Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 02 июн 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Happy Birthday!
|
|
 |
|
 |
Samara
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 02 июн 2016, 18:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
По поводу многоразовых наклеек и я отвечу. Маша ооочень любит вот такие - https://www.amazon.com/dp/B004PBN9BC/re ... uxbJ78FRCE У нее их два альбома разных - с животными и с комнатами, замечательная вещь. И еще минут на 20 ее можно занять вот такими раскрасками water wow, я всегда беру в самолет несколько и выручает.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 02 июн 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Samara писал(а): По поводу многоразовых наклеек и я отвечу. Маша ооочень любит вот такие - https://www.amazon.com/dp/B004PBN9BC/re ... uxbJ78FRCE У нее их два альбома разных - с животными и с комнатами, замечательная вещь. И еще минут на 20 ее можно занять вот такими раскрасками water wow, я всегда беру в самолет несколько и выручает. Я как раз такие в самолёт купила, но сильно ещё не разглядывала, решила, что наклейки и в Африке наклейки. Плюс ещё пару тетрадок купона взяла, что-то там уже можно сделать. Будем развлекаться.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 03 июн 2016, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LoveKitten писал(а): Девушки, посоветуйте хорошую статью про горшок. Или кто подскажет здесь тему почитать. Я ещё вообще ничего не изучала по этому вопросу, но вот хочу начать.  Есть передача у Комаровского, но там мало конкретики .... а чего изучать то. Надо набираться терпения, снимать памепрсы и по тихоньку показывать, приучать после 2 лет. Марина, с днем рождения трехлетки 
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 03 июн 2016, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо за ссылку на книжку с наклейками, классная штука! надо купить.... в России я видела прямо сказки - и ты клеешь типа колобка по какой дорожке он покатился, какого зверя он встретил и т.п. то есть сам сказку как бы собираешь... скажите а с какого возраста резать ножницами можно? после трех? в России ходим с ребенком в кукольные театры, некоторые спектакли очень хорошо поставлены, дочка час просидела с открытым ртом смотрев Курочку Рябу  - что то подобное есть в америке или с этим глухо?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июн 2016, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я считаю что надо приучать к горшку начиная с года, к тому времени как ребенок готов проситься он уже знает что надо делать в горшок. Я обоих высадила в 8.5 месяцев. Старший уже в 1.5 года просился, младшему еще нет года, посмотрим когда созреет. Но это для домашних детей конечно, в саду никто не будет ребенка так рано приучать. Я без фанатизма сажаю каждый раз после еды-то есть 4 раза в день.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июн 2016, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тут понравилось описание опыта приучения к горшку: http://www.howwemontessori.com/how-we-m ... -learning/
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июн 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
доставили вчера горку, собрала как смогла без мужа, ему оставила вкручивать куда надо, и каталась весь вечер, нам год и два месяца - ходила и визжала от восторга, Еще!!!Еще!! Без присмотра правда не оставить, залетает как ракета по оранжевой стороне и потом может стоят по центру и важно начать шагать по горке, сажаю и она сама отталкивается и вниз слетает или просто стоит и откидывается назад - знает мама рядом поймает
http://www.amazon.com/Beach-Reusable-Zi ... XHTVPD15ZV
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июн 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Вот песочница на Амазоне по приличной цене http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00B4KNZH ... GDYFAHGVY4
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июн 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
повтор Ooops
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июн 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2007nv, Прикольная горка, а лесенка у неё нормальная? У нас странная лесенка, но с другой стороны, даренному коню в зубы не смотрят.
Хорошо поиграть с песочницей! Мой ребёнок её очень любит, сам копается и родителей заставляет.
Плюс я на бэкярде посадила хрень всякую (укроп, салат и так далее), теперь периодически ходим и поливаем вместе, ребёнок из лейки, я из шланга.
Ещё у нас такой пазл хорошо пошёл на бэкярде, но если у вас ребёнок не интересуется пазлами, то я бы не стала покупать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 04 июн 2016, 23:31 |
|
|
Спасибо за поздравления.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 05 июн 2016, 14:52 |
|
|
LoveKitten писал(а): Вот песочница на Амазоне по приличной цене http://www.amazon.com/gp/aw/d/B00B4KNZH ... GDYFAHGVY4 Вот у нас такая песочница, нормальная, крышку пока не срывало, кстати, от ветра.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 05 июн 2016, 22:39 |
|
|
Венская, хотела спросить вы как то писали что малыш ваш алмонд милк пьет, вы как то приучали? Какое даете? Что то добавляете для вкуса?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх. Добавлено: 06 июн 2016, 15:18 |
|
|
apelsinchik писал(а): Венская, хотела спросить вы как то писали что малыш ваш алмонд милк пьет, вы как то приучали? Какое даете? Что то добавляете для вкуса? Нет, никак не приучали, просто начали давать, когда сообразили что это на молоко diaper rash он как-то не противился, так пьет, обычно беру silk pure original. Вообще я думаю он может перерос уже, у нас у кузена так же было, сейчас нормально. А у вас тоже дайпер раш?
|
|
 |
|
 |
|