|
Автор |
Сообщение |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Mango Tango2 писал(а): ErikaN писал(а): да им та Америка по боку уже, .... вы меня извините, в Украине любят тратить деньги, однако вашу потерпевшую можно кремировать в Калифорнии и там же похоронить. это обойдется значительно дешевле. у ребенка есть американское гражданство. этого достаточно. А вы представьте себя в этой ситуации. А похороны в Калифорнии дешево обойдутся? Кто будет ухаживать за могилой? И что ж каждый раз платить за визу и билеты, и раз в год ездить, если в Украине можно хоть каждый день ходить на могилу.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ErikaN писал(а): ... А вы представьте себя в этой ситуации. А похороны в Калифорнии дешево обойдутся? Кто будет ухаживать за могилой? И что ж каждый раз платить за визу и билеты, и раз в год ездить, если в Украине можно хоть каждый день ходить на могилу. и вы себя представьте. почему бы и нет? уверяю вас, этот сервис - похоронные бюро, в Калифорнии прекрасно развит, на разный кошелек.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2016, 02:25 Сообщения: 129 Откуда: И не надо говорить, что я здесь 2 дня...
|
Mango Tango2, я представила и искренне сочувствую этой семье, я их не знаю ,но мне каждый раз хочется плакать ,когда выходит новый сюжет в новостях о трагической смерти украинки, это очень страшно, еще страшно, когда похоронить в чужой стране и жить за океаном без возможности приходить на могилу.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ErikaN писал(а): Pamela333 писал(а): Я в шоке с рассуждений некоторых. Да кем бы она не работала... И что не так с фото? Прямо все в белых пОльтах. Можно подумать что остальные при такой внешности и фигуре закутались бы в паранджу и только и мечтали выйти замуж за лузера и вкалывать 24 / 7 +100, я тоже не вижу криминала, она красивая, она с карьерой, так ей грузчика разве надо было искать в США тем более тот парень не миллионер а его отец а то что она одета красиво и показывает свою ухоженность, разве за это убивать а то многие вижу на стороне убийцы Правильно Памела все гововорите. Вот и я о том же  Тем более что давайте уж будем честны друг с другом и в первую очередь сами с собой, здесь все тоже приехали в Америку явно для того что б устроить свою личную жизнь и, по возможности, не с лyзерами. Форум в России / Украине ж отчего-то сидеть нe стал, все захотели в Америку, и мужа, и дом, и машину и точно так же за счет красивой / симпатичной внешности все выехали, и что? Кому-то повезло, кому-то не очень. Чем все здесь остальные по большому счету лучше чем эта дева?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ErikaN писал(а): да им та Америка по боку уже, .... вы меня извините, в Украине любят тратить деньги, однако вашу потерпевшую можно кремировать в Калифорнии и там же похоронить. это обойдется значительно дешевле. у ребенка есть американское гражданство. этого достаточно. При слове Украина / украинка тут у некоторых происходит выявление настоящего состояния души- полное отсутствие эмпатии... В независимости, что убитая была армянкой... Главное: из Украины - лейся ненависть через край???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 12:12 |
|
|
Вот именно и едут в Америку не ради красивых ландшафтов, океанов и пальм, а чтобы выйти замуж за обеспеченного, лузеров вродь никто себе не хочет и не ищут таких, хотя бывают случаи куда и такими не брезгуют ради гринки. А тут уже девушку увидели красивую так уже в экскорты записали, а в сША ведь таких красоток с стран СНГ много то официантки, то уборщицы, не обязательно проституцией заниматься, если внешность кинозвезды, у каждого свой путь и судьба.
