|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tatmilka писал(а): heythere писал(а): Первый раз в своей жизни такое услышала в свой адрес. Ладно хоть от безликого форумского ника. Конечно мои 2 высших образования и Ph.d ума мне не дали. Только за жизнь я поняла,что умный человек никогда не назовет другого глупцом. Я до вашего уровня себя не опущу и не скажу "сама дура",потому что у меня есть класс. На том прощайте,добавляю вас в игнор лист к компании форумских хамок Вашего высшего двойного образования не хватает даже на то, чтобы правильно цитаты вставлять на форуме. Сама ведь перешла на личности, я тему обсуждала до этого. И куда мне, безликому нику, до вас и ваших тем про шанелевые трусы, трахи и мужиков.... Не прощаюсь, никогда не говори "никогда".  А с какой миссией тут??  Обличать, перевоспитывать или поднимать патриотический настрой в среде русских женщин вышедших замуж за американцев?? Это Вы по своей собственной инициативе действуете или так сказать по рабочей линии усердствуете?  Вот вам такое до меня другой ник написал? Она тоже глупая? Почему же вы ее не обозвали?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): А счаз визы отбирает у людей. В американском посольстве Фсё, девы, гоните меня в шею. Я так насмеялась  А вас, товариЩЩЩ Эльза, я попрошу остаться! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:17 |
|
|
suslik писал(а): а, ну ето давно было.  тогда я любила поесть, много и вкусно. а теперь- не люблю, худею... так что подумай. мы, суслики, очень хорошие солдаты. а шпиёны - даже и говорить не буду.  Ну только если курс молодого бойца успешно пройдешь. Курс будет ужасный - аляскинский. Съесть за раз два кг красной малосоленой икры, палтуса целиком зажарить и не подавиться после икры, и еще что-нибудь для тебя придумаю ужасное и коварное!!! Боец Суслик, на раз-два расчитайсь!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:19 |
|
|
heythere писал(а): Вот вам такое до меня другой ник написал? Она тоже глупая? Почему же вы ее не обозвали? Не все сразу! Дойдет очередь и до нее! У меня не 100 рук!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): heythere писал(а): Вот вам такое до меня другой ник написал? Она тоже глупая? Почему же вы ее не обозвали? Не все сразу! Дойдет очередь и до нее! У меня не 100 рук! А ну тогда я пошла за попкорном 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:25 |
|
|
heythere писал(а): Я выросла на рассказах бабушки,что натворили коммунисты в те годы,как надругались над прадедом,детей,в том числе мою бабушку на мороз полуголых из дома выкинули.Все отобрали,в нищете оставили Я жила в той стране и с детства мечтала свалить оттуда. Мечта моя осуществилась. Спасибо Ельцину. Так что я люблю Россию издалека,скучаю по моим хорошим друзьям,что остались там,но ту советскую власть что была там 70 лет и которую сейчас пытаются вернуть-ненавижу  А моя бабушка не только нам внукам о своих бедах не рассказывала, а и своему сыну жизнь не отравляла и против страны не настраивала. В результате, папа прожил счастливую насыщенную жизнь (сейчас на двойной пенсии за медаль ВДНХ) и мне дал таккую же. И у меня никогда не было ненависти к стране и я не мечтала свалить из нее. Ельцина не могу благодарить т.к. в пьяном угаре не видел как страну грабят его советники, а ограбленный народ нищает и умирает...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:26 |
|
|
lovelyannie писал(а): Эльза II писал(а): lovelyannie писал(а): Я не знаю... Знаю только что, "вся россияская история - это культ-просвет, культ-просвет". Сейчас прет очередной махровый культ, похлеще сталинского. Мои братья двоюродные со мной уже не разговаривают, ни по телефону, ни в соцсетях. У обоих хорошие должности. Причина только в этом. Может, дело не в культе в России, вам такое в голову не приходило? Несколько лет назад вы совершенно другим человеком были. Ну или казались. Сорри  Россию я, в общем-то, никогда не любила и всегда стремилась уехать оттуда. Когда призодится там бывать по необходимости, тоскую и стремлюсь уехать как можно скорее. Но когда в начале 2014 года первый канал резко поменял интонации в отношении США и фактически развязал холодную войну, я поняла, что очередной просвет кончился. Железный занавес хоть и с опозданием, но опускается  . И на двух стульях не усидишь. C точки зрения безопасности туда ехать лучше по визе. Но с другой стороны с визой такай тягомотина. И с простыми людьми как правило ничего плохого не случается, чтобы их не выпустили обратно. Или задержали до выяснения.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:30 |
