вроде здесь многие, если не все, уходят... приходят с новым ID...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:28 |
|
|
suslik писал(а): Jessica_ писал(а): Комуто скучно стало, кому то надо отомстить и решили Долл выпустить  выпустить... прям как о собаке говорите.  Сорри, так получилось. Долл, не серчай. Она там на других форумах строчит, она упоминала никак 4 , а есть те о которых не упоминала  наверное, ей не скучно 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Если не ошибаюсь, я первая предложила Doll разбанить. Долл как орудие мщения??? Мщения кому??? Ну у вас и фантазия  аа так это вы, непонятный ник, неизвестно откуда взявшийся, старающийся подлить масло в огонь. Вам же скучно было -помню, помню, писали , предъявляли претензии в Мииной теме что не ушли ? все еще здесь а у вас там в политике свои разборки, политику не читаю, но думаю там у каждого есть несогласные  При чём тут политика? Если, как пишут, Doll забанили за мат, то почему только её одну? Glebz самый главный специалист по мату, надо его промоутить  . Просто Doll - Интересный ник, личность многосторонняя, и пишет интересно. Надоедает, знаете ли, всё про балетки и шанели читать. И почему мне нельзя своё мнение о ней выразить? Только потому что вам мой ник не нравится? Я вас вообще не помню, чтобы когда читала, если честно. Поэтому нападок на вас сознательно не совершала. Если обидела резким постом или что, то прошу у вас прощения.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Иэрни писал(а): Партсобрание обсудило и постановило: коллектив против досрочного помилования, должна отсидеть полностью и прочувствовать свою вину перед коллективом!!! Я бы, после этого перемыливания костей, вообще бы не вернулась... Особенно человека, который даже ответить не может.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Иэрни писал(а): Партсобрание обсудило и постановило: коллектив против досрочного помилования, должна отсидеть полностью и прочувствовать свою вину перед коллективом!!! Я бы, после этого перемыливания костей, вообще бы не вернулась... Особенно человека, который даже ответить не может. Прямо скупая мужская слеза потекла по моей обветренной морщинистой щеке.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:40 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): βся такаЯ писал(а): Если не ошибаюсь, я первая предложила Doll разбанить. Долл как орудие мщения??? Мщения кому??? Ну у вас и фантазия  аа так это вы, непонятный ник, неизвестно откуда взявшийся, старающийся подлить масло в огонь. Вам же скучно было -помню, помню, писали , предъявляли претензии в Мииной теме что не ушли ? все еще здесь а у вас там в политике свои разборки, политику не читаю, но думаю там у каждого есть несогласные  При чём тут политика? Если, как пишут, Doll забанили за мат, то почему только её одну? Glebz самый главный специалист по мату, надо его промоутить  . Просто Doll - Интересный ник, личность многосторонняя, и пишет интересно. Надоедает, знаете ли, всё про балетки и шанели читать. И почему мне нельзя своё мнение о ней выразить? Только потому что вам мой ник не нравится? Я вас вообще не помню, чтобы когда читала, если честно. Поэтому нападок на вас сознательно не совершала. Если обидела резким постом или что, то прошу у вас прощения. Я зла не помню, я его записываю (с) Хорошо - миру мир читайте тему, зашла на минутку, выше все сказали в других постах...
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 июн 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Иэрни писал(а): Партсобрание обсудило и постановило: коллектив против досрочного помилования, должна отсидеть полностью и прочувствовать свою вину перед коллективом!!! Я бы, после этого перемыливания костей, вообще бы не вернулась... Особенно человека, который даже ответить не может. Я так поняла, у многих к ней претензии накопились с 1917 года? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я зла не помню, я его записываю (с)  Хорошо - миру мир  читайте тему, зашла на минутку, выше все сказали в других постах... Вот теперь сижу ваши посты читаю. Вы тоже личность интерсная 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
βся такаЯ писал(а): Tatmilka писал(а): Иэрни писал(а): Партсобрание обсудило и постановило: коллектив против досрочного помилования, должна отсидеть полностью и прочувствовать свою вину перед коллективом!!! Я бы, после этого перемыливания костей, вообще бы не вернулась... Особенно человека, который даже ответить не может. Я так поняла, у многих к ней претензии накопились с 1917 года?   Классовая ненависть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:51 |
|
|
Ага: незваный гость ......
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 10:56 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): Я зла не помню, я его записываю (с)  миру мир  ... Вот теперь сижу ваши посты читаю. Вы тоже личность интерсная  
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 11:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Tatmilka писал(а): Иэрни писал(а): Партсобрание обсудило и постановило: коллектив против досрочного помилования, должна отсидеть полностью и прочувствовать свою вину перед коллективом!!! Я бы, после этого перемыливания костей, вообще бы не вернулась... Особенно человека, который даже ответить не может. Прямо скупая мужская слеза потекла по моей обветренной морщинистой щеке..  Tamara1841, Вам смешно... Вы, действительно, не понимаете, что это непорядочно, злословить о человеке (Долл тут совсем не при чем), у которого нет возможности ответить? Я ведь не случайно написала о партсобрании. И кто больше похож на представителей (так не любимого многими здесь) большинства 1917 года?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 11:03 |
|
|
Ок, если без смеха- она меня в своё время ну очень сильно обидела, локтями ( о которых я уже писала) толкаясь в моей жизни. Так понятнее?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 05 июн 2016, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
βся такаЯ писал(а): Jessica_ писал(а): Я зла не помню, я его записываю (с)  Хорошо - миру мир  читайте тему, зашла на минутку, выше все сказали в других постах... Вот теперь сижу ваши посты читаю. Вы тоже личность интерсная  Так классно когда люди мирятся.. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|