|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 03 июн 2016, 15:35 |
|
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Мне в субботу лететь,а я боюсь. Каждый раз джет лег после полета и ущи заложены несколько часов Давай вместе бояцца!  Я тоже в субботу лечу, то есть завтра... Опять уже трясучка началась. Мне уже все равно каким я "крокодилом" полечу, главное долететь..  Девы, без паники! Все будет хорошо. У современных самолетов несколько уровней поддержания безопасности. Да и страшно только пока собираетесь. А как взлетите, все пройдет. Счастливого пути!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 03 июн 2016, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
lightlife писал(а): Решила разместить схему посадочных мест в Боинге 777-300, чтобы не путаться больше с местами экстра спэйс. http://www.chartex.ru/article.asp?AID=522 Вот таким я летела в прошлую субботу их Москвы.Блииин...тааак неудобно было в кресле простого эконома (на картинке он туристтческим салоном зовется, а в Аэрофлоте был простым экономом.) Знала бы, взяла бы этот эконом -комфорт.Там реально удобно было: и много места для ног и кресла большие, как в обычном экономе аэробуса. А в этом, блин, простом экономе-туристическом-места мало, кресла какие-то неудобные...Одна радость-туалеты офигенно большие..))) Мне аэробус больше понравился. ..теперь буду смотреть, каким самолетом лечу...А ведь вот такой огроменный Боинг был забит полностью народом...Даже те места, которые в конце салонов у перегородки были тоже заняты.А на передних местах у запасных выходов места очень много.И правильно, народ там толпился...Я тоже там гуляла)))
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 03 июн 2016, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Мне в субботу лететь,а я боюсь. Каждый раз джет лег после полета и ущи заложены несколько часов Давай вместе бояцца!  Я тоже в субботу лечу, то есть завтра... Опять уже трясучка началась. Мне уже все равно каким я "крокодилом" полечу, главное долететь..  Кстати, Простокваша, сейчас тут реальная жара стоит-сегодня 103F Так что не замерзнете 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 03 июн 2016, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Мне в субботу лететь,а я боюсь. Каждый раз джет лег после полета и ущи заложены несколько часов Давай вместе бояцца!  Я тоже в субботу лечу, то есть завтра... Опять уже трясучка началась. Мне уже все равно каким я "крокодилом" полечу, главное долететь..  Девы, без паники! Все будет хорошо. У современных самолетов несколько уровней поддержания безопасности. Да и страшно только пока собираетесь. А как взлетите, все пройдет. Счастливого пути! Спасибо за пожелания! Главное, я предупредила!  Если меня долго на форуме не будет, то значит я уже того... в лабутэнах и охуительных штанах... на небесах.... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 03 июн 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): ПростоКваша писал(а): heythere писал(а): Мне в субботу лететь,а я боюсь. Каждый раз джет лег после полета и ущи заложены несколько часов Давай вместе бояцца!  Я тоже в субботу лечу, то есть завтра... Опять уже трясучка началась. Мне уже все равно каким я "крокодилом" полечу, главное долететь..  Кстати, Простокваша, сейчас тут реальная жара стоит-сегодня 103F Так что не замерзнете  Спасиб! Я как раз щас чемодан пакую.. :)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 03 июн 2016, 23:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жара к понедельнику уйдет.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 04 июн 2016, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я себя некомфортно в самолете чувствую,если рядом нет близких .
