|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 17:39 |
|
|
Bronya писал(а): Jessica, мой стишок совсем не о воспитании!!!!  Я поняла, но воспитание влияет на то, что говорит человек сам себе, не правда ли?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 17:45 |
|
|
mrv71 писал(а): "Возможности" предоставляются далеко не всем и не всегда. У швейцарского президента наверняка есть швейцарская пенсия президента, поэтому он может работать кем угодно. Плюс, он же не в Америке дворником работает, правда?  Да это понятно, но речь о самооценке и амбициях, как я поняла... дело в том что некоторые дамы, кто имел престижную работу в России(по воле случая или по блату или просто повезло), считают что здесь им должны давать такую должность сразу и куском. Здесь так не бывает, нужно начинать с низов и показать себя в работе, потом претендовать на бльшее. И вообще все зависит от внутренней установки и амбиций, я заметила, чем выше интеллигентность(я имею ввиду природную интеллигентность) и интеллект у человека, тем мене он амбициозен и к любой работе и позиции подходит творчески. В этом ключ успеха, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 17:56 |
|
|
Фортуна Конечно же дело не в муже и не в месте Вы добровольно находитесь там где находитесь , и с тем с кем вы находитесь говорите упали ниже ?
Вот упали и лежите, не встаете Это ваш выбор
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 17:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Мне тоже так говорили, но я этому никогда не верила. Потому что ребенок всегда чувствует правду и чувствует фальшь. Мне без фальши говорили. Наверное в этом дело
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Мне мама так и говорила, ты самая умная, и все такое. У меня сомнений никогда не было в себе а мне так НЕ говорили, поэтому я начала это доказывать 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 17:59 |
|
|
Конечно из своей жизни взять и приехать на ферму к мужу. Жить там потому что другого выхода нет. А потом дело не в муже? Нет не в муже, в выборе этого мужа.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:04 |
|
|
Coming Dream писал(а): Маша, ну те у кого есть из чего мужей выбирать да . А ц меня например выбора небыло ,на родине вообще нулевой выбор , и американцы с сайта тоже в очередь не стояли , уж кто взял за тол пошла . И слава богу что хотя бы не абьюзер, а нормальный мужик . Ну вот честно - одно дело был выбор и не ого выбрала, другое дело выбора не было . Я вообще этого не понимаю обвинять женщин в том что за плохо шли мужа замуж вышла - сама така дура . Если б сразу все понятно было , про мужика , особенно молодой женщине .... Конечно все надеятся на лучшее выходя замуж . я вообще подумываю назад уехать , с мужем или без . Но там тоже уже поезд упущен наверное . Тогда нужно трезво оценивать что варианта не было, богатыемпринцы в очереди не стояли. Согласились на что было, и за это отказались сами от своих мечтаний и позиций. Можно было не соглашаться и сохранить это все
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Jessica_ писал(а): Bronya писал(а): Jessica, мой стишок совсем не о воспитании!!!!  Я поняла, но воспитание влияет на то, что говорит человек сам себе, не правда ли? Говорить себе можно все что угодно, но некоторые жалуются на разочарования на пути следования этим аффирмациям! Вот опыт очень хороший учитель - берет правда дорого, но объясняет доходчиво... 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
nyk2009 писал(а): Фортуна Извините,но ваши проблемы,не связаны с эмиграцией. Конечно проблемы ы эмигрантов имеют место,но у вас другие проблемы.
