|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash писал(а): У меня сейчас на пути из школы на светофоре когда стояли, мужик из машины слева махал мне ручкой. При этом видя что рядом со мной на пассажирском месте мои ребенок сидит  А тебе надо было окно открыть и проорать ему песню " О Бооже какой мужчина, я хочу от тебя сыыынаааа!!!" Он бы охренел, а ты его бы добила продолжением " И я хочу от тебя дооооочку и тоооочка и тоооочка!!" Прикинь , ему бы история на всю жизнь друзьям рассказывать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:56 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): У меня сейчас на пути из школы на светофоре когда стояли, мужик из машины слева махал мне ручкой. При этом видя что рядом со мной на пассажирском месте мои ребенок сидит  А тебе надо было окно открыть и проорать ему песню " О Бооже какой мужчина, я хочу от тебя сыыынаааа!!!" Он бы охренел, а ты его бы добила продолжением " И я хочу от тебя дооооочку и тоооочка и тоооочка!!" Прикинь , ему бы история на всю жизнь друзьям рассказывать  Crazy Russian  сказал бы
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:57 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): У меня сейчас на пути из школы на светофоре когда стояли, мужик из машины слева махал мне ручкой. При этом видя что рядом со мной на пассажирском месте мои ребенок сидит  А тебе надо было окно открыть и проорать ему песню " О Бооже какой мужчина, я хочу от тебя сыыынаааа!!!" Он бы охренел, а ты его бы добила продолжением " И я хочу от тебя дооооочку и тоооочка и тоооочка!!" Прикинь , ему бы история на всю жизнь друзьям рассказывать  Или вот эту мою любимую: "Валера, Валера, Я буду нежной и верной, Валера, Валера, Ты словно снег самый первый" 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Какая разница? Кому нужны голдиггерши в наше время? Так, с этим вопросом решили. А теперь перейдём к (водным процедурам)- зачеркнуть- хотела сказать: давайте обсудим, насколько крепки отношения, когда мужчина моложе. Давно не обсуждали!  а когда мужчина моложе лет этак на 10, то он и она поимеют фан, а потом мужчина уйдёт к молодым упругим попкам  Ну, правильно, в целом. Че? Выдохлись? Никто с пеной у рта не спорит- а вот у Хью Джекмана.....  
Последний раз редактировалось La_Mer 02 июн 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:59 |
|
|
SantaMonica писал(а): Zvezda писал(а): Mash писал(а): У меня сейчас на пути из школы на светофоре когда стояли, мужик из машины слева махал мне ручкой. При этом видя что рядом со мной на пассажирском месте мои ребенок сидит  А тебе надо было окно открыть и проорать ему песню " О Бооже какой мужчина, я хочу от тебя сыыынаааа!!!" Он бы охренел, а ты его бы добила продолжением " И я хочу от тебя дооооочку и тоооочка и тоооочка!!" Прикинь , ему бы история на всю жизнь друзьям рассказывать  Или вот эту мою любимую: "Валера, Валера, Я буду нежной и верной, Валера, Валера, Ты словно снег самый первый"  Ну тогда уж "нашу"! Ой, Мороз, Мороз!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Какая разница? Кому нужны голдиггерши в наше время? Так, с этим вопросом решили. А теперь перейдём к (водным процедурам)- зачеркнуть- хотела сказать: давайте обсудим, насколько крепки отношения, когда мужчина моложе. Давно не обсуждали!  а когда мужчина моложе лет этак на 10, то он и она поимеют фан, а потом мужчина уйдёт к молодым упругим попкам   у меня был на 8 лет моложе, певец ... все бы ничего, но он пел и пел, а его семья за всё платила ... он немного того был ... в кризисе затяжном, как раз парочка была еще та из нас - "дохтор и пациент", ладно... это я сейчас ржу ... я потом поехала в Сочи ... на этом наш дуэт закончился, я себе нашла на 7 лет старше, а он лет на 10 моложе, она плела волосы в косички , года полтора они были вместе, а я вышла замуж.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Какая разница? Кому нужны голдиггерши в наше время? Так, с этим вопросом решили. А теперь перейдём к (водным процедурам)- зачеркнуть- хотела сказать: давайте обсудим, насколько крепки отношения, когда мужчина моложе. Давно не обсуждали!  а когда мужчина моложе лет этак на 10, то он и она поимеют фан, а потом мужчина уйдёт к молодым упругим попкам   у меня был на 8 лет моложе, певец ... все бы ничего, но он пел и пел, а его семья за всё платила ... он немного того был ... в кризисе затяжном, как раз парочка была еще та из нас - "дохтор и пациент", ладно... это я сейчас ржу ... я потом поехала в Сочи ... на этом наш дуэт закончился, я себе нашла на 7 лет старше, а он лет на 10 моложе, она плела волосы в косички , года полтора они были вместе, а я вышла замуж. И как был отходняк? Какие рекомендации молодому поколению? Лучше и не начинать с мачами?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:09 |
|
|
Anais писал(а): Bielita писал(а): Мамамия, что с жопой делать не знаю, слышала, что у моих родителей на даче курицы тоже голожопые ходили одно время. Не знаю, что там им делали, чтоб жопы заколосились. Зато у меня рецепт отличный есть с куриной грудки, делала сегодня 3-й раз.  Я думаю, что Мия не сможет курей на рецепт пустить, они как члены ее семьи, можно сказать ее дочки. А из дочек не готовят рецепты.  Ну ладно, рецепт может пригодится для не родной курицы. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:11 |
|
|
я ж вам писала про мачей, а вы никак не отреагировали Это ж такая ржака Вы вчитайтесь Мачо Нельзя сказать, что секс с ним тебя огорчит, потому что секса, собственно, и не будет. Будет пенетрация, фрикции и эякуляция. И еще – имитация. Дело в том, что мачо уверен – у него волшебный енг. И как только оный енг в тебя проник – ты должна забиться во множественных оргазмах. И, уверяем тебя, на пятидесятой секунде действа ты действительно начнешь изображать эпилептический припадок. Чтобы он кончил уже и отстал, потому что это же зоофилия какая-то, право слово. Не потому, что он грубое животное, нет. Потому, что если ты не станешь притворяться, он будет смотреть на тебя изумленными глазами какающей собаки. http://pics.ru/10-tipov-muzhchin-seks-s ... onravitsya
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:20 |
|
|
La_Mer"uote="SantaMonica писал(а): Zvezda писал(а): Mash писал(а): У меня сейчас на пути из школы на светофоре когда стояли, мужик из машины слева махал мне ручкой. При этом видя что рядом со мной на пассажирском месте мои ребенок сидит  А тебе надо было окно открыть и проорать ему песню " О Бооже какой мужчина, я хочу от тебя сыыынаааа!!!" Он бы охренел, а ты его бы добила продолжением " И я хочу от тебя дооооочку и тоооочка и тоооочка!!" Прикинь , ему бы история на всю жизнь друзьям рассказывать  Или вот эту мою любимую: "Валера, Валера, Я буду нежной и верной, Валера, Валера, Ты словно снег самый первый"  Ну тогда уж "нашу"! Ой, Мороз, Мороз![/quote] Меня бы мои ребенок не понял  чей то с мамой 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:23 |
|
|
Mash писал(а): Меня бы мои ребенок не понял  чей то с мамой  Зи из ан олд рашн традишн, сан 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): Какие рекомендации молодому поколению? Лучше и не начинать с мачами? Он сын моей подруги, я его хорошо знала... мы давно знали друг друга, с 95 года точно , он был женат . я нет... потом он в америку уехал к первой любви своей школьной. через 2 года вернулся. скучал о сыне... .тут его и накрыло... запел активно... мне 40 было . а ему 32. мы стали жить вместе. 3-4 года смазанных... он капризный был и еще больше интроверт . чем я ... может всё бы ничего.но там проблемы начались психологические.. я кто баба ? дохтор ? или где ? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:26 |
|
|
Valeria2015 писал(а): La_Mer писал(а): Какие рекомендации молодому поколению? Лучше и не начинать с мачами? Он сын моей подруги, я его хорошо знала... мы давно знали друг друга, с 95 года точно , он был женат . я нет... потом он в америку уехал к первой любви своей школьной. через 2 года вернулся. скучал о сыне... .тут его и накрыло... запел активно... мне 40 было . а ему 32. мы стали жить вместе. 3-4 года смазанных... он капризный был и еще больше интроверт . чем я ... может всё бы ничего.но там проблемы начались психологические.. я кто баба ? дохтор ? или где ?  О, прям все серьезно было, я думала так просто ля ля ля и "бенефиты" а можно спросить какие проблемы начались?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:26 |
|
|
Он у меня весь в папу бошку гелем намазюкал, даже носки подобрал модные, сидит весь красивый рядом а тут мама из окна орет , ведь это немодно и не стильно 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
У меня был бф на 10 лет моложе,как раз между вторым и теперешним американским мужем  Год прожили вместе,потом расстались. Вспоминаю как сказку. Такой был мачо хорни 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|