|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тома, ты не знаешь про пересадку? Ты ж по красоте спец.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Marga писал(а): heythere писал(а): Marga писал(а): Можно с вами поржать  Конечно с сиськами и попкой упругой,только для мужчины,имеющим класс,это будет не на первом месте. Но вам то откуда знать. В вашей жизни с вашим мировозрением,наверняка тип мужчин,которого вы описали  Послушайте милая женщина,вы себя позиционируете как интелихентную умную даму с шикарным мужем и работой,отчего же вы так невежливо ведете разговор?Уровень накала ваших сообщений все-таки не дает мне возможности верить в то,что у вас все так шоколадно,как вы тут пытаетесь всех убедить.Человек у которого все хорошо,не пытается это доказать незнакомым людям с такой страстью  да мы с ней похожи Просто мы , как люди зрелые , понимаем, что оппонент вашего уровня, слышит и понимает лишь свой язык. Вот и вы .... прекратили навешивать комплексы незнакомым дамам, но от параноидальных верю\не верю, пока так и не отошли... зато теперь есть куда развиваться 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:23 |
|
|
Нашла картинку барабана в этом магазине.
Не, ну прелесть, не правда ли!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот сколько тем, где можно написать про куриные жопы и кларнеты, ан нет, обязательно зайдут в интересню тему и начнут мандеть о своем наболевшем. Сорри, конечно, девы, я вас люблю, ну сколько вам уже тем отделять?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:25 |
|
|
Lula Lula писал(а): Вот сколько тем, где можно написать про куриные жопы и кларнеты, ан нет, обязательно зайдут в интересню тему и начнут мандеть о своем наболевшем. Сорри, конечно, девы, я вас люблю, ну сколько вам уже тем отделять? Мы стрелки переводим! Полиция нравов, тоже мне!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
heythere писал(а): Marga писал(а): Jessica_ писал(а): Потому что уже кто успел поработать, обычно после 35-40 хочется расслабиться и не пахать и позволять себе быть на шее  Проблема в том что в 35 -40 товарный вид уже не тот и у большинства имеются дети. То есть на шею самцу присесть сузествует менше шансов чем в фертильные 20-25. Ничего личного чистая биологич. Самцы предпочитают упругопопых молодых фертильных самочек. а не пожилых девушек.Простите,но я с вами не соглашусь. Пожилая девушка,при определенных талантах и соответствующем товарном виде вполне может присесть на шею(ваше выражение) мужчине,а на упругих молодых фертильных самочек(опять же ваше выражение) он будет поглядывать позевывая. Вы рассуждаете как старшеклассница,не знающая жизни  Я специально скопировала эти сообщения с 5 страницы. Вот вам Хайзер написала ответ на вашу гипотезу. Я тоже считаю, что ваш возраст соответствует .... а . зачем про возраст. возраст может быть любым. а вот опыт ограниченный это точно. да и зрелость эмоциональная явна не дозрела. Ваша установка невротичная, т.к. она одна и других нет ... Это вы здесь продолжаете доказывать, что варианты и опыт других - НЕУДАЧЕН. Это как минимум глупо , и как максимум очень глупо 
Последний раз редактировалось Valeria2015 02 июн 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lula Lula писал(а): Вот сколько тем, где можно написать про куриные жопы и кларнеты, ан нет, обязательно зайдут в интересню тему и начнут мандеть о своем наболевшем. Сорри, конечно, девы, я вас люблю, ну сколько вам уже тем отделять? Мы стрелки переводим! Полиция нравов, тоже мне!! да ясень пень, что переводите, но тема сисек так и остается не раскрытой 
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): да мы с ней похожи Просто мы , как люди зрелые , понимаем, что оппонент вашего уровня, слышит и понимает лишь свой язык. Вот и вы .... прекратили навешивать комплексы незнакомым дамам, но от параноидальных верю\не верю, пока так и не отошли... зато теперь есть куда развиваться  Откуда вы знаете что-то о моем уровне опыте и прочем?Ваши посты это посты молодящейся дурной куры,которая почему то думает ,что возраст дает ей некую мудрость и прозорливость ,недоступную другим.Такая спесь и высокомерие."Мы их величество определили что твой уровень ниже нашего."
