|
Автор |
Сообщение |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
lightlife писал(а): Sonia2012 писал(а): Да спинка назад неоткидывается
Non-reclining seats are usually the seats right in front of the exit row seats. These seats are locked in place to prevent them from being reclined into the exit row. Not everyone likes to recline their seat, but on a long flight, being forced to sit upright can be a real pain. А Вы про какой самолет пишите? Я летала на Боинге (776 и 777) и на аэробусе А-330, в обоих типах самолетов первые места боковых рядов числятся экстра спэйс и считаются более комфортыми, чем все остальные места в салоне эконом класса. Не откидываются спинки только на креслах последних мест во всех трех рядах, т к они упираются в стенки хозяйственного отсека. А откуда Вы эту ерунду списали, даже не могу предположить. Вы верите тому, что тут написано, а я тому, чем пользуюсь уже несколько лет. а вы не о разных рядых пишите ли? тот ряд про который СОня говорит, не откидывается. А за ним где широкий проход к аварийным выходам и как я поняла lighlife вы его и бронируете, т.к. места много перед креслами
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 20:03 |
|
|
IRENE S писал(а): девы, я так думаю, вы про разные вещи пишите. Экстра спейс в начале салона, как раз там перед тобой стюардессы усаживаются - там спинки кресел назад откидываются. А есть еще экстра спейс где-то в середине салона, там, где запасные выходы - вот там как раз и не откидываются спинки кресел двух рядов. ... Скорее всего именно так
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 31 май 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): а вы не о разных рядых пишите ли? тот ряд про который СОня говорит, не откидывается. А за ним где широкий проход к аварийным выходам и как я поняла lighlife вы его и бронируете, т.к. места много перед креслами  ряд напротив аварийного выхода никто не даст блокировать сумками и тем более раскладывать на них ноги, это строго запрещено. Аварийный проход должен быть полностью свободен всегда, иначе в панике там будет просто пробка из людей. Я летала на таких местах с доплатой на Гаваии, сумки все убрали наверх. Люфтганза даже не разрешила дамскую сумку сунуть под кресло в ряду с аварийным выходом( те что в середине салона, не в начале) .
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 02 июн 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, завидую тем кто хорошо переносит полеты. Я и физически и психологически всегда выжата при чем даже на короткие расстояния.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 02 июн 2016, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): А Вы про какой самолет пишите? Я летала на Боинге (776 и 777) и на аэробусе А-330, в обоих типах самолетов первые места боковых рядов числятся экстра спэйс и считаются более комфортыми, чем все остальные места в салоне эконом класса. Не откидываются спинки только на креслах последних мест во всех трех рядах, т к они упираются в стенки хозяйственного отсека. А откуда Вы эту ерунду списали, даже не могу предположить. Вы верите тому, что тут написано, а я тому, чем пользуюсь уже несколько лет. ПишЕте, пишЕте...  ПишИте- повелительное наклонение. Ты ж клялась , что книжки читать умеешь! 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 02 июн 2016, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
те места что последние перед запасным выходом, в маленьких самолётах не откидываются, короче если там стенка или кресло стюардессы сзади то не откидываются  , а те что первые сразу за запасным выходом, как в боингах и больших аеробусах, которыми мы летаем они нормально откидываются, перед ними места много. Я летала на таких пару разков, забесплатно меня туда сажали уж не знаю почему. толку от них мне мало, если честно...туда норовит народ постоянно прийти постоять, бебиков прогулять, в очереди в туалет потупить, и сама я сползаю с этого кресла если пытаюсь уснуть, мне лучше всего у окна нра по пути в россию: коленки приткнул, рюкзак под бок, худи на голову, повязку на глаза, крокодилище  так хоть могу чуть чуть поспать. два раза по 15 минут. обратно у прохода- всё равно никто не спит все шляются...
