|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви.мечается Добавлено: 02 июн 2016, 16:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): La_Mer писал(а): Мда, наверное, по одному маче будет мало, тогда всем по два Оргия намечается, однако.  Не, у порядочных женщин все по порядку, сегодня один, а потом другой в другой день нЭ надо нам орХий ваших, too much stress, потом вообще все перья вылезут О! Может у куры было много оргий? 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? Куnи ей "хомяка" как сама зnаешь у кого. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:39 |
|
|
Lula Lula писал(а): Tamara1841 писал(а): Lula Lula писал(а): Вот сколько тем, где можно написать про куриные жопы и кларнеты, ан нет, обязательно зайдут в интересню тему и начнут мандеть о своем наболевшем. Сорри, конечно, девы, я вас люблю, ну сколько вам уже тем отделять? Мы стрелки переводим! Полиция нравов, тоже мне!! да ясень пень, что переводите, но тема сисек так и остается не раскрытой  Как это не раскрыта? Вы Тигрицы пост читали?? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Marga писал(а): Valeria2015 писал(а): да мы с ней похожи Просто мы , как люди зрелые , понимаем, что оппонент вашего уровня, слышит и понимает лишь свой язык. Вот и вы .... прекратили навешивать комплексы незнакомым дамам, но от параноидальных верю\не верю, пока так и не отошли... зато теперь есть куда развиваться  Откуда вы знаете что-то о моем уровне опыте и прочем?Ваши посты это посты молодящейся дурной куры,которая почему то думает ,что возраст дает ей некую мудрость и прозорливость ,недоступную другим.Такая спесь и высокомерие."Мы их величество определили что твой уровень ниже нашего." "молодящейся дурной куры" ну вот и уровень культуры полез  Не зря я вам сказала выше,не видать вам мужчин,которых вы описывали в начале темы. Не дотянете по интеллекту 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Marga писал(а): Послушайте милая женщина,вы себя позиционируете как интелихентную умную даму с шикарным мужем и работой,отчего же вы так невежливо ведете разговор?Уровень накала ваших сообщений все-таки не дает мне возможности верить в то,что у вас все так шоколадно,как вы тут пытаетесь всех убедить.Человек у которого все хорошо,не пытается это доказать незнакомым людям с такой страстью  А я разве пытаюсь вам что-то доказать? Я сама знаю про себя и мою семейную жизнь и нет смысла менять мнение обо мне у какого-то форумского ника. Если вы считаете,что я неуверенная в себе стареющая женщина без стоячих сисек и упругой попки и все у меня плохо и муж сбежит от меня к молодой. Да ради бога,думайте так. Для меня главное мнение членов моей семьи и близких друзей,а ваше мнение меня абсолютно не волнует. Живите своей жизнью и не ставьте штампы на людей,которых вы совершенно не знаете  Она просто продолжает доказывать, что твой опыт, отличный от её - НЕУДАЧЕН, я ранее об этом написала viewtopic.php?p=3804847#p3804847
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:41 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? Куnи ей "хомяка" как сама зnаешь у кого.  За 800$? Нееее,пасиб,пусть тогда с голой жёппой ходит Тем более того "хомяка" на голове носят для заманухи,чтобы на шею сесть
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): heythere писал(а): Marga писал(а): Послушайте милая женщина,вы себя позиционируете как интелихентную умную даму с шикарным мужем и работой,отчего же вы так невежливо ведете разговор?Уровень накала ваших сообщений все-таки не дает мне возможности верить в то,что у вас все так шоколадно,как вы тут пытаетесь всех убедить.Человек у которого все хорошо,не пытается это доказать незнакомым людям с такой страстью  А я разве пытаюсь вам что-то доказать? Я сама знаю про себя и мою семейную жизнь и нет смысла менять мнение обо мне у какого-то форумского ника. Если вы считаете,что я неуверенная в себе стареющая женщина без стоячих сисек и упругой попки и все у меня плохо и муж сбежит от меня к молодой. Да ради бога,думайте так. Для меня главное мнение членов моей семьи и близких друзей,а ваше мнение меня абсолютно не волнует. Живите своей жизнью и не ставьте штампы на людей,которых вы совершенно не знаете  Она просто продолжает доказывать, что твой опыт, отличный от её - НЕУДАЧЕН, я ранее об этом написала viewtopic.php?p=3804847#p3804847 А ну пускай тешит себя этой мыслью. Может для нее это важно,что у кого то еще хуже,чем у нее ЛОЛ
