Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви.
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мия, сделай ей обвертывания из волшебной мочи, может поможет.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Пусть домохозяйки говорят, кем они НЕ работает.

А работающие пусть говорят, КТО им говорил, хочешь работай хочешь не работай.

Кто от миллиардера на работу ездит или кто от работы пластического хирурга отказался, чтобы у любимки на шее посидеть, тот победит. :c_laugh

1.Домохозяйкой быть неплохо при условии, если муж весь день на работе. Если муж -пенсионер, и дома целый день, то что хорошего в том, чтобы быть домохозяйкой? Бррр...

2. Когда не работаешь, то и денег нет на СВОИ "какие хочешь" покупки. Увы. Надо придумывать экскьюзы, типа, "да мне ничего не надо. Вот не надо и все! Не верите? Ну и не верьте себе , пожалуйста. Подумаешь, биг дил- "они не верят"... ", или " Мода дурацкая какая-то пошла,ничо не нра.." :dum

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):

У них похлеще- канибализм процветает, когда кормят неправильно.

Канибализм это вроде когда человек человека? Нет? А то значит курализм :c_laugh[/quote]

Куры- отряд galliformes.
Значит- галлиформизм. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
[
муж вот ходит вокруг меня и периодически "напоминает" чтобы я не сидела без дела, а аппликейшины посылала.
а мне неохота. Меня около бассейна разморило.

и ваще погодь... я тут думаю можeт мне сиськи сделать надо... :c_laugh

Привози маму. А муж сам уйдет или на работу пойдет.
Ты одна дочь у матери?
Привози ее сюда. И будет она сидеть у тебя дома, как муж сейчас?
Не в курсе, работает ли муж и вообще ничего не знаю про тебя.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Alexandrite писал(а):
Пусть домохозяйки говорят, кем они НЕ работает.

А работающие пусть говорят, КТО им говорил, хочешь работай хочешь не работай.

Кто от миллиардера на работу ездит или кто от работы пластического хирурга отказался, чтобы у любимки на шее посидеть, тот победит. :c_laugh

1.Домохозяйкой быть неплохо при условии, если муж весь день на работе. Если муж -пенсионер, и дома целый день, то что хорошего в том, чтобы быть домохозяйкой? Бррр...

2. Когда не работаешь, то и денег нет на СВОИ "какие хочешь" покупки. Увы. Надо придумывать экскьюзы, типа, "да мне ничего не надо. Вот не надо и все! Не верите? Ну и не верьте себе , пожалуйста. Подумаешь, биг дил- "они не верят"... ", или " Мода дурацкая какая-то пошла,ничо не нра.." :dum

Гудлик, привет, ты где пропадала?
Ты за что будешь биться- за ум или за задницу?)))

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Гудлик, привет, ты где пропадала?
Ты за что будешь биться- за ум или за задницу?)))

Дэ, кое-какие проблемы с компьютером и всеми дивайсами имела. На ровном месте.
Уладилось теперь.

Работать по 8 часов в день НА НОГАХ полную ставку, в магазине (САКСЕ), когда я работала- это невыносимо.
Устаешь физически и устаешь морально. Мне было трудно.

Работать фул тайм и жить одной- бессмыслица.

Быть замужем и работать парт -тайм -это нормально. (чтобы можно было себе что-то покупать. Это- важно для женщины)
Не быть замужем и работать парт-тайм- нормально, но нереально .

зюсю. Про кур откройте отдельную тему "Мой ЗООПАРК". Думаю, будет много любителей. Ну, люди, ну вы чо? Куры- это даже не зайцы. ((----

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

Хорошо,беру свои слова назад. А как на счет ваших ярлыков-закомплексованная,стареющая,не все в шоколаде итд не хочется рыться в постах. Вы тоже за словом в карман не лезете :b_wink

viewtopic.php?f=47&t=134453&start=50
Тут наверху один из ваших первых милых постов,после я вас прошу быть нежнее,ибо будет ругань,но вас понесло.
Если вы действительно полагаете что мужчинам одиаково нравятся молодые девушки женщины за 40.то лично мне это странно.Просто многие мужчины понимают что на молодуху может не хватить сил,денег ,темперамента, ну иди им уже на пошестого и не надо ничего,нужное подчеркнуть и ввбирают дам своего возраста.Но если перед мужчиной ,который еще пырхается,поставить 20 и 50 летнюю и сказать выбирай.скорее всего выберет он молодую.Как правило именно так происходит апгрейд жен-старую меняют на молодую а не наоборот.Специально для вас поясню,это не значит что все дедушки побрасают своих бабушек ради молодок,но против основного инстинкта не попрешь.Мужики любят помоложе.Если у вас иное мнение,то это ваше право.Я не стану из-за этого называть вас старушкой в маразме.Вы думаете так, я иначе.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И все-таки два мои вопроса остались без ответа...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
heythere писал(а):

Хорошо,беру свои слова назад. А как на счет ваших ярлыков-закомплексованная,стареющая,не все в шоколаде итд не хочется рыться в постах. Вы тоже за словом в карман не лезете :b_wink

http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47& ... 3&start=50
Тут наверху один из ваших первых милых постов,после я вас прошу быть нежнее,ибо будет ругань,но вас понесло.
Если вы действительно полагаете что мужчинам одиаково нравятся молодые девушки женщины за 40.то лично мне это странно.Просто многие мужчины понимают что на молодуху может не хватить сил,денег ,темперамента, ну иди им уже на пошестого и не надо ничего,нужное подчеркнуть и ввбирают дам своего возраста.Но если перед мужчиной ,который еще пырхается,поставить 20 и 50 летнюю и сказать выбирай.скорее всего выберет он молодую.Как правило именно так происходит апгрейд жен-старую меняют на молодую а не наоборот.Специально для вас поясню,это не значит что все дедушки побрасают своих бабушек ради молодок,но против основного инстинкта не попрешь.Мужики любят помоложе.Если у вас иное мнение,то это ваше право.Я не стану из-за этого называть вас старушкой в маразме.Вы думаете так, я иначе.

