|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Ха-ха-ха... Поднимите руки сеичас те кому НЕ НУЖНЫ и которые отказались бы от богатых мужей, дорогих сумок, больших сисек, документов, денег, круизов, новых тачек и пышных волос? Ну? Кому здесь это все не было бы нужно? А, ну да, все же не такие, и только о том и мечтают что учиться на медсестру и потом пахать 24 / 7 себя и форуму на радость.  Мне вышеперечисленное не нужно ... вообще можете бросать помидорами пахать, впрочем, у меня необходимости и желания нет, документы имеются Девушку жалко, родных еще больше ...
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 03 июн 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Меня как то жизнь потаскала так, что я вблизи насмотрелась на все это великолепие, аж тошнит, что за этим стоит за внешним лоском. Хотите моего мнения: если вы даже в США стараетесь что то более менее приличное отхватить делать это надо на студенческой скамье, например, учась с ними в одном университете, как Кейт Миддлтон, да и то не гарантия, охотиться на повидавших жизнь миллионеров-в лучшем случае трепать себе нервы, в худшем-закончить вот так вот как эта девушка, где нибудь косяк да вылезет. Если вы с этими косяками готовы мириться и бороться ради сумок Прада-флаг в руки, мне как то дороже душевный покой и мир в душе.
Кстати, вот недавно смотрела фильмы 80-ых-а ведь народ гонялся за этими лосинами и джинсой, посмотрите на них сейчас, стоило это нервов? + 1 у меня первый жених был очень состоятельным (я сначала об этом не знала) вот с ним я и поняла, КАК может выглядеть ад кромешный
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 16:17 |
|
|
heythere писал(а): ldinka писал(а): какая разница - как она приехала? я поффтоплю тут немного. почему я не люблю ходить на русские тусы в ЛА я не люблю наблюдатьь девушек - ходячих столбов с негнущимися ногами в платьях с декольте и в обтяжку, стразы, блестки. все стройные - аж тоска берет. волосы шикарные - в голове - пусто. большая часть из них оставшиеся по W&T, реже - дочки мам, вышедших замуж за американца. они знают всех богатых папиков наперечет. они ищут денег, документов, или и то, и другое. они точно знают, какую сумку с витрины американа мола купил вова мане. и куда на круз они поехали. а слава купил новую тачку, а кому фима оплатил новуе сиськи. они курят, многим нет 21, но за 20$ приложение к Айди их пускают в клубы. мне тошнo на них смотретьь. половина из них работает в ескорте, это да. sorry, off topic Гадость какая. А потом из-за таких потаскушек при слове "русские" американцы морщат носы РАЗВРАТ РУЛИТ. "Сески". Все надо выглядеть "секси". Нет запретов в сексе. Молодежь обнаглела. (извините). Потеряли приличие полностью. Раньше была пословица " Береги платье снову, а честь смолоду". Посмотрите на сестру на видео как она губы вперед тянет. (такое впечетление, что она в образе даже на видео). Конечно, психика едет от разврата. Молодые женщины слииишком много позволяют мужчинам.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 16:20 |
|
|
так мужчина был женат? (сестра говорит на видео).. Все сейчас из себя стали корчить красавиц. Это откуда поветрие такое? Если она не красивая, то чтобы утереть нос красивой, она пойдет и "даст" мужику нетрадиционно. И он снова к ней захочет. Вот и "утерла нос" красивой. Мужик ушел к нетрадиционной -секс-безтормозов-везде куда хочешь. Бе.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 16:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Посмотрите на сестру на видео как она губы вперед тянет. (такое впечетление, что она в образе даже на видео).
Конечно, психика едет от разврата. Молодые женщины слииишком много позволяют мужчинам.
Гудли, в тебе умер фрейд 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: В Голливуде жестоко убили девушку, нашу соотечественницу Добавлено: 03 июн 2016, 16:23 |
|
|
Как вы же все перевернули, и про деньги, про охоту на них и про Украину
Мне вообще все равно какой человек национальности, хоть зелёный инопланетянин
Зверски убили живое существо, жалко
Если бы горилу вашу так убили, то тут бы стоял вой и плач, ах бедная скотинка А девушка у них сама виновата
Да какая бы она ни была! А мы не знаем какая она была, но Такого никто не заслуживает
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: В Голливуде жестоко убили девушку, нашу соотечественницу Добавлено: 03 июн 2016, 16:35 |
|
|
это само-собой, что убийство- это предел уже. Никто не защищает убийцу.
