|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:53 |
|
|
Та ну вас, щаз ещё уговорите 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): "After being married for 50 years, I took a careful look at my wife one day and said, “Fifty years ago we had a cheap house, a junk car, slept on a sofa bed and watched a 10—inch black and white TV, but I got to sleep with a hot 23—year—old girl every night. Now, I have a $500,000 home, a $45,000 car, a nice big bed and a large screen TV, but I’m sleeping with a 69—year—old woman. It seems to me that you’re not holding up your side of things.” My wife is a very reasonable woman. She told me to go out and find a hot 23—year—old girl and she would make sure that I would once again be living in a cheap house, driving a junk car, sleeping on a sofa bed and watching a 10—inch black and white TV."  Супер!
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): "After being married for 50 years, I took a careful look at my wife one day and said, “Fifty years ago we had a cheap house, a junk car, slept on a sofa bed and watched a 10—inch black and white TV, but I got to sleep with a hot 23—year—old girl every night. Now, I have a $500,000 home, a $45,000 car, a nice big bed and a large screen TV, but I’m sleeping with a 69—year—old woman. It seems to me that you’re not holding up your side of things.” My wife is a very reasonable woman. She told me to go out and find a hot 23—year—old girl and she would make sure that I would once again be living in a cheap house, driving a junk car, sleeping on a sofa bed and watching a 10—inch black and white TV."  есть притча о старике, у которого спросили почему он такой богатый и важный живет со своей старой женой, а не с молодой красавицей, на что старик ответил- она помнит меня молодым...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): а можно спросить какие проблемы начались? проблемы были с самого начала. это его психол. неустроенность... Меня повело на него здорово при нашем знакомстве в 95 году ... Подруга его ко мне отправила кое-что отвезти мне, он привез и не захотел уходить... Придумывал какие-то поводы, то воды попить, то надо позвонить.. то то , то сё... Ну а как , если он сын моей подруги... Потом ещё встреча... Потом в сша уехал... Всё это меня отдаляла от него.. А потом я поехала к ним на дачу уже спустя много лет прошло , 10 наверное и он туда приехал , как узнал, что я у них на даче... там всё закрутилось... на трезвую голову... меня мыши пугали в их огромном доме Он хотел детей ... при этом он денег стабильно не зарабатывал, просто у него семья обеспеченная , семейный бизнес серьезный - проективная контора по промышленному стр-ву. Он же певец, я ему предложила поехать в Сочи ... там бы пел на набережной в ресторане, а у него снова псих. проблемы периодически выплывают и я уехала одна. Я просто решила, что ему надо создать попробовать семью и родить ребенка, которого он хотел.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
второй муж мой старше меня на 7 лет. как впрочем и первый муж . тот что футболист-фарцовщик
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 22:33 |
|
|
У меня были мужчины и моложе и старше. Бывший муж был на 10 лет старше,а бф на 10 лет моложе и в России мужья были все моложе меня. Так вот,я лично для себя вынесла,что мне с мужчиной старше-комфортнее. Молодые слишком легкомысленные что-ли,я как мамочка себя с ними чувствовала,хотя в сексе всегда лучше с молодым партнером. Но живя с молодым,никогда не знаешь что ему в голову взбредет и надолго ли такой союз. Так что мне с мужчиной постарше намного спокойнее. Муж сейчас на 6 лет старше. Идеально.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по-старше о нас заботится. мне это ОК очень ! Уже хочу заботы. Мой первый муж, хоть и был старше, но вел себя как эгоист Этот -другой совсем. А тот что моложе Соловей ... пусть поет в другом саду...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 22:55 |
|
|
Valeria2015 писал(а): по-старше о нас заботится. мне это ОК очень ! Уже хочу заботы. Мой первый муж, хоть и был старше, но вел себя как эгоист Этот -другой совсем. А тот что моложе Соловей ... пусть поет в другом саду... 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 03 июн 2016, 09:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Работать фул тайм и жить одной- бессмыслица.
А почему? Если работа очень нравится и приносит отличный доход?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 03 июн 2016, 13:09 |
|
|
Вывод то какой сделали? 59 страница уже! Короче я хочу любви а работать не хочу. Как поработаю сразу выгляжу плохо , устаю, злая на мужиков, не до любви мне, не найс я. А играть как американки не умею. Что надо пропить, что бы улыбаться козлам?  и что козлам надо пропить чтобы козлы перестали требовать что то от меня? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 03 июн 2016, 14:01 |
|
|
Я не знаю что но улыбаюсь всем козлам. С американочками кстати искреннее получается общаться нежели с мужиками местными.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 03 июн 2016, 14:24 |
|
|
Самое лучшее,это работать немного не в напряг,занимаясь любимым делом. А муж пусть биллы платит,на то он и мужик. Тогда улыбка не слезет с твоего лица. И улыбка без сомненья,вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение не покинет больше ваааас 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 03 июн 2016, 14:37 |
|
|
Я смотрю форум не хочет много работать на дядю Сэма, тихо и медленно разлагается, еще годик и тихо будет юзать бенефиты и 8 секцию.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 03 июн 2016, 14:38 |
|
|
heythere писал(а): Самое лучшее,это работать немного не в напряг,занимаясь любимым делом. А муж пусть биллы платит,на то он и мужик. Тогда улыбка не слезет с твоего лица. И улыбка без сомненья,вдруг коснется ваших глаз И хорошее настроение не покинет больше ваааас  Как всегда- поддержу на миллион. Очень мудрая женщина. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|