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 02 июн 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Anchuta писал(а): а вы не о разных рядых пишите ли? тот ряд про который СОня говорит, не откидывается. А за ним где широкий проход к аварийным выходам и как я поняла lighlife вы его и бронируете, т.к. места много перед креслами  ряд напротив аварийного выхода никто не даст блокировать сумками и тем более раскладывать на них ноги, это строго запрещено. Аварийный проход должен быть полностью свободен всегда, иначе в панике там будет просто пробка из людей. Я летала на таких местах с доплатой на Гаваии, сумки все убрали наверх. Люфтганза даже не разрешила дамскую сумку сунуть под кресло в ряду с аварийным выходом( те что в середине салона, не в начале) . Не знаю, я всегда вытягиваю ноги и сумки у меня под сиденьем впереди меня. При взлете и посадке стюардесса сидит рядом и все должны сидеть " по стойке смирно" А во время полета это необязательно. Можно и ноги вытянуть до сумки под сиденьем... Главное, чтоб сумки в проходе не фигурировали. Последний раз именно так летели с Гавайев в апреле этого года.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 02 июн 2016, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): девы, я так думаю, вы про разные вещи пишите. Экстра спейс в начале салона, как раз там перед тобой стюардессы усаживаются - там спинки кресел назад откидываются. А есть еще экстра спейс где-то в середине салона, там, где запасные выходы - вот там как раз и не откидываются спинки кресел двух рядов. Обычно, перед началом полета, стюардессы подходят к пассажирам этих рядов и спрашивают, владеете и понимаете ли вы английский. Если нет, то вас пересаживают на другое место, т.к. в случае нештатной ситуации этим пассажирам будет необходимо выполнять указания экипажа по эвакуации В середине салона возле запасных выходов, спинки тоже откидываются! Мы теперь только так и летаем. В основном когда летим на отдых " туда"... А когда летим обратно, то иногда меняем билеты на первый класс, тк после отдыха расслабленные и уже хочется не просто откинуцца, а вообще лежать в кресле, выбирая разные позиции, нажимая на кнопки.....
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 02 июн 2016, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Мне в субботу лететь,а я боюсь. Каждый раз джет лег после полета и ущи заложены несколько часов
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 02 июн 2016, 22:16 |
|
|
lioness12 писал(а): lightlife писал(а): А Вы про какой самолет пишите? Я летала на Боинге (776 и 777) и на аэробусе А-330, в обоих типах самолетов первые места боковых рядов числятся экстра спэйс и считаются более комфортыми, чем все остальные места в салоне эконом класса. Не откидываются спинки только на креслах последних мест во всех трех рядах, т к они упираются в стенки хозяйственного отсека. А откуда Вы эту ерунду списали, даже не могу предположить. Вы верите тому, что тут написано, а я тому, чем пользуюсь уже несколько лет. ПишЕте, пишЕте...  ПишИте- повелительное наклонение. Ты ж клялась , что книжки читать умеешь!  Ну надо же, нашли ошибку! И куда меня, недоучку, носом ткнуть. Ай, молодца!!! Одна беда : вроде бы грамотный человек, а сходу "Ты"-каете. Не вяжется как-то
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 02 июн 2016, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 02 июн 2016, 22:23 |
|
|
heythere писал(а): Мне в субботу лететь,а я боюсь. Каждый раз джет лег после полета и ущи заложены несколько часов Надо все же часто вставать. Если по салону ходить не разрешат, то выходить в туалет каждый час. То зубы почистить, то причесаться... Главное, разгибать ноги и заставить мышцы ног сокращаться, чтобы поддержать венозный кровоток. А с ушами так: я бы запаслась леденцами и жвачкой.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 03 июн 2016, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
lightlife писал(а): heythere писал(а): Мне в субботу лететь,а я боюсь. Каждый раз джет лег после полета и ущи заложены несколько часов Надо все же часто вставать. Если по салону ходить не разрешат, то выходить в туалет каждый час. То зубы почистить, то причесаться... Главное, разгибать ноги и заставить мышцы ног сокращаться, чтобы поддержать венозный кровоток. А с ушами так: я бы запаслась леденцами и жвачкой. Да...чаще ходить и пить воды побольше...Тогда легче после перелета...Я пью еще таблетку аспирина перед вылетом.Лучше чувствую себя...А вот этот jet lag ...да...тут уж никуда не деться.В этот раз у меня всего 3 три заняло это привыкание к новому времени..Прям рекорд.. Heythere, хорошего полета, четного количества взлетов и посадок , и хорошего отпуска!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 03 июн 2016, 08:27 |
|
|
Решила разместить схему посадочных мест в Боинге 777-300, чтобы не путаться больше с местами экстра спэйс. http://www.chartex.ru/article.asp?AID=522
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 03 июн 2016, 08:27 |
|
|
Решила разместить схему посадочных мест в Боинге 777-300, чтобы не путаться больше с местами экстра спэйс. http://www.chartex.ru/article.asp?AID=522
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Летят крокодилы Добавлено: 03 июн 2016, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Мне в субботу лететь,а я боюсь. Каждый раз джет лег после полета и ущи заложены несколько часов Давай вместе бояцца!  Я тоже в субботу лечу, то есть завтра... Опять уже трясучка началась. Мне уже все равно каким я "крокодилом" полечу, главное долететь.. 
|
|
 |
|
 |
|