Опять же,в вашей теории есть доля правды и я согласна. Но не всем мужчинам,даже при деньгах и с хорошей потенцией хочется связываться с молодой. Да конечно,любому мужчине нравятся молодые больше,но некоторые предпочитают партнера своего возраста и отвечу почему. Дело в том,что по роду своей профессии мне приходится разговаривать с большим количеством мужчин и эту тему мы затрагивали не раз. Так вот,что НЕКОТОРЫЕ мужчины(не лузеры и реднеки) говорят про молодых. Бояться,что сбежит к молодому. Бояться,что только деньги его хочет. Молодые-dummy(их слова) ей бы только по дискотекам прыгать и шопиться. Главная причина-низкая самооценка у мужчин,они не против потрахать молодую,но жениться бояться. Поэтому,повторяю,не все мужчины кинуться на сиськи. Многим нужен интеллект,хорошая хозяйка,спокойная,самодостаточная женщина,которая не будет юзать его,а потом бросит как старый стул.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну- что можно добавить?
Отлично все сказала.)) :angel

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
И все-таки два мои вопроса остались без ответа...

Какие, милый?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 20:05 
heythere писал(а):
Marga писал(а):
heythere писал(а):

Опять же,в вашей теории есть доля правды и я согласна. Но не всем мужчинам,даже при деньгах и с хорошей потенцией хочется связываться с молодой. Да конечно,любому мужчине нравятся молодые больше,но некоторые предпочитают партнера своего возраста и отвечу почему. Дело в том,что по роду своей профессии мне приходится разговаривать с большим количеством мужчин и эту тему мы затрагивали не раз. Так вот,что НЕКОТОРЫЕ мужчины(не лузеры и реднеки) говорят про молодых. Бояться,что сбежит к молодому. Бояться,что только деньги его хочет. Молодые-dummy(их слова) ей бы только по дискотекам прыгать и шопиться. Главная причина-низкая самооценка у мужчин,они не против потрахать молодую,но жениться бояться. Поэтому,повторяю,не все мужчины кинуться на сиськи. Многим нужен интеллект,хорошая хозяйка,спокойная,самодостаточная женщина,которая не будет юзать его,а потом бросит как старый стул.

таких мужичин очень мало. наступает кризис среднего возраста и длится очень долго. а в этот период увы они думают только одним хозяйством. сколько разводов на этой почве тьма. и ничего они не боятся и семью порушить и про детей забывают. и даже если бизнес вместе строили. нассрать. увы таких большинство.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Ну- что можно добавить?
Отлично все сказала.)) :angel

Нечего добавить,правда? И причем это чистая правда. Я также сталкиваюсь с клиентами(богатыми буратинками)которые хвастаются фотками молодых сисястых подруг. С гордостью такой "глянь,какая телка и влюбилась в меня" Я молча улыбаюсь. Через какое-то время приходит злой-бросила-"а я столько денег потратил на эту f---g bitch" Я ржу :c_laugh А ты что думал,она веки с тобой будет? И таких историй полно. Эти престарелые самцы,окучивая молодые тела,пытаются полнять себе самооценку. А я еще орел!
Ну я имею в виду девок 20-30 лет и дяденек за 50.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 20:13 
"After being married for 50 years, I took a careful look at my wife one day and said, “Fifty years ago we had a cheap house, a junk car, slept on a sofa bed and watched a 10—inch black and white TV, but I got to sleep with a hot 23—year—old girl every night.
Now, I have a $500,000 home, a $45,000 car, a nice big bed and a large screen TV, but I’m sleeping with a 69—year—old woman. It seems to me that you’re not holding up your side of things.”
My wife is a very reasonable woman. She told me to go out and find a hot 23—year—old girl and she would make sure that I would once again be living in a cheap house, driving a junk car, sleeping on a sofa bed and watching a 10—inch black and white TV." :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июн 2016, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

heythere писал(а):

в россии еще могут и заказать такого старого пня . нанять киллера :2gunfire:

Сегодня показали у Малахова, несостоявшуюся жену Шаляпина Прохорова , та шо Модель.

Так вот, сказали от кого ребенок - от какого -то женатого солидного дядьки.
Она рассказала, что как только она родила, то этот мужик прислал цветы и письмо, в котором ей сообщил, что ОНИ РАССТАЮТСЯ ! :j_sad Что прежняя жизнь закончилась... Он больше так не может.
Ей стало грустно, но не долго, т.к. был Прохор как запасной вариант, который она тоже ЛЮБИЛА :c_laugh

В общем, я о том, что тот 50-ти летний солидный бохатый дядька не оставил свою 50-ти летнюю
жену уйдя к 20-ти летней кррасавице с шикарным бюстом и опой
Вот такая мораль.
Тот дядько купил ей квартиру в центре, видимо внес существенный вклад, теперь она выплачивает .. осталось 3,5 млн. рублей, т.е. квартира явно стоит дорого, и большую часть он уже оплатил ей.
Обставил видимо тоже он.

Магазин её уже 2 мес. работает в убыток

Так что... здесь - молодая дева не увела бохатого и крутого мужика из семьи, а лишь потрахались они как любовники. еще и дитя появилось . его и дитя не сподвигло на развод :f_eyebrows

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно