Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Jessica_ писал(а):
heythere писал(а):
Не хочет от брака с американкой :c_laugh У него там солидный бизнес и лет ему уже не мало,чтобы с нуля жизнь в новой стране начинать. Ладно,буду думать позитивно,что все хорошо будет :f_eyebrows

ну тем более -у него все хорошо -порадуйтесь за него.
У кого было образование и потом "стал никем" -очень трудно приживаться в чужой стране, особенно мужчинам.

Мог и не с американкой , конечно, русской с амер.гр-вом. Мне тут знакомая рассказала, ее дочь привезла из России мужа.. у него там работа была хорошая, юридический закончил.
так он очень трудно приживался, хотя англ.у него хороший, и комплексует до сих пор, пошел простым рабочим.
И до сих пор не знает правильный ли он выбор сделал, а с возрастом будет хуже, начнет метаться, что там то он был кемто - а здесь так и остался никто.

Вот именно. У моего сына частная клиника. Он успешный хирург офтальмолог. Кем он будет здесь? Я сама потеряла образование здесь,так как связано с медициной и надо полностью переучиваться.Везти его сюда поздно. Я просто немного волнуюсь за него,так как отношения между нашими странами ухудшаются

хирург это хорошо, клинику могут отобрать но знания нет, хотя задуматься о переезде может надо но не в Америку, а в страну где он может работать хирургом. Узнавайте

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 12:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tatmilka писал(а):
Да и думать не надо, отказывайтесь! Приспичит приехать, хоть за визу с вас поимеем.
А вообще, я поддерживаю тех, кто хочет отказаться от российского гражданства. Чтобы и духу их не было на российской земле, только в качестве туриста (визу-то туристическую будут оформлять) или бизнеса. Хоть за визы будут платить. :s_thumbup А если вообще ни ногой к нам - то еще лучше! Чище воздух!

А Вы вообще откуда вещаете?? У Вас написано с Аляски :dum Так почему пишете так как будто на российской земле?? Засланный казачок :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Пока не гнобят,но могут. На интервью при получении визы много каверзных вопросов ему задавали. Он нашел это странным. Поживем,увидим. Но прогнозы не из лучших.

Американской визы. Думаю американское посольство

То есть американское посольство задавало "странные каверзные вопросы", а вы сделали вывод, что в России небезопасно и есть вероятность "гнобления" сына.... :dum

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
Tatmilka писал(а):
Да и думать не надо, отказывайтесь! Приспичит приехать, хоть за визу с вас поимеем.
А вообще, я поддерживаю тех, кто хочет отказаться от российского гражданства. Чтобы и духу их не было на российской земле, только в качестве туриста (визу-то туристическую будут оформлять) или бизнеса. Хоть за визы будут платить. :s_thumbup А если вообще ни ногой к нам - то еще лучше! Чище воздух!

А Вы вообще откуда вещаете?? У Вас написано с Аляски :dum Так почему пишете так как будто на российской земле?? Засланный казачок :c_cool

Вообще-то, у меня написано Russia/Alaska. Аха, он самый казачок, засланный. :rog

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда куда? С Аляски в Россию или наоборот? :c_laugh Или both?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
lovelyannie писал(а):
Я не знаю... Знаю только что, "вся россияская история - это культ-просвет, культ-просвет". Сейчас прет очередной махровый культ, похлеще сталинского. Мои братья двоюродные со мной уже не разговаривают, ни по телефону, ни в соцсетях. У обоих хорошие должности. Причина только в этом.

Может, дело не в культе в России, вам такое в голову не приходило? Несколько лет назад вы совершенно другим человеком были. Ну или казались. Сорри :e_sorry

+миллион

Почему то с остальными родня общается.

Несмотря на Российский "культ-просвет" советские люди имели более-менее реалистичное представление о мире, у просвещенных американцев иногда вылазят такие перлы, что диву даёшься, насколько человек brainwashed. Согласна, что россияне, как всегда, прут напролом и выводят законы, США тихой сапой маскирует под "типа, бонусы" и всяческие занимательные программы и всем все нравится, Свобода слова типа. Ну вот это как американский тест ДНК , к примеру: заплати сто долларов и узнай, откуда были твои предки: умнее не придумаешь, дураки тут же побежали сдавать свои ДНК анализы, на радость государства и ещё и платить за это, а уж государству то какая польза :c_laugh
А теперь представьте, что российское правительство выдало бы закон: россияне должны пойти сделать тест ДНК для банка данных, бесплатно и тут же бы все орали об отсутствии всяких прав человека, и та и тп. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Tatmilka писал(а):
Вообще-то, у меня написано Russia/Alaska. Аха, он самый казачок, засланный. :rog

А с какой миссией тут?? :f_eyebrows Обличать, перевоспитывать или поднимать патриотический настрой в среде русских женщин вышедших замуж за американцев?? Это Вы по своей собственной инициативе действуете или так сказать по рабочей линии усердствуете? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
Tatmilka писал(а):

А с какой миссией тут?? :f_eyebrows Обличать, перевоспитывать или поднимать патриотический настрой в среде русских женщин вышедших замуж за американцев?? Это Вы по своей собственной инициативе действуете или так сказать по рабочей линии усердствуете? :bigeyes

:c_laugh Да, с той, которую вы так подробно описали. Аж с 2006 года тружусь. :lol:

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
heythere писал(а):
Пока не гнобят,но могут. На интервью при получении визы много каверзных вопросов ему задавали. Он нашел это странным. Поживем,увидим. Но прогнозы не из лучших.

