|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Потому что "хороший доход"- понятие относительное и широко растяжимое. Если он не в восторге об оплате университета любимой жене от которой ожидает ребенков, то доход его далеко не хороший.
Чисто для проверки на вшивость спросите его об идее, чтобы не вы , а он приехал жить на Украину, учил язык, поступал в университеты, искал работу одновременно варил ужины и сидел с ребенками. А у вас и так хорошая работа как вы говорите, и образование ваше котируется и мама поможет с детьми и все-все мелочи жизни. Ваши биологические часы тикают не считаясь с визами и трудоустройством на другом конце географии. Что для него важно -семья , хаппи вайф, дети, или его хороший доход, на который он себе хочет купить рабыню.
В каком он хоть штате, городе-деревне живет, чтобы хоть как то сориентироваться с вашими шансами на работу.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Но тема остается актуальной для меня, хочется меньше потратить на учебу и скорее работать, не люблю быть зависимой Суслик, спасибо большое, Вы настоящий друг, так быстро ответили 
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Учительница писал(а): Потому что "хороший доход"- понятие относительное и широко растяжимое. Если он не в восторге об оплате университета любимой жене от которой ожидает ребенков, то доход его далеко не хороший.
Чисто для проверки на вшивость спросите его об идее, чтобы не вы , а он приехал жить на Украину, учил язык, поступал в университеты, искал работу одновременно варил ужины и сидел с ребенками. А у вас и так хорошая работа как вы говорите, и образование ваше котируется и мама поможет с детьми и все-все мелочи жизни. Ваши биологические часы тикают не считаясь с визами и трудоустройством на другом конце географии. Что для него важно -семья , хаппи вайф, дети, или его хороший доход, на который он себе хочет купить рабыню.
В каком он хоть штате, городе-деревне живет, чтобы хоть как то сориентироваться с вашими шансами на работу. Он с Вашингтона, хочет сразу детей и чтобы я дома сидела,а меня так не устраивает, я хочу учится, а то вдруг что случится с ним и что делать в чужой стране ? А если получится быстренько устроится на работу так вообще идеально.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Ваши и его "хочу" противоречат друг другу, и без его согласия вы не сможете учиться и даже работать, если например он не купит машину вам, карочи , возможно это не ваш мужчина, если он не уступит вам с вашими желаниями быть самодостаточной и не быть петом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:20 |
|
|
Он хочет, чтобы я в колледже училась , дешевле типа, а машину он сказал купит, показывал варианты и интересовался нравится или нет. Конечно я буду настаивать на своем, а там видно будет, я не буду переступать через себя из-за возможности пожить а США. Надо присматриваться и если что не подходит, искать дальше, мне не привыкать
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:23 |
|
|
Учительница писал(а): Ваши и его "хочу" противоречат друг другу, и без его согласия вы не сможете учиться и даже работать, если например он не купит машину вам, карочи , возможно это не ваш мужчина, если он не уступит вам с вашими желаниями быть самодостаточной и не быть петом. ну, все они почти ищут традицицонную (в американском представлении  ) женщину... а на деле - по-разному может повернуться. в том числе с учебой. а если начать ему с ходу условия ставить, может и другую золушку начать искать. самое главное, сразу не начинать семью. с ребенком сложнее будет учиться и работать. хотя, все возможно. я училась и работала когда у меня маленькие дети были. правда, учеба на несколько лет затянулась.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:26 |
|
|
ErikaN писал(а): Он хочет, чтобы я в колледже училась , дешевле типа, а машину он сказал купит, показывал варианты и интересовался нравится или нет. Конечно я буду настаивать на своем, а там видно будет, я не буду переступать через себя из-за возможности пожить а США. Надо присматриваться и если что не подходит, искать дальше, мне не привыкать значительно дешевле.  и вам поначалу и хорошо начать в колледже. а потом можно и в универ двигать. но просто, если уже есть бакалавр, зачем еще один? там более в той же самой сфере?
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:28 |
|
|
Да я и не собираюсь быть Золушкой, главное увидеть его на его территории и не один день а хотя бы месяц, там и будет видно светит мне уни или нет, в крайнем случае говорить мужчина может, что угодно, а как на деле это только на его земле можно узнать
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:29 |
|
|
suslik писал(а): ErikaN писал(а): Он хочет, чтобы я в колледже училась , дешевле типа, а машину он сказал купит, показывал варианты и интересовался нравится или нет. Конечно я буду настаивать на своем, а там видно будет, я не буду переступать через себя из-за возможности пожить а США. Надо присматриваться и если что не подходит, искать дальше, мне не привыкать значительно дешевле.  и вам поначалу и хорошо начать в колледже. а потом можно и в универ двигать. но просто, если уже есть бакалавр, зачем еще один? там более в той же самой сфере? Да бакалавр есть, главное чтобы признали мой диплом, точнее чтобы я сдала экзамен успешно на подтверждение диплома.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:30 |
|
|
ErikaN писал(а): Да я и не собираюсь быть Золушкой, главное увидеть его на его территории и не один день а хотя бы месяц, там и будет видно светит мне уни или нет, в крайнем случае говорить мужчина может, что угодно, а как на деле это только на его земле можно узнать тоже правильно.  насчет золушки, я не имела именно вас в виду.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:31 |
|
|
Возникают вопросы, почему он не может найти традиционную американку уже с образованием и машинами и работой в вашингтоне?
Зачем украинка нужна, с которой нужно нянькацца с визами, доками, обучать ее в техникуме, еще бы гед предложил сдать, хотя может еще предложит, как одной форумчанке, и все те же песни в уши, зачем учицца и работать, сиди с дитями у нас и так денюх многа.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
|
|
suslik писал(а): ErikaN писал(а): Да я и не собираюсь быть Золушкой, главное увидеть его на его территории и не один день а хотя бы месяц, там и будет видно светит мне уни или нет, в крайнем случае говорить мужчина может, что угодно, а как на деле это только на его земле можно узнать тоже правильно.  насчет золушки, я не имела именно вас в виду. да я понимаю, я без обид 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
Девы, не ведитесь на этот цирк. Это же старые ники под личиной новых. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:34 |
|
|
Учительница писал(а): Возникают вопросы, почему он не может найти традиционную американку уже с образованием и машинами и работой в вашингтоне?
Зачем украинка нужна, с которой нужно нянькацца с визами, доками, обучать ее в техникуме, еще бы гед предложил сдать, хотя может еще предложит, как одной форумчанке, и все те же песни в уши, зачем учицца и работать, сиди с дитями у нас и так денюх многа. Нравятся славянки, американки что-то видать в нас есть , раз хотят заботится о нас там и визы делать а машина это мелочи жизни у меня здесь есть своя , меня машиной не заманишь
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Работа во время учебы Добавлено: 04 июн 2016, 18:35 |
|
|
Эльза II писал(а): Девы, не ведитесь на этот цирк. Это же старые ники под личиной новых.  Если для Вас цирк, то вам мимо, я к вам не обращалась если что
|
|
 |
|
 |
|