|
|
Иэрни писал(а): heythere писал(а): Я выросла на рассказах бабушки,что натворили коммунисты в те годы,как надругались над прадедом,детей,в том числе мою бабушку на мороз полуголых из дома выкинули.Все отобрали,в нищете оставили Я жила в той стране и с детства мечтала свалить оттуда. Мечта моя осуществилась. Спасибо Ельцину. Так что я люблю Россию издалека,скучаю по моим хорошим друзьям,что остались там,но ту советскую власть что была там 70 лет и которую сейчас пытаются вернуть-ненавижу  А моя бабушка не только нам внукам о своих бедах не рассказывала, а и своему сыну жизнь не отравляла и против страны не настраивала. В результате, папа прожил счастливую насыщенную жизнь (сейчас на двойной пенсии за медаль ВДНХ) и мне дал таккую же. И у меня никогда не было ненависти к стране и я не мечтала свалить из нее. Ельцина не могу благодарить т.к. в пьяном угаре не видел как страну грабят его советники, а ограбленный народ нищает и умирает... Я очень рада за вас. Меня не воспитывали в ненависти к стране. Наоборот с детства приучали к русской классической литературе,театрам,музеям. Я по всему этому очень скучаю,но я не люблю советскую власть
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): А вот херушки! ....... Не, не глупая. Д-У-Р-А. Однозначно. Слышь, Tatmilka, убрала бы ты свою подпись "Во славу Божию!", что за цинизм ....  То же мне миссионер во спасение душ заблудших грешников 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:34 |
|
|
Иэрни писал(а): heythere писал(а): Я выросла на рассказах бабушки,что натворили коммунисты в те годы,как надругались над прадедом,детей,в том числе мою бабушку на мороз полуголых из дома выкинули.Все отобрали,в нищете оставили Я жила в той стране и с детства мечтала свалить оттуда. Мечта моя осуществилась. Спасибо Ельцину. Так что я люблю Россию издалека,скучаю по моим хорошим друзьям,что остались там,но ту советскую власть что была там 70 лет и которую сейчас пытаются вернуть-ненавижу  А моя бабушка не только нам внукам о своих бедах не рассказывала, а и своему сыну жизнь не отравляла и против страны не настраивала. В результате, папа прожил счастливую насыщенную жизнь (сейчас на двойной пенсии за медаль ВДНХ) и мне дал таккую же. И у меня никогда не было ненависти к стране и я не мечтала свалить из нее. Ельцина не могу благодарить т.к. в пьяном угаре не видел как страну грабят его советники, а ограбленный народ нищает и умирает... Очень мудрая бабушка А то ворчат и все сбрасывают на детей, и продолжают жить себе и в ус не дуут, а дети не там и не тут, так и маются всю жизнь, и в сердце носят ненависть к месту где живут. Так если подумать - это же медленное сами истязание 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 14:36 |
|
|
Heythere, так сыну дали визу или нет?
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 15:36 |
|
|
Jessica_ писал(а): Heythere, так сыну дали визу или нет? Дали
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 15:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): heythere писал(а): А ну тогда понятно,почему у нас взаимная нелюбовь. Если КГБшница бывшая,то такие как она в 1917 убили половину моей семьи и отобрали все. Мы из бывших,как в СССР называли. Мама всю жизнь прятала моего деда ее отца военный билет-офицера царской армии,потомственного дворянина. Я выросла на рассказах бабушки,что натворили коммунисты в те годы,как надругались над прадедом,детей,в том числе мою бабушку на мороз полуголых из дома выкинули.Все отобрали,в нищете оставили Я жила в той стране и с детства мечтала свалить оттуда. Мечта моя осуществилась. Спасибо Ельцину. Так что я люблю Россию издалека,скучаю по моим хорошим друзьям,что остались там,но ту советскую власть что была там 70 лет и которую сейчас пытаются вернуть-ненавижу  Не, не глупая. Д-У-Р-А. Однозначно. Некоторые думают, что стоит только обозвать кого-то дураком, чтобы прослыть умным. (Василий Ключевский) Кто замечает в других лишь глупцов, необъективен по отношению к собственной глупости.(Омар Хайям)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 15:53 |
|
|
heythere писал(а): Jessica_ писал(а): Heythere, так сыну дали визу или нет? Дали ну вот видите -не так страшен черт , как его малюют 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 15:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): heythere писал(а): Jessica_ писал(а): Heythere, так сыну дали визу или нет? Дали ну вот видите -не так страшен черт , как его малюют  
|
|
 |
|
 |
|