У вас проблемы с мужчинами в целом ,судя по вашим постам про 3 мужей один хуже другого. Сейчас у вас серезные проюлемы, ( опять и снова ) с очередным мужем Место вашего проживания не имеет в вашем случае значение. Нет  Два мужа у меня были по дикой молодости. В 21 год я уже завязала с этим делом и нормально жила 20 лет без каких либо проблем с мужчинами. Так что не то. С нынешним мужем другие заморочки с счастью или несчастью не имеющие никакого отношения. С мужчинами у меня всегда все ок было.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:13 |
|
|
Это тот который кредитов без ведома набрал и документы в Траке прячет ок?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Nicole+ писал(а): А что у вас упало, интеллект?Он или есть или нет.И о каком уровне речь вообще, вы сравниваете две страны с разницей в уровне развития минимум 50 лет. Швейцрский президент после ухода на пенсию работает дворником и не считает что он упал.  а вы переехали в самую развитую страну, предоставляющую много возможностей, а говорите упали..вопрос с какого пня и куда вы упали  Я чувствую что пострадала моя самооценка. Образование тут хуже, чем дома(мое) что влияет на самооценку. Работа хуже. Язык никогда не будет натуральным без акцента. Эти заинтересованные взгляды аборигенов на акцент и бесконечный вопрос "а вы откуда" достал. Жилья нет своего что тоже не дает чувствовать твердую почву под ногами. Много ситуаций когда попадала впросак из-за незнания местной жизни или нюансов языка. Да все и не упомнишь что дает ощущение дерева без корней. Даже темы которые интересны мне не интересны аборигенам и наоборот. Все разное. Постоянное ощущение белой вороны. Желание прибиться к своим русским и общаться только с ними. Да все не упомнишь. Даже то что не могу выразить мысли так же ярко как на родном языке даже это сделало жизнь беднее.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:32 |
|
|
fortunaxx писал(а): Nicole+ писал(а): А что у вас упало, интеллект?Он или есть или нет.И о каком уровне речь вообще, вы сравниваете две страны с разницей в уровне развития минимум 50 лет. Швейцрский президент после ухода на пенсию работает дворником и не считает что он упал.  а вы переехали в самую развитую страну, предоставляющую много возможностей, а говорите упали..вопрос с какого пня и куда вы упали  Я чувствую что пострадала моя самооценка. Образование тут хуже, чем дома(мое) что влияет на самооценку. Работа хуже. Язык никогда не будет натуральным без акцента. Эти заинтересованные взгляды аборигенов на акцент и бесконечный вопрос "а вы откуда" достал. Жилья нет своего что тоже не дает чувствовать твердую почву под ногами. Много ситуаций когда попадала впросак из-за незнания местной жизни или нюансов языка. Да все и не упомнишь что дает ощущение дерева без корней. Даже темы которые интересны мне не интересны аборигенам и наоборот. Все разное. Постоянное ощущение белой вороны. Желание прибиться к своим русским и общаться только с ними. Да все не упомнишь. Даже то что не могу выразить мысли так же ярко как на родном языке даже это сделало жизнь беднее. Ну зачем же вы поехали? Вы же знали куда вы едите! мужа вы не любите, не декабристка так скать. Да и он вас не любит судя по постам. Если было все так замечательно там ы поехали теперь сидите Не понято чесное слово
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:34 |
|
|
Mash писал(а): Конечно из своей жизни взять и приехать на ферму к мужу. Жить там потому что другого выхода нет. А потом дело не в муже? Нет не в муже, в выборе этого мужа. Маша так и хочет укусить  Муж у меня не фермер как тебе кажется. Начальник кстати. Ровня мне по социальному статусу. У него 70 гектаров земли имущество, 200 коров, но он не смотрит за ними, у него наемные рабочие этим занимаются. Он просто хозяин всего этого. А работает в строительной фирме на высокой должности инженером. Так что, Маша, попытки меня куснуть в этой теме мимо. Я потеряла часть себя здесь и не его в этом вина. О его поведении мы говорили в других темах, тут не про это речь. Так понятнее?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): fortunaxx писал(а): Я чувствую что пострадала моя самооценка. Образование тут хуже, чем дома(мое) что влияет на самооценку. Работа хуже. Язык никогда не будет натуральным без акцента. Эти заинтересованные взгляды аборигенов на акцент и бесконечный вопрос "а вы откуда" достал. Жилья нет своего что тоже не дает чувствовать твердую почву под ногами. Много ситуаций когда попадала впросак из-за незнания местной жизни или нюансов языка. Да все и не упомнишь что дает ощущение дерева без корней. Даже темы которые интересны мне не интересны аборигенам и наоборот. Все разное. Постоянное ощущение белой вороны. Желание прибиться к своим русским и общаться только с ними. Да все не упомнишь. Даже то что не могу выразить мысли так же ярко как на родном языке даже это сделало жизнь беднее. Ну зачем же вы поехали? Вы же знали куда вы едите! мужа вы не любите, не декабристка так скать. Да и он вас не любит судя по постам. Если было все так замечательно там ы поехали теперь сидите
Не понято чесное слово Смотрите посты вверху, фортунах "сидит", т.к хочет выучить сына и накопить на дом. Считаю это реальным, но не нужным высиживанием
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Психологические проблемы эмиграции Добавлено: 03 июн 2016, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): ... Ну зачем же вы поехали? Вы же знали куда вы едите! ... Не понято чесное слово потому, что никто этого (как фортуна написала) заранее не знает и предположить не может! это все на опыте. я тоже так думаю, как фортуна. переживаю ли я по этому поводу? трудно сказать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 03 июн 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|