|
|
 |
|
 |
ErikaN
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 12:17 |
|
|
pektoral писал(а): Mango Tango2 писал(а): ErikaN писал(а): да им та Америка по боку уже, .... вы меня извините, в Украине любят тратить деньги, однако вашу потерпевшую можно кремировать в Калифорнии и там же похоронить. это обойдется значительно дешевле. у ребенка есть американское гражданство. этого достаточно. При слове Украина / украинка тут у некоторых происходит выявление настоящего состояния души- полное отсутствие эмпатии... В независимости, что убитая была армянкой... Главное: из Украины - лейся ненависть через край??? да у меня тоже мысль такая посетила, вся проблема в "украинка" как красная тряпка для быка а девушка по национальности армянка и родилась в Эстонии, просто большую часть жизни в Украине прожила и считала себя украинкой. Но если бы была бы россиянка, грузинка, и тд разве не одинаково жаль человека, которого убили ни за что еще и таким способом. А как услышали , что украинка понеслось, эскорт и чутли не сама виновата 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 12:30 |
|
|
девушка некрасивая, пластики много на лице и фигуре, очень похожа на типичную мексиканку, сорри ее убили, никто не заслуживает смерти, тем более такой
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ErikaN писал(а): да у меня тоже мысль такая посетила, вся проблема в "украинка" как красная тряпка для быка а девушка по национальности армянка и родилась в Эстонии, просто большую часть жизни в Украине прожила и считала себя украинкой. Но если бы была бы россиянка, грузинка, и тд разве не одинаково жаль человека, которого убили ни за что еще и таким способом. А как услышали , что украинка понеслось, эскорт и чутки не сама виновата  Даже и говорить смешно об этом. Такие моралистки все мама не горюй. Можно подумать все здесь в 80-х или 90-х в России/Украине с голыми животами в свои 20-30 лет не ходили и свою красоту и молодость под бабушкиным платком прятали 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 12:38 |
|
|
ldinka писал(а): почему я не люблю ходить на русские тусы в ЛА я не люблю наблюдатьь девушек - ходячих столбов с негнущимися ногами в платьях с декольте и в обтяжку, стразы, блестки. все стройные - аж тоска берет. волосы шикарные - в голове - пусто. большая часть из них оставшиеся по W&T, реже - дочки мам, вышедших замуж за американца. они знают всех богатых папиков наперечет. они ищут денег, документов, или и то, и другое. они точно знают, какую сумку с витрины американа мола купил вова мане. и куда на круз они поехали. а слава купил новую тачку, а кому фима оплатил новуе сиськи. они курят, многим нет 21, но за 20$ приложение к Айди их пускают в клубы. мне тошнo на них смотретьь. половина из них работает в ескорте, это да. sorry, off topic Судя по комментариям и отношению к жизни подобные девушки и здесь сидят 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 12:41 |
|
|
Matryoshka писал(а): ldinka писал(а): почему я не люблю ходить на русские тусы в ЛА я не люблю наблюдатьь девушек - ходячих столбов с негнущимися ногами в платьях с декольте и в обтяжку, стразы, блестки. все стройные - аж тоска берет. волосы шикарные - в голове - пусто. большая часть из них оставшиеся по W&T, реже - дочки мам, вышедших замуж за американца. они знают всех богатых папиков наперечет. они ищут денег, документов, или и то, и другое. они точно знают, какую сумку с витрины американа мола купил вова мане. и куда на круз они поехали. а слава купил новую тачку, а кому фима оплатил новуе сиськи. они курят, многим нет 21, но за 20$ приложение к Айди их пускают в клубы. мне тошнo на них смотретьь. половина из них работает в ескорте, это да. sorry, off topic Судя по комментариям и отношению к жизни подобные девушки и здесь сидят  LOL! 