Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Голливуде жестоко убили девушку, нашу соотечественницу
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 02:10 
звезда
звезда

Zoyi, нет смысла читать мораль
Человека уже нет и ее не вернешь, о покойниках нельзя говорить плохо и обсуждать их жизнь, уж лучше о живых
что сделано то сделано, я уверена там звоночком и красных флагов было больше чем достаточно, но может девушка надеялась его поменять, может с рождением дочери также надеялась его поменять, но он как раз и поменялся, увы только еще в худшую сторону.

Жаль конечно, что бедненькая покойная, все таки не обратила внимание на то как он обращался со своей первой и до сих дней женой, и американке крупно повезло, что жизнь своих уродливых комиксов он не воплотил на ней или на обеих, мог бы такое вытворить. Я надеюсь его все таки дождется та смертная казнь, на которую он претендует и заслужил, лечить таких мерзавцев нет смысла, никакой пользы он не принесет обществу.
И да,как уже было сказано, проблема многих дев, что материальные блага вскружат голову так, что просто переступаеться красный флажище или есть надежда поменять партнера в лучшую сторону. Девочки кто еще в поисках или только нашли своих любимых, будьте осторожны и внимательно изучайте своих партнеров, наша жизнь и здоровье дороже чем деньги и красивые слова. :b_wink

Заголовок сообщения: Re: В Голливуде жестоко убили девушку, нашу соотечественницу
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, я уже писала про эпизод из "криминалистов", где рассказывали историю двух сестёр из восточной Европы, которых зверски убили, когда те на работу пришли устраиваться, вот та история реально поразила, люди уехали из военной зоны, чтобы в благополучной стране быть изнасилованными и расчлененными. Родители отправили к родне в Америке, чтобы присматривали. И недоглядели. Жуть.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 02:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ErikaN писал(а):
Zoyi, нет смысла читать мораль
Человека уже нет и ее не вернешь, о покойниках нельзя говорить плохо и обсуждать их жизнь, уж лучше о живых :b_wink

Да,именно для живых еще и пишем о морали и ее последствиях.
Потому как любителям денег надо понимать главное. Деньги дают силу,власть и независимость. А вышеперечисленные способы и "блага" приводят к зависимости, унижениям и моральной-физической зависимости.
Когда у вас есть деньги- это ВЫ сами устанавливаете моду и стандарты, какие иметь сумки, прически и тп. Если вы не хозяйка своей жизни- деньги всего лишь бумага. :angel

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 02:45 
звезда
звезда

+100 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 06:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщины разлагают, развращают мужчин. Пириод.

Сейчас, в наше время вообще молодые бабы обнаглели. .
Берут мужика НЕ своей порядочностью, высокой моралью, здоровым отношением к жизни, а идут САМЫМ легким примитивным путем- завлекают сексом.(легкой доступностью)

И дают сразу, мгновенно, и делают "игру" при этом, строят из себя ТОМНЫХ ГЕЙШ- «девственниц», и т.д.

Женщины формируют сознательно у мужика сдвиг по фазе на сексе, (они думают, что так "влюбляют в себя мужчину" ,) женщины делают из мужчин сами сексуальных маньяков.

Нет. Они это делают не из- за денег.
А чтобы утереть нос "другой женщине" любым путем, что она- лучше.
Вообще мир дошел до абсурда в морали.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зоя, вы написали отличный коммент, где 1.2.3...
Приятно, что на форуме есть такие люди, как вы.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за чепуха ,что мужчина приставал типо с сексом к ней
сразу после родов ?
Все мужчины это говорят женам чтобы, показать что он ее хочет.
Вам что не говорили? Никогда не поверю

Если в СССР, России мы можем послать "в жопу" и пнуть ногой
в постели мужа ,то тут если НЕ МУЖ,а она родила 2 недели назад
или че ну минет сделала бы ,задницу дала бы, чай им не впервой

Странное выссказывание сестры однако,.МОРАЛЬНОЕ вдруг какое-то
.- Ах, он секса хотел..

Да што вы говорите !. "КОШМАР-то" , оказывается какой и безнравственность

Тю !.Лицемерие.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
Кстати, я уже писала про эпизод из "криминалистов", где рассказывали историю двух сестёр из восточной Европы, которых зверски убили, когда те на работу пришли устраиваться, вот та история реально поразила, люди уехали из военной зоны, чтобы в благополучной стране быть изнасилованными и расчлененными. Родители отправили к родне в Америке, чтобы присматривали. И недоглядели. Жуть.

Matryoshka
дай ссылку почитать .