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 04 июн 2016, 03:24 |
|
|
Девы, Привет. Не мандражируйте , все будет хорошо. Я вчера прилетела в Россию. Дельта и Аэрофлот - молодцы. Кормили на убой, самолеты новые, стюардессы - красотки, бежали по первому писку. А Амстердам дал старый самолет до Москвы, слава богу долетели, посадка в Москве была с третьей попытки, есть дали какую-то подошву типа пицца. Дома уже пирогов наелась, сестра напекла. Про диету забыто. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 04 июн 2016, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы , я принимала драмамин нового типа, он там с имбирем что ли. здорово помогает. Мне помогал успокоиться. Еще винца немного брала. В общем, заметила что работали таблетки Ни турбулентности, ни тряски слава Богу не было. Толко в Германии на коротком рейсе пилот чудил, так резко снижал высоту, что все замирало и некоторые пассажиры попискивали. А длинный перелет -пилоты так посадили боинг мягонько, спасибо им большое, ни единого толчка, ровненько  со мной сидел рядом проповедник с Украины, летел в Чикаго, рядом сидел читал Библию, после посадки перекрестился что все прошло хорошо. Единственное, одному пассажиру в бизнес классе стало плохо и мы ждали и не вставали с мест еще минут 15 , пока не придет скорая и не заберет его. Стюардессы тоже бегали в аптечкой по салону, суетились там
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 05 июн 2016, 18:57 |
|
|
lightlife писал(а): Изабелла писал(а): Я однажды в шляпе летела, так у меня было больше внимания, чем у накрашенных дам, чьё воспитание не позволяет. У меня даже на паспортном контроле спросили не супермодель ли я и если да, то можно ли автограф.  Себя не польешь, завянешь... Правда, я себя в порядок привожу совсем даже не для всеобщего внимания ( уже писала об этом) А в шляпе так и сидели весь полет? Так то ж не я всем рассказывала, что я модель и вы должны взять у меня автограф.  я сама не ожидала такой реакции.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 05 июн 2016, 19:01 |
|
|
Natavita писал(а): Девы , я принимала драмамин нового типа, он там с имбирем что ли. здорово помогает. Мне помогал успокоиться. Еще винца немного брала. В общем, заметила что работали таблетки Ни турбулентности, ни тряски слава Богу не было. Толко в Германии на коротком рейсе пилот чудил, так резко снижал высоту, что все замирало и некоторые пассажиры попискивали. А длинный перелет -пилоты так посадили боинг мягонько, спасибо им большое, ни единого толчка, ровненько  со мной сидел рядом проповедник с Украины, летел в Чикаго, рядом сидел читал Библию, после посадки перекрестился что все прошло хорошо. Единственное, одному пассажиру в бизнес классе стало плохо и мы ждали и не вставали с мест еще минут 15 , пока не придет скорая и не заберет его. Стюардессы тоже бегали в аптечкой по салону, суетились там Ооо, это вообще. Девочки, не дрейфь! Там потрясло, там самолёт старый, там таблетку выпила, там проповедник молился, а то пилот первый раз видать самолёт садил, а там пассажиру плохо стало от всех этих ужасов, вы что! Это ж вообще ничего, тьху, песня а не полет! 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 06 июн 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Natavita писал(а): Девы , я принимала драмамин нового типа, он там с имбирем что ли. здорово помогает. Мне помогал успокоиться. Еще винца немного брала. В общем, заметила что работали таблетки Ни турбулентности, ни тряски слава Богу не было. Толко в Германии на коротком рейсе пилот чудил, так резко снижал высоту, что все замирало и некоторые пассажиры попискивали. А длинный перелет -пилоты так посадили боинг мягонько, спасибо им большое, ни единого толчка, ровненько  со мной сидел рядом проповедник с Украины, летел в Чикаго, рядом сидел читал Библию, после посадки перекрестился что все прошло хорошо. Единственное, одному пассажиру в бизнес классе стало плохо и мы ждали и не вставали с мест еще минут 15 , пока не придет скорая и не заберет его. Стюардессы тоже бегали в аптечкой по салону, суетились там Ооо, это вообще. Девочки, не дрейфь! Там потрясло, там самолёт старый, там таблетку выпила, там проповедник молился, а то пилот первый раз видать самолёт садил, а там пассажиру плохо стало от всех этих ужасов, вы что! Это ж вообще ничего, тьху, песня а не полет!   Ну так оно и было! Будешь тут молиться! После новостей про самолеты ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|