|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 03 июн 2016, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SnideOlly писал(а): я бы просто посоветовала найти хорошего специалиста - детского ортодонта (and 2nd and third opinion, if needed) и уже с ним рассматривать варианты конкретно под ваши зубы Я так и пытаюсь сделать, но в тоже время сразу ищу врача, у которого есть несколько опций, а не тольк брейсы, что бы был выбор. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 03 июн 2016, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved от всей души - удачи в поиске 
Последний раз редактировалось SnideOlly 03 июн 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 03 июн 2016, 18:06 |
|
|
SnideOlly писал(а): Beloved от всей души - удачи в поиске я стольких в свое время перелопатила по обе стороны окияна а все-таки талантливые люди талантливы во всем runs in the family сын нашего супердоктора клип с CANDY (Officail Video - Mitchell Rose  ну почему я такая старая и женатая SnideOlly, спасибо! Я думала во вотором ролике покажут что с зубами может произойти когда ешь все "ЭТО"... а тамА любов 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 03 июн 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 off top
Последний раз редактировалось SnideOlly 03 июн 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 03 июн 2016, 18:41 |
|
|
SnideOlly писал(а): mafia
ну как хорош, скажи
до меня через 4 месяца доперло, что это отец и сым Да...а?!...
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 09 июл 2016, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пока не забылось, огромное спасибище Alen-ka за ссылку на средства по уходу за зубами MI Paste это просто бинго вот сбегали в четверг к нашему ортодонту очень впечатлены результатами (брекеты с конца марта) на сейчас - потихоньку вылупились все зубы (в том числе и криволежащий в десне), уже все c brackets, в каждый прием С переставляют все эти фигульки (с учетом 5 недельных изменений)  Неудобств практически никаких даже для нашей сварливой Единственно, если большие перестановки, просит в первый вечер ложку Тайленола но спит спокойно Еще раз посоветую (кому интересно) купить и научить пользоваться water pik лучше иметь и стационарный и переносной За неделю до приема ортодонта, ходили отметиться ритуально раз в полгода к нашему дантисту. Зубы идеально вычищены. Дантист сам офигел от результатов Вопрос к тем, кто с брекетамиКак часто ваш ортодонт делает новые снимки/ xrays? Я отказалась от снимков у дантиста, поскольку в марте были сделаны у орто вот теперь думаю, может стоило и сделать есть ли у ортодонтов к-н график С. выросла дядейстепой еще выше - за 3 недели мне от носа до бровей доросла 
Последний раз редактировалось SnideOlly 11 июл 2016, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 09 июл 2016, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверное она сейчас вырастет сколкьо положено, и перестанет А нельзя попросить орто переслать снимки дантисту для очистки совести? Сколько времени занимает одна чистки водяным флоссом?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 09 июл 2016, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я отказываюсь от снимков частых. Если ортодонт сделал, то у дантиста не надо лишний раз облучаться.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 09 июл 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, поздравляю с зубными успехами. Каким Вотерпик Саша пользуется? Мои дети вотерпик быстренько сломали, на новый обменяли, но такой же.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 10 июл 2016, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull - waterflosser Waterpik waterpik,com а у твоих какой? а что у них ломалось? С. роняла пару раз на кафель в ванной upside down, и лома лись эти jet tips под корень просто трудно было этот черенок выкорябывать из гнезда, ну запасных накупить tips и на все семейство Althea ну чистит, думаю, минуту-две от силы. Но у нее все-таки брекеты, а так просто времени много не займет Я вообще тащусь от процесса, очень прияные ощущения, не то что этой ниткой дурной елозать во рту Zvezda спасибо, я просто не знаю с какой периодичностью ортодонты делают снимки по идее, их должно же интересовать как там под деснами дела проicxодят? следущий заход к обычному стоматологу будеытеперь через полгода получается, что никаких снимков не будет практически 10 месяцев ладно, в следующий раз в августе спрошу  а кстатЕ была там девочка постарше - ее там журили за запущенный рот мне что нравится ужасно у этого ортодонта - у него прозрачная политика - весь процесс видишь от и до и можно и спрашивать и, если интересно, наблюдать вплотную вот, считаю, черта суперпрофи многим неитересно - они сидят в приемной смотрят тв ну как бы здорово, что есть ненавязчивый выбор всем - здоровых зубов, красивых улыбок и супердокторов 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 11 июл 2016, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Gull - waterflosser Waterpik waterpik,com а у твоих какой? а что у них ломалось? С. роняла пару раз на кафель в ванной upside down, и лома лись эти jet tips под корень просто трудно было этот черенок выкорябывать из гнезда, ну запасных накупить tips и на все семейство
У нас такой же вотерпик, но детский. Похоже что у него мотор сгорел.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 11 июл 2016, 16:47 |
|
|
Вообщем девушки и мы к вам в компанию! В пятницу поставили сыну какаие-то резинки вверху между последними коренными зубами, в пятницу эту идем поставят штуку, которая будет немного расширять десну, а через неделю, если не ошибаюсь, будут ставить брейсы. Сказали нашему парню надо будет носить 6-8 месяцев, затем будут наблюдать, нужно ли еще или это все. Мы заплатили $1500, и столькоже страховка покрыла.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 11 июл 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билавид, ну с почином, конечно же! It's a big deal Самых классных зубов! у нас такая же 1.5K insurance lifetime ortho coverage  хорошие цены а что за штукa, k-я расширяет десну? ее куда (на что) ставят?? а резинки - это дивайдеры? вашему мальчику 9, да, или я путаю? т-т-т на вас молодцы родители 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 11 июл 2016, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Билавед, удачи! Желаем здоровой и красивой улыбки сыну в скором времени!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Orthodontics Добавлено: 13 июл 2016, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только что испробовала ВОтерПик на себе. Была вся мокрая, и ванная комната вся была мокрая. Надеюсь приспособлюсь пользоваться в скором времени. Все равно если зубов много (у меня все 8ки на месте, то сложно доставать сзади)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|