Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Natavita писал(а): мамамия, мысли сошлись значит,надо отпускать Долку Да, давайте, она вам спляшет цыганочку и споет. https://www.youtube.com/watch?v=YEZh-t0dZ5M
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 19:54 |
|
|
Натавита точно А я главное тему Психи открыла и сижу там Вот ))))) https://m.youtube.com/watch?v=dLjeWO2rHQ0 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:06 |
|
|
Natavita писал(а): [ А сейчас на форуме во так, вялотекуще https://www.youtube.com/watch?v=YEZh-t0dZ5M 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:08 |
|
|
mamamia писал(а): Натавита точно А я главное тему Психи открыла и сижу там Вот ))))) https://m.youtube.com/watch?v=dLjeWO2rHQ0  
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Natavita писал(а): Iamthecat писал(а): а может она " больше не будет"  Амнистию Долке! но пасаран  Вот меня хоть Доллка отматерила недавно,а я тоже за ее свободу. Ну может у человека день плохой был! Свободу Доллке! Я на вакейшене добрая седня 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:19 |
|
|
heythere писал(а): Natavita писал(а): Iamthecat писал(а): а может она " больше не будет"  Амнистию Долке! но пасаран  Вот меня хоть Доллка отматерила недавно,а я тоже за ее свободу. Ну может у человека день плохой был! Свободу Доллке! Я на вакейшене добрая седня  Нифига не добрая...доброй в такой ситуации быть нельзя Поступило предложение Валеру на Багамы отправить,а Доллку оттудова вернуть Точно!!! Надо обмен сделать..... https://m.youtube.com/watch?v=CZyZbEK1KBc 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что все забаненные на Багамах отдыхают? А Валеру туда за что?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:27 |
|
|
Anais писал(а): А что все забаненные на Багамах отдыхают? А Валеру туда за что? Давайте все ко мне. Отметим мою днюху. Места много. Мия,ты же недалеко от меня сейчас. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Anais писал(а): А что все забаненные на Багамах отдыхают? А Валеру туда за что? Давайте все ко мне. Отметим мою днюху. Места много. Мия,ты же недалеко от меня сейчас.  Я б с удовольствием. А так у меня общего с Мариной только алкоголь. Сижу, цежу москато и смотрю на свой свежепокошенный бекъярд и представляю себя на Багамах. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:39 |
|
|
Anais писал(а): heythere писал(а): Anais писал(а): А что все забаненные на Багамах отдыхают? А Валеру туда за что? Давайте все ко мне. Отметим мою днюху. Места много. Мия,ты же недалеко от меня сейчас.  Я б с удовольствием. А так у меня общего с Мариной только алкоголь. Сижу, цежу москато и смотрю на свой свежепокошенный бекъярд и представляю себя на Багамах.  А ты в каком штате сейчас?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:39 |
|
|
Марин,ага сафсем близко Щас я на бэкярд выйду и тебе тост за днюху твою крикну Ты должна услышать))))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:42 |
|
|
Никаких амнистий. Пусть высиживает ровно до 21 июня.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, в Техасе.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 04 июн 2016, 20:44 |
|
|
[quote="Tamara1841"]Никаких амнистий. Пусть высиживает ровно до 21 июня.[/quote Ты меня сразу отрезвила. Задумалась 
|
|
 |
|
 |
|