Но убийства пошли что-то на сексуальной почве. Вот в чем загадка.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): ... Вот и я о том же  Тем более что давайте уж будем честны друг с другом и в первую очередь сами с собой, здесь все тоже приехали в Америку явно для того что б устроить свою личную жизнь и, по возможности, не с лyзерами. Форум в России / Украине ж отчего-то сидеть нe стал, все захотели в Америку, и мужа, и дом, и машину и точно так же за счет красивой / симпатичной внешности все выехали, и что? Кому-то повезло, кому-то не очень. Чем все здесь остальные по большому счету лучше чем эта дева? "Жил когда-то человек, у которого были прекрасные дома и в городе и в деревне, золотая и серебряная посуда, кресла, украшенные шитьем, и золоченые кареты. Но, к несчастью, у этого человека была синяя борода, и она придавала ему такой уродливый и страшный вид, что не было ни женщины, ни девушки, которая не убегала бы, завидев его. ..." Шарль Перро, 1697 год.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: В Голливуде жестоко убили девушку, нашу соотечественницу Добавлено: 03 июн 2016, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Как вы же все перевернули, и про деньги, про охоту на них и про Украину
Мне вообще все равно какой человек национальности, хоть зелёный инопланетянин
... Вы совершенно не читаете новостей и не разбираетесь в политической ситуации. У вас что - до сих пор СССР? ... так вам объяснят, что вы - москалька. вы только спросите. Кстати, Жанна Д'Арк есть у нас! Чего ж не быть Синей Бороде?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: В Голливуде жестоко убили девушку, нашу соотечественницу Добавлено: 03 июн 2016, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.torontosun.com/2016/06/03/i- ... y-of-blood 'I thought he was very happy'; Toronto tycoon's son accused of torturing girlfriend, draining her body of blood Это ж какая муха его укусила ? 
|
|
 |
|
 |
Chica Bonita
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 09:19 Сообщения: 254 Откуда: East of Eden
|
Pamela333 писал(а): Ха-ха-ха... Поднимите руки сеичас те кому НЕ НУЖНЫ и которые отказались бы от богатых мужей, дорогих сумок, больших сисек, документов, денег, круизов, новых тачек и пышных волос? Ну? Кому здесь это все не было бы нужно? А, ну да, все же не такие, и только о том и мечтают что учиться на медсестру и потом пахать 24 / 7 себя и форуму на радость.  Проблема не в богатых мужьях, дорогих сумках и т.д. Проблема в том, что увидев/найдя всё это, многие девушки забывают/не уделяют достаточно внимания моральным качествам мужчины. Ведь даже в случае этой пары, во-первых, он бросил беременную его вторым ребёнком жену, во-вторых, сестра убитой девушки в одном из видео рассказывает, что несмотря на то, что первые две недели после родов врачи запретили ей заниматься сексом, парень всё равно его хотел, т.е. плевать ему было на её здоровье, и можно было уже сделать выводы, для чего ты ему нужна; и я уверена ещё до этого должны были быть другие какие-то "звоночки". И да, чуть не забыла третье, - изнасилование им какой-то девушки всего за несколько дней до убийства. Девушку жаль, безусловно. Надеюсь, что убийца понесёт справедливое наказание, а не отделается признанием его невменяемости.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 04 июн 2016, 01:45 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кому-то повезло, кому-то не очень. Чем все здесь остальные по большому счету лучше чем эта дева? Моральными ценностями и чувством самосохранения. 1. Не стали связываться с женатым. 2. Не стали иметь отношения с наркоманом и насильником. 3. Не стали рожать детей от блядуна и фрика. 4.... есть варианты.... и в конце концов-остались жить в России-Украине-Армении. 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 04 июн 2016, 01:48 |
|
|
Zoyi писал(а): Pamela333 писал(а): Кому-то повезло, кому-то не очень. Чем все здесь остальные по большому счету лучше чем эта дева? Моральными ценностями и чувством самосохранения. 1. Не стали связываться с женатым. 2. Не стали иметь отношения с наркоманом и насильником. 3. Не стали рожать детей от блядуна и фрика. 4.... есть варианты.... и в конце концов-остались жить в России-Украине-Армении.  Зря вы это написали, сейчас обвинят в морализме. Дескать, хорошей жизни хочется всем, а для этого все средства хороши.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 04 июн 2016, 01:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Поднимите руки сеичас те кому НЕ НУЖНЫ и которые отказались бы от богатых мужей, дорогих сумок, больших сисек, документов, денег, круизов, новых тачек и пышных волос? Ну? Кому здесь это все не было бы нужно? А, ну да, все же не такие, и только о том и мечтают что учиться на медсестру и потом пахать 24 / 7 себя и форуму на радость.  Мне не нужны, слишком большая зависимость от какого-то мужика и стандартов общества. Большие сиськи вредны для здоровья и вообще мода меняется и себя гробить в угоду стандартам нормальному человеку не нужно. Пахать медсестрой не собираюсь и вообще в пахоте смысла и душевного комфорта нет. Что нужно и от чего б не отказалась - от халявного наследства. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 04 июн 2016, 01:56 |
|
|
Matryoshka писал(а): Зря вы это написали, сейчас обвинят в морализме. Ну и что, пусть обвиняют, это на их совести. Такие обвинения ничем не лучше бабушек на лавочке, которые от балды придумывают . Есть реальные опасности в жизни, которые лучше избегать, как гетто и банды. Вышеописанное -это пограничное, как пограничная психиатрия. У женщин в бывСССР и сша есть выбор, это не сомали и тп.
|
|
 |
|
 |
|