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ходит,задом светит...что делать?[/quote] [/quote] Куnи ей "хомяка" как сама зnаешь у кого.  [/quote] За 800$? Нееее,пасиб,пусть тогда с голой жёппой ходит Тем более того "хомяка" на голове носят для заманухи,чтобы на шею сесть[/quote]Мия, поинтересуйся все же о пересадке перьев с головы. Может ей льготы какие полагаются, так и недорого выйдет.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 02 июн 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): А я разве пытаюсь вам что-то доказать? Я сама знаю про себя и мою семейную жизнь и нет смысла менять мнение обо мне у какого-то форумского ника. Если вы считаете,что я неуверенная в себе стареющая женщина без стоячих сисек и упругой попки и все у меня плохо и муж сбежит от меня к молодой. Да ради бога,думайте так. Для меня главное мнение членов моей семьи и близких друзей,а ваше мнение меня абсолютно не волнует. Живите своей жизнью и не ставьте штампы на людей,которых вы совершенно не знаете  Ну дак перечитайте свой пост и представте, что написали его себе  Еще раз,склоку затеяли вы.на личности перешли вы .Ваше мнение не совпадает с моим?Чудесно.Это ааше личное дело.Я не стану вас обзывать глупой малолеткой и что там еще было?Это место называется форум.Тут люди обмениваются мнениями,которые иногда не совпадают,а воспитательные беседы поберегите для детей и внуков если они имеются.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Marga писал(а): Valeria2015 писал(а): да мы с ней похожи Просто мы , как люди зрелые , понимаем, что оппонент вашего уровня, слышит и понимает лишь свой язык. Вот и вы .... прекратили навешивать комплексы незнакомым дамам, но от параноидальных верю\не верю, пока так и не отошли... зато теперь есть куда развиваться  Откуда вы знаете что-то о моем уровне опыте и прочем?Ваши посты это посты молодящейся дурной куры,которая почему то думает ,что возраст дает ей некую мудрость и прозорливость ,недоступную другим.Такая спесь и высокомерие."Мы их величество определили что твой уровень ниже нашего." "молодящейся дурной куры" ну вот и уровень культуры полез  Не зря я вам сказала выше,не видать вам мужчин,которых вы описывали в начале темы. Не дотянете по интеллекту  да это ж ясно было с первого поста темы Установка у автора изначально невротичная, т.к. здоровые психически люди не будут другим навязывать и доказывать приоритетность свой формулы жизни. т.к. её просто НЕТ! Ты ей пишешь свой опыт и другие тоже, но она их отвергает... потому что они делают СБОЙ её формуле. Она вывела форму и живет по ней.. Она может ей следовать, может не следовать, но однозначно, что эта формула УПРАВЛЯЕТ ЕЁ СОЗНАНИЕМ \ бессознательным. Отсюда она (формула) и невротична, точнее невротичен сам субъект, который пытается запихнуть этот разный мир в свою формулу (установку). Это смешно 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:50 |
|
|
Марга и Марина,вы так любите спорить обе. Вас не переспоришь,даже куриная жёппка не спасает Называется-усруся,но не подкорюся! !!! ))))
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Марга и Марина,вы так любите спорить обе. Вас не переспоришь,даже куриная жёппка не спасает Называется-усруся,но не подкорюся! !!! )))) Давай, заводи про мач. Все же непонятно почему сорвалась коллективная форумская поездка на Кубу?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:53 |
|
|
mamamia писал(а): меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? Может вши жрут перья? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:53 |
|
|
Marga писал(а): heythere писал(а): А я разве пытаюсь вам что-то доказать? Я сама знаю про себя и мою семейную жизнь и нет смысла менять мнение обо мне у какого-то форумского ника. Если вы считаете,что я неуверенная в себе стареющая женщина без стоячих сисек и упругой попки и все у меня плохо и муж сбежит от меня к молодой. Да ради бога,думайте так. Для меня главное мнение членов моей семьи и близких друзей,а ваше мнение меня абсолютно не волнует. Живите своей жизнью и не ставьте штампы на людей,которых вы совершенно не знаете  Ну дак перечитайте свой пост и представте, что написали его себе  Еще раз,склоку затеяли вы.на личности перешли вы .Ваше мнение не совпадает с моим?Чудесно.Это ааше личное дело.Я не стану вас обзывать глупой малолеткой и что там еще было?Это место называется форум.Тут люди обмениваются мнениями,которые иногда не совпадают,а воспитательные беседы поберегите для детей и внуков если они имеются. Хорошо,беру свои слова назад. А как на счет ваших ярлыков-закомплексованная,стареющая,не все в шоколаде итд не хочется рыться в постах. Вы тоже за словом в карман не лезете 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а):
Мия, поинтересуйся все же о пересадке перьев с головы. Может ей льготы какие полагаются, так и недорого выйдет.
Может куpице жаpко и всвязи с летом оnа pешила сбpосить nepья, всётаки ето флоpидская куpица. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 02 июн 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|