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:31 |
|
|
Мда, наверное, по одному маче будет мало, тогда всем по два
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Вот сколько тем, где можно написать про куриные жопы и кларнеты, ан нет, обязательно зайдут в интересню тему и начнут мандеть о своем наболевшем. Сорри, конечно, девы, я вас люблю, ну сколько вам уже тем отделять? Таня вообще эстет - ей все прекрасное не чуждо, это мы колхозницы все про глистов да куриные жопы. Но это же тоже часть жизни, куда уж без нее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви.мечается Добавлено: 02 июн 2016, 16:33 |
|
|
La_Mer писал(а): Мда, наверное, по одному маче будет мало, тогда всем по два Оргия намечается, однако. 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Marga писал(а): heythere писал(а): Marga писал(а): Можно с вами поржать  Конечно с сиськами и попкой упругой,только для мужчины,имеющим класс,это будет не на первом месте. Но вам то откуда знать. В вашей жизни с вашим мировозрением,наверняка тип мужчин,которого вы описали  Послушайте милая женщина,вы себя позиционируете как интелихентную умную даму с шикарным мужем и работой,отчего же вы так невежливо ведете разговор?Уровень накала ваших сообщений все-таки не дает мне возможности верить в то,что у вас все так шоколадно,как вы тут пытаетесь всех убедить.Человек у которого все хорошо,не пытается это доказать незнакомым людям с такой страстью  А я разве пытаюсь вам что-то доказать? Я сама знаю про себя и мою семейную жизнь и нет смысла менять мнение обо мне у какого-то форумского ника. Если вы считаете,что я неуверенная в себе стареющая женщина без стоячих сисек и упругой попки и все у меня плохо и муж сбежит от меня к молодой. Да ради бога,думайте так. Для меня главное мнение членов моей семьи и близких друзей,а ваше мнение меня абсолютно не волнует. Живите своей жизнью и не ставьте штампы на людей,которых вы совершенно не знаете 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:35 |
|
|
Lula Lula писал(а): Вот сколько тем, где можно написать про куриные жопы и кларнеты, ан нет, обязательно зайдут в интересню тему и начнут мандеть о своем наболевшем. Сорри, конечно, девы, я вас люблю, ну сколько вам уже тем отделять? Ну а чё тут ещё обсуждать? Кто хочет сидит на шее свесив ноги,у кого нет,пашет как лошадь. Всё ж понятно А у меня проблема всё таки, курица голая по бэкярду ходит Надо что то решать с этим
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Мда, наверное, по одному маче будет мало, тогда всем по два То будет групповуха, а если меняться захотите - свингерство. На это мы пойти никак не можем. Руссо туристо -облико морале. https://www.youtube.com/watch?v=mWnmmutUT4g
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marga писал(а): Valeria2015 писал(а): да мы с ней похожи Просто мы , как люди зрелые , понимаем, что оппонент вашего уровня, слышит и понимает лишь свой язык. Вот и вы .... прекратили навешивать комплексы незнакомым дамам, но от параноидальных верю\не верю, пока так и не отошли... зато теперь есть куда развиваться  Откуда вы знаете что-то о моем уровне опыте и прочем?Ваши посты это посты молодящейся дурной куры,которая почему то думает ,что возраст дает ей некую мудрость и прозорливость ,недоступную другим.Такая спесь и высокомерие."Мы их величество определили что твой уровень ниже нашего." Такое поведение навеяно поведением пациента А пациент - это вы. Вы этого не знали? ну так знайте теперь. По-иному я к вам не могу относиться 
|
|
 |
|
 |
|