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): ldinka писал(а): почему я не люблю ходить на русские тусы в ЛА я не люблю наблюдатьь девушек - ходячих столбов с негнущимися ногами в платьях с декольте и в обтяжку, стразы, блестки. все стройные - аж тоска берет. волосы шикарные - в голове - пусто. большая часть из них оставшиеся по W&T, реже - дочки мам, вышедших замуж за американца. они знают всех богатых папиков наперечет. они ищут денег, документов, или и то, и другое. они точно знают, какую сумку с витрины американа мола купил вова мане. и куда на круз они поехали. а слава купил новую тачку, а кому фима оплатил новуе сиськи. они курят, многим нет 21, но за 20$ приложение к Айди их пускают в клубы. мне тошнo на них смотретьь. половина из них работает в ескорте, это да. sorry, off topic Судя по комментариям и отношению к жизни подобные девушки и здесь сидят  Ха-ха-ха... Поднимите руки сеичас те кому НЕ НУЖНЫ и которые отказались бы от богатых мужей, дорогих сумок, больших сисек, документов, денег, круизов, новых тачек и пышных волос? Ну? Кому здесь это все не было бы нужно? А, ну да, все же не такие, и только о том и мечтают что учиться на медсестру и потом пахать 24 / 7 себя и форуму на радость. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 12:59 |
|
|
Pamela333 писал(а): Matryoshka писал(а): ldinka писал(а): почему я не люблю ходить на русские тусы в ЛА я не люблю наблюдатьь девушек - ходячих столбов с негнущимися ногами в платьях с декольте и в обтяжку, стразы, блестки. все стройные - аж тоска берет. волосы шикарные - в голове - пусто. большая часть из них оставшиеся по W&T, реже - дочки мам, вышедших замуж за американца. они знают всех богатых папиков наперечет. они ищут денег, документов, или и то, и другое. они точно знают, какую сумку с витрины американа мола купил вова мане. и куда на круз они поехали. а слава купил новую тачку, а кому фима оплатил новуе сиськи. они курят, многим нет 21, но за 20$ приложение к Айди их пускают в клубы. мне тошнo на них смотретьь. половина из них работает в ескорте, это да. sorry, off topic Судя по комментариям и отношению к жизни подобные девушки и здесь сидят  Ха-ха-ха... Поднимите руки сеичас те кому НЕ НУЖНЫ и которые отказались бы от богатых мужей, дорогих сумок, больших сисек, документов, денег, круизов, новых тачек и пышных волос? Ну? Кому здесь это все не было бы нужно? А, ну да, все же не такие, и только о том и мечтают что учиться на медсестру и потом пахать 24 / 7 себя и форуму на радость.  есть такие, я, к примеру, я вообще в Россию еду. Меня как то жизнь потаскала так, что я вблизи насмотрелась на все это великолепие, аж тошнит, что за этим стоит за внешним лоском. Хотите моего мнения: если вы даже в США стараетесь что то более менее приличное отхватить делать это надо на студенческой скамье, например, учась с ними в одном университете, как Кейт Миддлтон, да и то не гарантия, охотиться на повидавших жизнь миллионеров-в лучшем случае трепать себе нервы, в худшем-закончить вот так вот как эта девушка, где нибудь косяк да вылезет. Если вы с этими косяками готовы мириться и бороться ради сумок Прада-флаг в руки, мне как то дороже душевный покой и мир в душе. Кстати, вот недавно смотрела фильмы 80-ых-а ведь народ гонялся за этими лосинами и джинсой, посмотрите на них сейчас, стоило это нервов?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 03 июн 2016, 13:02 |
|
|
Angela777 писал(а): Matryoshka писал(а): ldinka писал(а): почему я не люблю ходить на русские тусы в ЛА я не люблю наблюдатьь девушек - ходячих столбов с негнущимися ногами в платьях с декольте и в обтяжку, стразы, блестки. все стройные - аж тоска берет. волосы шикарные - в голове - пусто. большая часть из них оставшиеся по W&T, реже - дочки мам, вышедших замуж за американца. они знают всех богатых папиков наперечет. они ищут денег, документов, или и то, и другое. они точно знают, какую сумку с витрины американа мола купил вова мане. и куда на круз они поехали. а слава купил новую тачку, а кому фима оплатил новуе сиськи. они курят, многим нет 21, но за 20$ приложение к Айди их пускают в клубы. мне тошнo на них смотретьь. половина из них работает в ескорте, это да. sorry, off topic Судя по комментариям и отношению к жизни подобные девушки и здесь сидят  LOL!  Девушки уже бабушками тут стали.
|
|
 |
|
 |
|