|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 02 июн 2016, 22:11 |
|
|
mrv71 писал(а): На поезде?  Имейте в виду, здесь ж-д дорога одноколейная и принадлежит владельцам товарняков, поэтому они имеют приоритет, когда 2 встречных поезда встречаются. Пассажирские поезда из-за этого могут опаздывать на час-два и больше (а могут и вообще не прийти!), поэтому ими практически никто не пользуется... Нордстром Рэки есть везде, только теплой одежды в них нету - не завозят, ну разве если зимой и немножко. Сейчас точно уже нету... Санта-Барбара на немецкие городки совсем не похожа, если вам нравится немецкое, поезжайте в Solvang, это датская деревня и там как раз туда по дороге... Серьезно?  Это недавние новости?Мы пользовались Амтраком 2 раза, правда давно,лет 6-10 назад, а также встречали раза три-четыре пассажира за последние 3 года, никогда проблем не было, всегда приходил точно по расписанию.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 02 июн 2016, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): На поезде?  Имейте в виду, здесь ж-д дорога одноколейная и принадлежит владельцам товарняков, поэтому они имеют приоритет, когда 2 встречных поезда встречаются. Пассажирские поезда из-за этого могут опаздывать на час-два и больше (а могут и вообще не прийти!), поэтому ими практически никто не пользуется... Нордстром Рэки есть везде, только теплой одежды в них нету - не завозят, ну разве если зимой и немножко. Сейчас точно уже нету... Санта-Барбара на немецкие городки совсем не похожа, если вам нравится немецкое, поезжайте в Solvang, это датская деревня и там как раз туда по дороге... Точно вертолет придется брать! Теплая одежда мне не нужна. Я заровскую милитари куртку возьму . Она легкая и х/б. У нас в NRack есть теплая одежда, куртки и пальто. Не завал, но можно встретить.. Про немецкие городки я имела ввиду, такие же маленькие и уютные. Solvang погуглю 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 02 июн 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это всегда так было с поездами... не каждый раз конечно опаздывает, но часто.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 02 июн 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Ну если гулять, то езжай, простокваша, до наппы  далековато 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу откликнуться кто был в Калифорнии или живет там... Мне неделю здесь куковать, пока муж работает. Кто был на этих экскурсиях? стоит ли ехать с группой ( терпеть не могу этого!) или лучше одной? На машине. Столько всего интересного, не знаю с чего начать... Хочу еще в даунтаун Лос Анжелеса... Спросила на ресепшн девушку, если очень проблематично мне будет туда ехать.... Она сказала, что если я езжу по Сан Антонио, то проблем не будет. Но все равно мне страшно, я ж не знаю город совсем! Где там парковаться?? Муж говорит, что я заблужусь, как пить дать! Памагите  Хочу выжать из этой поездки все самое интерсное по максимому! Потому что не думаю, что я захочу сюда прилететь еще раз, например, в отпуск.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На экскурсиях не была, а зачем вам в центр Лос-Анджелеса?  Там грязно, бомжи и мексиканцы целыми районами... и да, заблудитесь, там много улиц с односторонним движением, с парковкой плохо, она почти вся платная. Рентуйте машину с GPS или пользуйтесь ей в мобильнике, без него никуда... Там только один район нормальный есть около Convention center, а больше там делать нечего...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): На экскурсиях не была, а зачем вам в центр Лос-Анджелеса?  Там грязно, бомжи и мексиканцы целыми районами... и да, заблудитесь, там много улиц с односторонним движением, с парковкой плохо, она почти вся платная. Рентуйте машину с GPS или пользуйтесь ей в мобильнике, без него никуда... Там только один район нормальный есть около Convention center, а больше там делать нечего... Машина есть. Сегодня весь день простояла, а деньги уплОчены. Если в ЛА делать нечего, то о каком городе Ангелов все восхищаются? Сижу как в ссылке в вашей Калифорнии 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 18:47 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я решила в Санта Барбару съездить! Я ж там всех знаю! Помогите собрать чемодан с одеждой! Что брать и не брать? ASAP please... Я если честно, то влюбилась в Санта Барбару, хотя пилить надо было от Лас Анжелеса. Но мы потом еще поехали к моему мужу другу, чей продедушка(?) был основателем С-Б. Да, там особо смотреть нечего, но я прониклась атмосферой. Могу фотки в личку скинуть
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 18:48 |
|
|
Простокваша, я вот только приехала с этого маршрута. Мы снимали квартиру в районе Голливуда. Очен удобное месторасположение, гуляли почти везде пешком. Ездили на экскурсии вот эти две, обе понравились. С удовольствием все посмотрели, сами бы так не погуляли и столько не узнали. http://milesmomma.com/travels/girlfrien ... h-solvang/ Пробки, ну да, но чтобы уж ужас-ужас, не было такого. Нормально ездили. Еще мы ездили сами на машине в Санта Монику, на пляжи, приятная прогулка. Мы были 5 дней. Разумеется были в даунтауне, недолго,просто проехали на машине, вышли и погуляли. Я люблю Калифорнию, мне там нравится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 06 июн 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 18:55 |
|
|
Вообще я ненавижу шоппинг, но по Родеу драйв прошлась с таким удовольствием!!!! Жаль что всего 1 день на это был выделен. Так же мы ездили в русский ресторан,название не помню, но их там до фига. Мужу там очень понравилось
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 18:57 |
|
|
Uralochka писал(а): С удовольствием все посмотрели, сами бы так не погуляли и столько не узнали. . Я бы тоже брала бы все таки экскурсию, чем самой на машине
|
|
 |
|
 |
Sansiviera
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нам понравилось: - тур на студию "Paramount pictures". Если бы было больше времени, посетили бы больше студий. Билеты купили через интернет заранее. - музей LACMA. - обсерватория Griffith Observatory - красивый вид на город вечером и, если повезет и не будет туч, можно увидеть Юпитер с его лунами - впечатляюще
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): Я решила в Санта Барбару съездить! Я ж там всех знаю! Помогите собрать чемодан с одеждой! Что брать и не брать? ASAP please... Я если честно, то влюбилась в Санта Барбару, хотя пилить надо было от Лас Анжелеса. Но мы потом еще поехали к моему мужу другу, чей продедушка(?) был основателем С-Б. Да, там особо смотреть нечего, но я прониклась атмосферой. Могу фотки в личку скинуть Пожалуйста, пришли Настюшка! Муж меня не отпускает одну в Санта Барбару, а сам он не может никак- работа. Но я думаю, может мне втихаря смотаться???? Он на работу, а я в Санта Барбару 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Простокваша, я вот только приехала с этого маршрута. Мы снимали квартиру в районе Голливуда. Очен удобное месторасположение, гуляли почти везде пешком. Ездили на экскурсии вот эти две, обе понравились. С удовольствием все посмотрели, сами бы так не погуляли и столько не узнали. http://milesmomma.com/travels/girlfrien ... h-solvang/ Пробки, ну да, но чтобы уж ужас-ужас, не было такого. Нормально ездили. Еще мы ездили сами на машине в Санта Монику, на пляжи, приятная прогулка. Мы были 5 дней. Разумеется были в даунтауне, недолго,просто проехали на машине, вышли и погуляли. Я люблю Калифорнию, мне там нравится. Уралочка, спасибо за ответ! А можно чуть подробнее как эти экскурсии проходят? Я должна держаться с группой людей или как??? Как потом назад на автобус попасть??? Я никогда туры не брала. Мы всегда с мужем дикарями, сами по себе. Но тк я должна развлекать себя одна, то скорее всего возьму туры. Но хотелось бы иметь представление об этих турах.. В общем, я тут с субботы и пока не поняла Калифорнию... Что именно понравилось вам в Солванге? Санта Барбаре? И как мне хоть на пляж какой попасть??? Который был бы недалеко от Anaheim??? Пробки тут да...ужос. Но не ужаснее чем в Сан Антонио и тем более Остине... Я больше всего боюсь, что в меня врежутся... Сама я очень аккуратно езжу! Надеюсь с вашей помощью, кто был в Кали, я полюблю Калифорнию тоже.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Калифорния, Los Angeles Добавлено: 06 июн 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sansiviera писал(а): Нам понравилось: - тур на студию "Paramount pictures". Если бы было больше времени, посетили бы больше студий. Билеты купили через интернет заранее. - музей LACMA. - обсерватория Griffith Observatory - красивый вид на город вечером и, если повезет и не будет туч, можно увидеть Юпитер с его лунами - впечатляюще Спасибо за ответ! Погуглю эти места тоже. 
|
|
 |
|
 |
|