Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Куда пропали Эльза и Blake?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Эльзу И Блейк не знаю, зато могу сказать, куда пропала Твинки. На человека, который лучше всех нас взятых разбирается в ремонтах И домах, наехали в одной Из тем.. Ей надоело тратить свое время на подобные вещи И она ушла с форума.. А еще мне не хватает Масы. Но ей тоже, скорее всего, стало неинтересно кому-то что- то тут доказывать.. Зато процветают "простыне-писатели". Пишут много, часто не по делу, а главное, во всех темах сразу..
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 15:50 |
|
|
да. надоедает людям буллинг и уходят. это ж не первый год длиться.. некоторые гордиться своим сучьим характером и применяют его в хвост и гриву. А мы остаемся без интересных собеседников, и тем для обсуждения. Нельзя, девочки, закрывать глаза на чужое хамство и проходить мимо.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alisa______ писал(а): Про Эльзу И Блейк не знаю, зато могу сказать, куда пропала Твинки. На человека, который лучше всех нас взятых разбирается в ремонтах И домах, наехали в одной Из тем.. Ей надоело тратить свое время на подобные вещи И она ушла с форума.. А еще мне не хватает Масы. Но ей тоже, скорее всего, стало неинтересно кому-то что- то тут доказывать.. Зато процветают "простыне-писатели". Пишут много, часто не по делу, а главное, во всех темах сразу.. Что значит "пропала"? Только недавно она доказывала в теме, что форум светский и религиозным здесь делать нечего.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 16:38 |
|
|
Alisa______ писал(а): Про Эльзу И Блейк не знаю, зато могу сказать, куда пропала Твинки. На человека, который лучше всех нас взятых разбирается в ремонтах И домах, наехали в одной Из тем.. Ей надоело тратить свое время на подобные вещи И она ушла с форума.. А еще мне не хватает Масы. Но ей тоже, скорее всего, стало неинтересно кому-то что- то тут доказывать.. Зато процветают "простыне-писатели". Пишут много, часто не по делу, а главное, во всех темах сразу.. Твинки в ягодной теме писала , что в Реал уходит недели две назад. Мы по спрашивали что случилось. Но она не отвечала уже. Я даже не знала, что в ремонтной теме наехали.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто на неё наедет в ремонтах! Я думаю на неё наезжали в политике.
Неужели у Твинки не было Толстой шкуры. Да щаз она перегистрируется
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Doll? Точнее, не где, а что случилось?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 16:47 |
|
|
У Блэйк пока (пока!!!!!) есть дела в реале,вернётся как закончит всё Эльзовна наверное за новым кокошником уехала Твинки решила отдохнуть от форума в реале. Много времени тратится на форум,а у неё планов громадьё Доллка в саду бабочек ловит ,ажно цельный месяц. Но вроде скоро вертается из отсидки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
а ф турьмах разве нет интернета? это не причина отсутствия :)))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 17:21 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 17:41 |
|
|
fatcat писал(а): mamamia писал(а): У Блэйк пока (пока!!!!!) есть дела в реале,вернётся как закончит всё
В тюрьме, что ли?  Скоро выпустят.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): А я по амальке скучаю И я тоже  Хочу Амалию обратно 
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все пропали... несколько ников "что вижу, то пою", попутно растаптывая тех, кто осмелился что-то написать здесь, поэтому скука на форуме и нет прежней активности. Куда смотрят модераторы? Хотя я вижу, они пытаются как-то реагировать, но видимо "против лома, нет приема". С другой стороны хорошо, не тратишь время, не торчишь тут, занимаешься своими делами и то польза, чем всякую шнягу читать. Хотя я тоже скучаю по Стрекозе, Воде, Лулок была, она, как-то поисала здесь "лишь бы что-то сказать, чтобы не воняло во рту"))))
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): все пропали... несколько ников "что вижу, то пою", попутно растаптывая тех, кто осмелился что-то написать здесь, поэтому скука на форуме и нет прежней активности. Реально, нападают 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Куда пропали Добавлено: 02 июн 2016, 19:08 |
|
|
А Оклахома тоже исчезла или ник сменила ????? 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|