Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:58 |
|
|
mamamia писал(а): Tiger писал(а): mamamia писал(а): У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? у моеи канареики такое было дохтур сказал от стресса, Куру к шринку надо для антидепрессантов Какой такой стресс Живет лучше меня-4х разовое питание,прогулки на свежем воздухе,ласковые слова на ушко И главное,не работает ведь...а перья из жёппы вылезли и яйца несёт через раз Совсем уже... может еи витаминов не хватает
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
Последний раз редактировалось Tiger 02 июн 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): прописываю всем по "маче" Но тогда совсем тихо на форуме будет Не будет! Волосья друг другу повыдергают у кого мача помачистее и у кого какой размерчик. И сколько оргазмов. И фотки пультов постить начнут.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? Может к вету ее? может Петуха не поделили в их патриархате ? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у моеи канареики такое было дохтур сказал от стресса, Куру к шринку надо для антидепрессантов[/quote] Какой такой стресс Живет лучше меня-4х разовое питание,прогулки на свежем воздухе,ласковые слова на ушко И главное,не работает ведь...а перья из жёппы вылезли и яйца несёт через раз Совсем уже...[/quote]
Значит депрессия Надо на работу её :-)))))[/quote]
Правильно, пусть идет учиться на медсестру!
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Marga писал(а):
Да поймите вы наконец,я не пытаюсь вас оскорбить,но то что вы писали на первых страницах этой темы,выдает ваше мировозрение. Не все мужья уходят к молодым,поверьте уж в это наконец. Не все мужчины изменщики и кобели. Вот что я пытаюсь до вас донести. А вы мне про мою низкую самооценку,комплексы,боязнь старости. Если вы почитаете все свои посты,то сколько сарказма в них. Вы пытаетесь меня унизить и получаете ответную реакцию.
Ну вообще то это вы,невнимательно прочитав мой пост стали меня оскорблять,почему то решив что пишу я о своем прекрасном молодом теле.Потом я вам разьяснила свою позицию но вы опять меня видимо не прочитали и теперь переодите на личности и ведете себя как закомплексованная молодящаяся перечница,которая боится что муж от нее уйдет,но при этом убеждает что ничего подобного.Склоку начали вы и у вас очень странная манера не пытаться оскорбить.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:02 |
|
|
Anais писал(а): La_Mer писал(а): прописываю всем по "маче" Но тогда совсем тихо на форуме будет Не будет! Волосья друг другу повыдергают у кого мача помачистее и у кого какой размерчик. И сколько оргазмов. И фотки пультов постить начнут. Прям лучшая реклама форума я зайду 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): У меня у курицы попа и ноги все перья вылезли Ходит,задом светит...что делать? Может к вету ее? может Петуха не поделили в их патриархате ?  У них нет петуха. Может ее абьюзят другие куры? Надо понаблюдать. И ввести в рацион рябчиков и ананасы. У нее наверное авитаминоз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:04 |
|
|
Anais писал(а): Правильно, пусть идет учиться на медсестру! Да!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:06 |
|
|
Может правда петуха надо Она хоть и курица,но тоже ведь женщина как и мы Нуждается....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:07 |
|
|
Anais писал(а): Valeria2015 писал(а): может Петуха не поделили в их патриархате ?  У них нет петуха. Может ее абьюзят другие куры? Надо понаблюдать. И ввести в рацион рябчиков и ананасы. У нее наверное авитаминоз. вот. надо петуха. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:07 |
|
|
mamamia писал(а): Может правда петуха надо Она хоть и курица,но тоже ведь женщина как и мы Нуждается.... Вот! я ж говорю всем по маче!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Anais писал(а): Правильно, пусть идет учиться на медсестру! Да!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:10 |
|
|
Marga писал(а): heythere писал(а): Marga писал(а):
Да поймите вы наконец,я не пытаюсь вас оскорбить,но то что вы писали на первых страницах этой темы,выдает ваше мировозрение. Не все мужья уходят к молодым,поверьте уж в это наконец. Не все мужчины изменщики и кобели. Вот что я пытаюсь до вас донести. А вы мне про мою низкую самооценку,комплексы,боязнь старости. Если вы почитаете все свои посты,то сколько сарказма в них. Вы пытаетесь меня унизить и получаете ответную реакцию.
Ну вообще то это вы,невнимательно прочитав мой пост стали меня оскорблять,почему то решив что пишу я о своем прекрасном молодом теле.Потом я вам разьяснила свою позицию но вы опять меня видимо не прочитали и теперь переодите на личности и ведете себя как закомплексованная молодящаяся перечница,которая боится что муж от нее уйдет,но при этом убеждает что ничего подобного.Склоку начали вы и у вас очень странная манера не пытаться оскорбить. Марга, вы так точно все описали, каждое слово просто в точку, в яблочко как говорится, в десяточку. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:13 |
|
|
Отвлеку вас от мордобойчика. По пути в джим сегодня, мы заехали в огромный магазин музыкальных инструментов. У моего есть раздолбанный кларнет, который бы не мешало починить. И ещё он хочет брать уроки на саксофоне. Но это все ерунда. Какие там ударные!! Начиная с очень красивых вертикально стоящих барабанов! От $400 и выше! Я сразу представила своих внуков. Вот бы они порезвились! Да такой барабан поставить в комнате- обалденный вижуал эффект. А .., ещё маракасы понравились. Как в фильме : в джазе только девушки- сцена после танго.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Женщины для работы и женщины для любви. Добавлено: 02 июн 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Отвлеку вас от мордобойчика. По пути в джим сегодня, мы заехали в огромный магазин музыкальных инструментов. У моего есть раздолбанный кларнет, который бы не мешало починить. И ещё он хочет брать уроки на саксофоне. Но это все ерунда. Какие там ударные!! Начиная с очень красивых вертикально стоящих барабанов! От $400 и выше! Я сразу представила своих внуков. Вот бы они порезвились! Да такой барабан поставить в комнате- обалденный вижуал эффект. А .., ещё маракасы понравились. Как в фильме : в джазе только девушки- сцена после танго..  Да у нас нет мордобойчика, Мииной курице личную жизнь устраиваем. Мия, может ей того, пересадку перьев сделать? С головы на жопу? А че, делают же так, только наоборот. Узнай, должны быть такие процедуры.
|
|
 |
|
 |
|