|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Удаляюсь 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 13:12 |
|
|
Модераторы, создайте отдельную тему для Валерии . Пусть там свои разборки ведет , ну надоело ее оскорбления читать! Ну или забавное ее Нафик, форум ничего не потеряет. Четыре человека из форума поддерживают и считают , что это нормально когда она хамит здесь людям! Неужели всему форуму нужно ее в бан заносить? Тут придешь на форум что то интересное почитать, а тут срач.
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Не надо, я не заметила оскорблений со стороны Валерии!! У нее такие же права здесь общаться как и у Вас ,и у меня ,и всех.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 13:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 13:20 |
|
|
Konstanta писал(а): Забежала посмотреть новые ссылки на видео блогов и вижу СРАЧ в теме. ДЕВОНЬКИ вы чего ЭТО? Пошли смотреть блюгеров и давать ссылки на что-то интересное.  Ужас вообще, модераторы забанили бы эту склочницу Валерию хоть на пару дней. Может, остынет? Постоянно троллит и флудит в этой теме. Превращает обсуждение блогеров в обсуждение форумчан, разводит склоки.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 13:22 |
|
|
panther писал(а): Модераторы, создайте отдельную тему для Валерии . Пусть там свои разборки ведет , ну надоело ее оскорбления читать! Ну или забавное ее Нафик, форум ничего не потеряет. Четыре человека из форума поддерживают и считают , что это нормально когда она хамит здесь людям! Неужели всему форуму нужно ее в бан заносить? Тут придешь на форум что то интересное почитать, а тут срач. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 13:31 |
|
|
ErikaN писал(а): Не надо, я не заметила оскорблений со стороны Валерии!! У нее такие же права здесь общаться как и у Вас ,и у меня ,и всех. Вернулась,чтобы сказать вы правы,Ерика  Валерия намного культурнее некоторых ников на этом форуме. Теперь ушла 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 13:34 |
|
|
ErikaN писал(а): Не надо, я не заметила оскорблений со стороны Валерии!! У нее такие же права здесь общаться как и у Вас ,и у меня ,и всех. Да что Вы говорите? Этот форум для русских жен и невест в Америке. Вы случайно не Валерия на запасном аэродроме?
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 13:39 |
|
|
DianaS писал(а): βся такаЯ писал(а): Почему вы человека постоянно попрекаете тем, что она уборщица? Ну ладно бы один раз. Некрасиво. Вы сначала сами попробуйте стать кем-то кроме уборщицы в чужой стране, а потом пишите. А то из России каждый может строчить по форумам. Вы сами, судя по лексикону и ошибкам, не получили образования. Тогда к чему эти насмешки над человеком?
Опять вынесли личную переписку на форум. Нужно было обратиться к модераторам, если вам кто-то что-то написал в личку.
Почему вас не банят за такое, не понимаю +100! +100! тоже. Хамка! 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
panther писал(а): ErikaN писал(а): Не надо, я не заметила оскорблений со стороны Валерии!! У нее такие же права здесь общаться как и у Вас ,и у меня ,и всех. Да что Вы говорите? Этот форум для русских жен и невест в Америке. Вы случайно не Валерия на запасном аэродроме? Нет, я Эрика!  и все мы невесты и жены в Америке или будующие 
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 13:49 |
|
|
ErikaN писал(а): panther писал(а): ErikaN писал(а): Не надо, я не заметила оскорблений со стороны Валерии!! У нее такие же права здесь общаться как и у Вас ,и у меня ,и всех. Да что Вы говорите? Этот форум для русских жен и невест в Америке. Вы случайно не Валерия на запасном аэродроме? Нет, я Эрика!  и все мы невесты и жены в Америке или будующие  Ну ну. Все понятно, будущая невеста...Два дня на форуме а какой прогресс! В курсе всех событий на форуме. Нет больше вопросов!
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 14:12 |
|
|
В курсе только того, что мне интересно, здесь сколько тем и вопросов , что даже если с пеленок здесь сидеть, всего не перечитать. Да и завтра будет ровно неделя как я здесь, не 2 дня, жаль что вас Америка не научила считать, то бишь элементарные вещи.  от будущей жены 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 14:20 |
|
|
ErikaN писал(а): В курсе только того, что мне интересно, здесь сколько тем и вопросов , что даже если с пеленок здесь сидеть, всего не перечитать. Да и завтра будет ровно неделя как я здесь, не 2 дня, жаль что вас Америка не научила считать, то бишь элементарные вещи.  от будущей жены  Вот ,Ерика смотри что Америка с некоторыми соотечественницами делает. Надеюсь,ты будешь счастлива в браке,потому что счастливые жены здесь себя по другому ведут. Просто они счастливы и поэтому стараются быть вежливыми 
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 14:22 |
|
|
heythere писал(а): ErikaN писал(а): В курсе только того, что мне интересно, здесь сколько тем и вопросов , что даже если с пеленок здесь сидеть, всего не перечитать. Да и завтра будет ровно неделя как я здесь, не 2 дня, жаль что вас Америка не научила считать, то бишь элементарные вещи.  от будущей жены  Вот ,Ерика смотри что Америка с некоторыми соотечественницами делает. Надеюсь,ты будешь счастлива в браке,потому что счастливые жены здесь себя по другому ведут. Просто они счастливы и поэтому стараются быть вежливыми  Согласна дорогая, так и есть  !Спасибо тебе за твой комментарий и мнение 
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: Ютубовские "сам себе режиссёр" Добавлено: 03 июн 2016, 14:38 |
|
|
ErikaN писал(а): В курсе только того, что мне интересно, здесь сколько тем и вопросов , что даже если с пеленок здесь сидеть, всего не перечитать. Да и завтра будет ровно неделя как я здесь, не 2 дня, жаль что вас Америка не научила считать, то бишь элементарные вещи.  от будущей жены  Да, на этом форуме много полезной информации. Когда я пришла на этот форум почти 10 лет назад, начала с невестинского раздела. После приезда начала изучать как мне тут построить кредитную историю, как написать резюме и т.д.. А я смотрю новоиспеченная невеста сразу после регистрации кинулись в топик про блогеров. Умора. Не часто пишу на форуме, потому что счастлива в реале, а не провожу днями и ночами на форуме ругать и хамя другим форумчане. Пока, Эрика-Валерия.
|
|
 |
|
 |
|