Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
SantaMonica писал(а): sofia07 писал(а): Omelusha писал(а): :k_crying ужас за что он её так? Даже не знаю. Зато знаю как наши девы профессионально умеют выводить людей из себя. Вывела настолько, что он ее сначала попытать решил? Да кто ж их знает. Может новорожденного стала ему в нос совать и много требовать. Или шантажировать чем-нибудь. Отсюда и пытки.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:09 |
|
|
То есть это она сама виновата что её убили? нормально, че 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
извините за смену темы, просто по первой ссылке потом наткнулась на другую ссылку. МОжет мне кто-нибудь пояснть, теперь что ли на велосипедистов ставят ловушки? http://www.forumdaily.com/kalifornijski ... iz-rossii/
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тут от газа шариков вот. что творят
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2700433
"С его слов, незадолго до совершения преступления он употреблял различные наркотические средства, в том числе веселящий газ. В результате, когда они прибыли с матерью в Казань и остановились в отеле, он продолжал находиться в состоянии наркотического опьянения", — рассказал Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СК России по Татарстану. В течение всего дня у парня были панические приступы, которые привели к ссоре с матерью. По некоторым данным, Егор давно употреблял наркотики. К примеру, в день он мог вдыхать до 40 шаров с веселящим газом. Сам Егор об этом говорить не захотел. "У меня шок, я не готов ни с кем общаться", — сказал он.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а где упоминается о том, что ребенок был рядом с убитой матерью? интересно, с кем была девочка действительно... несколько дней история длилась, пока мать забила тревогу, пока то да се. Ребенок мог от голода умереть, если был на грудном
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не то что он на самом деле был маньяком и убийцей и она сама виновата, наверно просто наркотиков перебрал и поехала крыша, не в себе был.
Последний раз редактировалось mrv71 02 июн 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:23 |
|
|
Глянула ее профайл на Фейсбуке, там очень гламурное кисо на лабутенах с соответствущими фотографиями с декольте и прочим, охотница на богатых женатых мужиков, не брезговала ничем, похоже. Это в тему соседней ветки о карме, которая, по словам некоторых, застигает исключительно совестливых.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:28 |
|
|
Альтея писал(а): извините за смену темы, просто по первой ссылке потом наткнулась на другую ссылку. МОжет мне кто-нибудь пояснть, теперь что ли на велосипедистов ставят ловушки? http://www.forumdaily.com/kalifornijski ... iz-rossii/ Какие ловушки? Она оказалась в ловушке под машиной из-за аварии
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:31 |
|
|
Matryoshka писал(а): Глянула ее профайл на Фейсбуке, там очень гламурное кисо на лабутенах с соответствущими фотографиями с декольте и прочим, охотница на богатых женатых мужиков, не брезговала ничем, похоже. Это в тему соседней ветки о карме, которая, по словам некоторых, застигает исключительно совестливых. Мы не знаем какая она была Но Какая бы она ни была, она все таки человек что ж уж очень круто карма её стебанула
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:33 |
|
|
Ну вот её фото. Ну какая она "гламурная"? Просто симпатичная ухоженная девчонка, у нас таких много
Вложения: |

image.jpeg [ 89.85 КБ | Просмотров: 648 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:34 |
|
|
sofia07 писал(а): Omelusha писал(а): :k_crying ужас за что он её так? Даже не знаю. Зато знаю как наши девы профессионально умеют выводить людей из себя. Поэтому он спустил всю кровь из тела? Моего бф может вывести из себя все! Любое слово даже самое невинное. То есть по любому виновата буду я? Так его и молчание выводит из себя. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:35 |
|
|
Красивая, молодая. И счастливая - встретила своего миллионера 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:39 |
|
|
SantaMonica писал(а): Красивая, молодая. И счастливая - встретила своего миллионера  Женатого. И ребенка родила. И он до родов не развелся. Романтичненько. Насчет фотографий: так это самую пристойную выбрали, не ту же, что в очках или с голым пузом возле авто выставлять. Судя по фотографиям девушка занималась эскортом Ребенка жаль: не повезло ему с родителями.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:44 |
|
|
Betty123 писал(а): sofia07 писал(а): Omelusha писал(а): :k_crying ужас за что он её так? Даже не знаю. Зато знаю как наши девы профессионально умеют выводить людей из себя. Поэтому он спустил всю кровь из тела? Моего бф может вывести из себя все! Любое слово даже самое невинное. То есть по любому виновата буду я? Так его и молчание выводит из себя.  Ну понятно же, что наркотики или лекарства замешаны. Больной человек
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: в шоке. В Голливуде жестоко убили украинку. Добавлено: 02 июн 2016, 21:46 |
|
|
Matryoshka писал(а): SantaMonica писал(а): Красивая, молодая. И счастливая - встретила своего миллионера  Женатого. И ребенка родила. И он до родов не развелся. Романтичненько. Насчет фотографий: так это самую пристойную выбрали, не ту же, что в очках или с голым пузом возле авто выставлять. Судя по фотографиям девушка занималась эскортом Ребенка жаль: не повезло ему с родителями. Как бы он до родов развелся с такими-то деньжищами? А где там эскорт на фотографиях? Это ж халивуд! Там на лабутенах положено
|
|
 |
|
 |
|