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 07:43 
La_Mer ,
вы по-моему писали о силе мысли, а сами открыли тему с таким названием. Из принципа не писала здесь, чтобы не поднимать ее.
Заходишь на форум , пробежать темы и каждый раз натыкаешься на ваш заголок, ну один раз назвали- начали писать люди,
так смените на приемлимое название thank you :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
La_Mer ,
вы по-моему писали о силе мысли, а сами открыли тему с таким названием. Из принципа не писала здесь, чтобы не поднимать ее.
Заходишь на форум , пробежать темы и каждый раз натыкаешься на ваш заголок, ну один раз назвали- начали писать люди,
так смените на приемлимое название thank you :a_plain

I know
You right

Просто была очень шокирована, потому что это произошло в районе где я часто бываю и девушка наша и очень жаль и хочется помочь

Да, упокой, Господь её душу

Её вины никакой нет.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку.
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 08:39 
Matryoshka писал(а):
Zoyi писал(а):
Pamela333 писал(а):
Кому-то повезло, кому-то не очень. Чем все здесь остальные по большому счету лучше чем эта дева?

Моральными ценностями и чувством самосохранения.
1. Не стали связываться с женатым.
2. Не стали иметь отношения с наркоманом и насильником.
3. Не стали рожать детей от блядуна и фрика.
4.... есть варианты....
и в конце концов-остались жить в России-Украине-Армении. :angel

Зря вы это написали, сейчас обвинят в морализме. Дескать, хорошей жизни хочется всем, а для этого все средства хороши.

Вот! В двух словах вся суть. В наше время все средства хороши. И через себя переступят чтоб " на дом в сакраментах" деньги заиметь

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Да,именно для живых еще и пишем о морали и ее последствиях.
Потому как любителям денег надо понимать главное. Деньги дают силу,власть и независимость. А вышеперечисленные способы и "блага" приводят к зависимости, унижениям и моральной-физической зависимости.
Когда у вас есть деньги- это ВЫ сами устанавливаете моду и стандарты, какие иметь сумки, прически и тп. Если вы не хозяйка своей жизни- деньги всего лишь бумага. :angel

Ппкс!

Зоя, вы как глоток свежего воздуха на форуме помешанном на ботексе и сумках :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 09:10 
Goodly1 писал(а):
Женщины разлагают, развращают мужчин. Пириод.

Сейчас, в наше время вообще молодые бабы обнаглели. .
Берут мужика НЕ своей порядочностью, высокой моралью, здоровым отношением к жизни, а идут САМЫМ легким примитивным путем- завлекают сексом.(легкой доступностью)

И дают сразу, мгновенно, и делают "игру" при этом, строят из себя ТОМНЫХ ГЕЙШ- «девственниц», и т.д.

Женщины формируют сознательно у мужика сдвиг по фазе на сексе, (они думают, что так "влюбляют в себя мужчину" ,) женщины делают из мужчин сами сексуальных маньяков.

Нет. Они это делают не из- за денег.
А чтобы утереть нос "другой женщине" любым путем, что она- лучше.
Вообще мир дошел до абсурда в морали.

Какой "другой женщине" утереть? :c_laugh может и нет этой другой женщине. Или ты опять про степку?

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 09:15 
La_Mer писал(а):
Как вы же все перевернули, и про деньги, про охоту на них и про Украину

Мне вообще все равно какой человек национальности, хоть зелёный инопланетянин

Зверски убили живое существо, жалко

Если бы горилу вашу так убили, то тут бы стоял вой и плач, ах бедная скотинка
А девушка у них сама виновата

Да какая бы она ни была! А мы не знаем какая она была, но
Такого никто не заслуживает

Никто не говорит что заслуживает и конечно жалко. Просто говорят о том откуда это все берется. Да это современное общество виновато. Недопустимо жить с некрасивой челюстью, маленькими сиськами, небогатым бойфрендом, недорогой сумкой, да еще и " пахать" вообще чмошно. Все нормальное человеческое растоптали. И вот несутся на пластические операции, к богатым психически больным мужикам, и так далее, лишь бы достичь glamourous life. А потом последствия как от неудачных операций так и до убийств

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какой "другой женщине" утереть? :c_laugh может и нет этой другой женщине. Или ты опять про степку?

Подружка, родственники, соотечественники...
(при чем тут степка?) :dum

Потом, у него же была женааааа.....
Ребенок,явно , не входил в его планы. (янин).
Он мог возненавидеть Яну, как обманщицу, которая использовала его ради денег.
Если она забеременела обманным путем. (как вы думаете, она забеременела с его согласия или вопреки?)

Всем известно, что по ДНК можно признать мужчину отцом и принудить к алиментам. (это всегда в голове у мужчины).

зюсю. Может, если бы не ее беременность и ребенок, а так красиво, беззаботно, как все начиналось было бы, то и разошлись бы по хорошему. :m_yes

Последний раз редактировалось Goodly1 04 июн 2016, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 8 из 9 [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно