Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:21 |
|
|
heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну- что можно добавить? Отлично все сказала.))  Нечего добавить,правда? И причем это чистая правда. Я также сталкиваюсь с клиентами(богатыми буратинками)которые хвастаются фотками молодых сисястых подруг. С гордостью такой "глянь,какая телка и влюбилась в меня" Я молча улыбаюсь. Через какое-то время приходит злой-бросила-"а я столько денег потратил на эту f---g bitch" Я ржу  А ты что думал,она веки с тобой будет? И таких историй полно. Эти престарелые самцы,окучивая молодые тела,пытаются полнять себе самооценку. А я еще орел! Ну я имею в виду девок 20-30 лет и дяденек за 50. Джонни Депп допрыгался на несколько миллионов за 15 месяцев. 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Carmen22 писал(а): "After being married for 50 years, I took a careful look at my wife one day and said, “Fifty years ago we had a cheap house, a junk car, slept on a sofa bed and watched a 10—inch black and white TV, but I got to sleep with a hot 23—year—old girl every night. Now, I have a $500,000 home, a $45,000 car, a nice big bed and a large screen TV, but I’m sleeping with a 69—year—old woman. It seems to me that you’re not holding up your side of things.” My wife is a very reasonable woman. She told me to go out and find a hot 23—year—old girl and she would make sure that I would once again be living in a cheap house, driving a junk car, sleeping on a sofa bed and watching a 10—inch black and white TV."  
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:25 |
|
|
ПростоКваша писал(а): И все-таки два мои вопроса остались без ответа... Тоже в санта барбару хотююю 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:29 |
|
|
Цитата: В общем, я о том, что тот 50-ти летний солидный бохатый дядька не оставил свою 50-ти летнюю жену уйдя к 20-ти летней кррасавице с шикарным бюстом и опой там еще не известно есть ли 50 летния жена. и есть ли вообще. у него таких Анек море.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
http://www.starhit.ru/eksklusiv/druzya- ... na-114992/ Но истинную причину происходящего, похоже, знали только самые близкие. «Мне Аня говорила, что беременна от олигарха», – поделился со «СтарХитом» стилист Зорро Саргсян, раньше работавший в ее салоне «КраSота». Во время учебы в Заочном народном университете искусств у Калашниковой, по словам друзей, завязались отношения с одним из сотрудников вуза Арменом. «Аня говорила об Армене, и не раз, они вместе», – рассказал кондитер и друг Калашниковой Алекс Куш. Подруга певицы, Диана Бичарова, поддерживает его: «Мы считаем, что Анна беременна от Армена. – Она поделилась этим с нашими общими друзьями!
Армен женат, он очень богат. Снимает Ане квартиру в элитном доме на Хорошевском шоссе, подарил BMW Х5, помог открыть шоу-румы. Содержит ее по полной – и это известно многим. Правда, вопрос отцовства окончательно снимет только тест ДНК». 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): Джонни Депп допрыгался на несколько миллионов за 15 месяцев.  В етой истоpии вообще nикого nе жалко. Козлихи и козёл. И все гуляли в детцве nа ветpу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): ПростоКваша писал(а): И все-таки два мои вопроса остались без ответа... Тоже в санта барбару хотююю  Меняй Monica на Barbara и поехали!  А то меня фотографировать некому будет! А вместе по очереди нащелкаем фоток! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:35 |
|
|
Какая разница? Кому нужны голдиггерши в наше время? Так, с этим вопросом решили. А теперь перейдём к (водным процедурам)- зачеркнуть- хотела сказать: давайте обсудим, насколько крепки отношения, когда мужчина моложе. Давно не обсуждали! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:37 |
|
|
ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а): ПростоКваша писал(а): И все-таки два мои вопроса остались без ответа... Тоже в санта барбару хотююю  Меняй Monica на Barbara и поехали!  А то меня фотографировать некому будет! А вместе по очереди нащелкаем фоток!  Там туристы на каждом углу сами нащелкать предлагают.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какая разница? Кому нужны голдиггерши в наше время? Так, с этим вопросом решили. А теперь перейдём к (водным процедурам)- зачеркнуть- хотела сказать: давайте обсудим, насколько крепки отношения, когда мужчина моложе. Давно не обсуждали!  а когда мужчина моложе лет этак на 10, то он и она поимеют фан, а потом мужчина уйдёт к молодым упругим попкам 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:40 |
|
|
ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а): ПростоКваша писал(а): И все-таки два мои вопроса остались без ответа... Тоже в санта барбару хотююю  Меняй Monica на Barbara и поехали!  А то меня фотографировать некому будет! А вместе по очереди нащелкаем фоток!  Хммм Санта Барбара
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:44 |
|
|
La_Mer писал(а): Tamara1841 писал(а): Какая разница? Кому нужны голдиггерши в наше время? Так, с этим вопросом решили. А теперь перейдём к (водным процедурам)- зачеркнуть- хотела сказать: давайте обсудим, насколько крепки отношения, когда мужчина моложе. Давно не обсуждали!  а когда мужчина моложе лет этак на 10, то он и она поимеют фан, а потом мужчина уйдёт к молодым упругим попкам  Ну, правильно, в целом. Че? Выдохлись? Никто с пеной у рта не спорит- а вот у Хью Джекмана..... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
А у меня все русские мужья моложе были,а вот американские все старше. Видать старею 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а):
Там туристы на каждом углу сами нащелкать предлагают.
Прям как я!  Я тоже в своем городе предлагаю такую услугу туристам. Типа волонтир,  когда по делам в даунтауне бываю...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 20:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а):
Там туристы на каждом углу сами нащелкать предлагают.
Прям как я!  Я тоже в своем городе предлагаю такую услугу туристам. Типа волонтир,  когда по делам в даунтауне бываю... Ага, я первый раз в мадам тюссо с таким столкнулась и охренела от такого сервиса
|
|
 |
|
 |
|