|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
forgetmenot писал(а): м-ддда хейзер. тебе определенно надо в отпуск сплошные драмы Незабудка,ну какие драмы. Ну подумай сама,ты же мать и знаешь что в России происходит. Если бы ты жила в Америке,а сын в России. Ты бы не волновалась за него. Я же смотрю новости и вижу,что отношения между Россией и Америкой обостряются. Вполне могут границы закрыть. Я просто боюсь за сына. Это естесственный материнский инстинкт. Все мои подруги взрослых детей перетащили или в процессе привоза сюда. Все волнуются,не одна я.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Angela777 писал(а): heythere писал(а): Мне их копеечная пенсия не нужна. Тем более 10 лет стажа украли.Я здесь неплохую пенсию заработаю. Давно бы уже отказалась от их гражданства,но за сына боюсь. Объявят сына врагом уже обьявили, не беспокойтесь, мама у него американка, он уже никогда своим не будет Его с работы уволили, гнобят, в подъезде поджидают для мордобоя, отказывают в мед. помощи?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Какого-то "врага народа" объявят вашим сыном. Или "сынА объявят врагОМ народа"? Русский учи. Все нормально в этой фразе.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:29 |
|
|
Angela777 писал(а): heythere писал(а): Мне их копеечная пенсия не нужна. Тем более 10 лет стажа украли.Я здесь неплохую пенсию заработаю. Давно бы уже отказалась от их гражданства,но за сына боюсь. Объявят сына врагом уже обьявили, не беспокойтесь, мама у него американка, он уже никогда своим не будет Вот Незабудка,почитай
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): forgetmenot писал(а): м-ддда хейзер. тебе определенно надо в отпуск сплошные драмы Незабудка,ну какие драмы. Ну подумай сама,ты же мать и знаешь что в России происходит. Если бы ты жила в Америке,а сын в России. Ты бы не волновалась за него. Я же смотрю новости и вижу,что отношения между Россией и Америкой обостряются. Вполне могут границы закрыть. Я просто боюсь за сына. Это естесственный материнский инстинкт. Все мои подруги взрослых детей перетащили или в процессе привоза сюда. Все волнуются,не одна я. я извинилась. прости. мне это не ведомо...глупости пишут больше не буду. это совсем не моя тема. прости
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 июн 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:30 |
|
|
heythere писал(а): Angela777 писал(а): heythere писал(а): Мне их копеечная пенсия не нужна. Тем более 10 лет стажа украли.Я здесь неплохую пенсию заработаю. Давно бы уже отказалась от их гражданства,но за сына боюсь. Объявят сына врагом уже обьявили, не беспокойтесь, мама у него американка, он уже никогда своим не будет Вот Незабудка,почитай Так мы вас хотим почитать. Как сына в РФ гнобят? Кстати, тема политическая, сейчас в соответствующий отдел перенесут.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Какого-то "врага народа" объявят вашим сыном. Или "сынА объявят врагОМ народа"? Русский учи. Все нормально в этой фразе. Спасибо. У нас тут сплошь учителя русской грамматики сидят. Я на русском только на этом форуме пишу,у меня 90 процентов английский каждый день в течении многих лет 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Tatmilka писал(а): Какого-то "врага народа" объявят вашим сыном. Или "сынА объявят врагОМ народа" heythere - "враг народа". Он - ее сын. Ее сына объявят сыном врага народа. Все правильно.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:33 |
|
|
Вот Незабудка,почитай[/quote] Так мы вас хотим почитать. Как сына в РФ гнобят? Кстати, тема политическая, сейчас в соответствующий отдел перенесут.[/quote]
Пока не гнобят,но могут. На интервью при получении визы много каверзных вопросов ему задавали. Он нашел это странным. Поживем,увидим. Но прогнозы не из лучших
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:33 |
|
|
Tatmilka писал(а): Angela777 писал(а): heythere писал(а): Мне их копеечная пенсия не нужна. Тем более 10 лет стажа украли.Я здесь неплохую пенсию заработаю. Давно бы уже отказалась от их гражданства,но за сына боюсь. Объявят сына врагом уже обьявили, не беспокойтесь, мама у него американка, он уже никогда своим не будет Его с работы уволили, гнобят, в подъезде поджидают для мордобоя, отказывают в мед. помощи? в списке чужих, репрессии есть и будут. А если границы закроют, первые репрессивные те, у кого родственники заграницей. Сейчас в списке и продвижения выше тормозят, обязательно тормозят быть на посте доверия, нет доверия, чужак.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
Последний раз редактировалось Angela777 03 июн 2016, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): heythere писал(а): forgetmenot писал(а): м-ддда хейзер. тебе определенно надо в отпуск сплошные драмы Незабудка,ну какие драмы. Ну подумай сама,ты же мать и знаешь что в России происходит. Если бы ты жила в Америке,а сын в России. Ты бы не волновалась за него. Я же смотрю новости и вижу,что отношения между Россией и Америкой обостряются. Вполне могут границы закрыть. Я просто боюсь за сына. Это естесственный материнский инстинкт. Все мои подруги взрослых детей перетащили или в процессе привоза сюда. Все волнуются,не одна я. я извинилась. прости. мне это не ведомо...глупости пишут больше не буду. это совсем не моя тема. прости Да ты моя хорошая! Чмок тебя 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Собралися сказочницы, и в Россию ни ногой, и сыны там прям под угрозой, да и пенЗЗЗия не нужна российская. Но паспорток все российский держат. А то мало ли что. Дедок престарелый муж турнет, банкротство какое окажется, на бобах тут как ай да ну оказаться, насмешили пенсию они тут заработают. Ага, на нерсинг хом приличный не хватит вашей пенсии тут. Кто отказался от росиийского гражданства тут, огласите список! В противном случае не лицемерьте.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:39 |
|
|
heythere писал(а): Вот Незабудка,почитай Так мы вас хотим почитать. Как сына в РФ гнобят? Кстати, тема политическая, сейчас в соответствующий отдел перенесут.[/quote] Пока не гнобят,но могут. На интервью при получении визы много каверзных вопросов ему задавали. Он нашел это странным. Поживем,увидим. Но прогнозы не из лучших[/quote] На получении какой визы и кто задавал? Российские власти?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:40 |
|
|
У об'являльщиков этих у самих через одного дети и жены здесь. Чего вы тетки бздите? Отношения только по первому каналу накаляются, не смотрите его
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Новый закон. Дурдом Добавлено: 03 июн 2016, 10:40 |
|
|
Nata_5 писал(а): Собралися сказочницы, и в Россию ни ногой, и сыны там прям под угрозой, да и пенЗЗЗия не нужна российская. Но паспорток все российский держат. А то мало ли что. Дедок престарелый муж турнет, банкротство какое окажется, на бобах тут как ай да ну оказаться, насмешили пенсию они тут заработают. Ага, на нерсинг хом приличный не хватит вашей пенсии тут. Кто отказался от росиийского гражданства тут, огласите список! В противном случае не лицемерьте. Глупости пишите и не надо за всех говорить. У всех ситуации разные. Кто-то может и поедет в Россию на старости лет. А мне из SSN бумаги приходят и я вижу какая пенсия мне будет,плюс могу половину мужниной получать,у него максимальная будет. Так что не надо за всех. Многие соломы уже настелили
|
|
 |
|
 |
|