То есть американское посольство задавало "странные каверзные вопросы", а вы сделали вывод, что в России небезопасно и есть вероятность "гнобления" сына.... :dum

Эти выводы я сделала из других источников,из разговоров с друзьями оттуда,например и еще кое каких. Американское посольство на интервью показала всю свою "любовь" к России. Сын не первый раз летал сюда и пару лет назад такого не было. Я связываю это с конфликтом на Украине и санкциями.
А мне интересно,откуда у вас такой повышенный интерес к моей персоне и откуда вы вещаете? Уж не оттуда ли :dum

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:39 
heythere писал(а):
Tatmilka писал(а):
heythere писал(а):
Пока не гнобят,но могут. На интервью при получении визы много каверзных вопросов ему задавали. Он нашел это странным. Поживем,увидим. Но прогнозы не из лучших

На получении какой визы и кто задавал? Российские власти?

Это их работа - задавать вопросы.
А самое главное, визу-то дали?

Последний раз редактировалось Jessica_ 03 июн 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
Tatmilka писал(а):

Да я вот тоже задалась таким вопросом. Поди заслана с того берега. Уж больно назойлива и дотошна. Я замаялась на ее вопросы отвечать. Больше не буду,:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

bellevue писал(а):
lovelyannie писал(а):
Эльза II писал(а):

Может, дело не в культе в России, вам такое в голову не приходило? Несколько лет назад вы совершенно другим человеком были. Ну или казались. Сорри :e_sorry

Россию я, в общем-то, никогда не любила и всегда стремилась уехать оттуда. Когда призодится там бывать по необходимости, тоскую и стремлюсь уехать как можно скорее. Но когда в начале 2014 года первый канал резко поменял интонации в отношении США и фактически развязал холодную войну, я поняла, что очередной просвет кончился.

Ну вот видите, вы считаете, что холодную войну развязал первый канал, а они считают, что США. И совершенно справедливо считают, между прочим - оставим в стороне вопрос о том, хорошо ли повела себя Россия, но холодную войну-то развязали именно США. Но даже если бы и не так, пусть даже войну развязал Первый канал, у ваших братьев взгляды и сведения иные, а вы им сообщаете оскорбительные для них вещи. Неудивительно, что в отношении вас "просвет кончился".

Хотя я согласна с вами в том, что отношение к нам всем, кто в Америку уехал, в России еще ухудшилось, а контроля над всеми - и нами, и теми, кто остался - стало больше.

В Москве уволили одного знакомого директора департамента министерства. За то, что он читал в США какую-то лекцию. Вообще-то дело было не в лекции, а в том, что его влиятельная жена с ним развелась и поссорилась, но формальным поводом была именно лекция в Америке.

У меня вопрос. Как 1 канал (канал как телевизионная структура) может развязать холодную войну? Почему не НТВ, Россия канал и остальные не развязывали, а 1й?
По поводу увольнения. Мне думается, что министерство - это госструктура, чиновники, мать их. Так вот, слугам народа запрещено вести КАКУЮ-ЛИБО коммерческую деятельность зарубежом, к коей относится и чтение лекций в США. Хорошо, что уволили. Пусть и на них законы распространятся, не все только простым гражданам огребать.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:42 
Matryoshka писал(а):
Эльза II писал(а):
lovelyannie писал(а):
Я не знаю... Знаю только что, "вся россияская история - это культ-просвет, культ-просвет". Сейчас прет очередной махровый культ, похлеще сталинского. Мои братья двоюродные со мной уже не разговаривают, ни по телефону, ни в соцсетях. У обоих хорошие должности. Причина только в этом.

+миллион

Почему то с остальными родня общается.

Несмотря на Российский "культ-просвет" советские люди имели более-менее реалистичное представление о мире, у просвещенных американцев иногда вылазят такие перлы, что диву даёшься, насколько человек brainwashed. Согласна, что россияне, как всегда, прут напролом и выводят законы, США тихой сапой маскирует под "типа, бонусы" и всяческие занимательные программы и всем все нравится, Свобода слова типа. Ну вот это как американский тест ДНК , к примеру: заплати сто долларов и узнай, откуда были твои предки: умнее не придумаешь, дураки тут же побежали сдавать свои ДНК анализы, на радость государства и ещё и платить за это, а уж государству то какая польза :c_laugh
А теперь представьте, что российское правительство выдало бы закон: россияне должны пойти сделать тест ДНК для банка данных, бесплатно и тут же бы все орали об отсутствии всяких прав человека, и та и тп. :c_laugh

А государство собирает ДНК за бабки?

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это их работа - задавать вопросы.
А самое главное, визу-то дали?[/quo

Дали рабочую. Он сюда на медицинский семинар летал,ну за одним семью навестить. В тур визе отказали. Мою двоюродную сестру тоже не пустили,хотя у нее в Питере куча проперти и дите 6 лет. Она одна хотела прилететь. Не дали визу

Последний раз редактировалось heythere 03 июн 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 июн 2016, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):
Deanah писал(а):
Tatmilka писал(а):

Да я вот тоже задалась таким вопросом. Поди заслана с того берега. Уж больно назойлива и дотошна. Я замаялась на ее вопросы отвечать. Больше не буду,:c_laugh

А вы слишком глупы.

Страница 7 из 15 [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический